Спасибо, Господа за внимание к лоту. Пока, увы мы далековаты от стоимости аналогов сей монеты, коих известно крайне мало.. Надеюсь всё же что на нашем форуме найдётся человек, пожелающий украсить собрание достойной монетой!
Всех приветствую. Рассматриваю возможность продать данную монету. Будут ли заинтересованные в приобретении? Монета уровня MS62-63. Нечастый год в сохране. Петров 2 рубля, Ильин 1 рубль. Фото
Всем спасибо за предложения. Блиц 4500с моей дорогой заказным письмом 1 класса в пластиковом конверте. В таком рельефе очень тяжело найти сузунскую медь серии серебром (двояк в частности) даже с несовершенным полем. Вживую недочёты не напрягают т.к. занимают весьма малую площадь поверхности отнрсительно общей площади поля монеты. Конечно если бы при данном рельефе было бы поле без изянов, то монета стоила бы в несколько раз дороже блица.. Добавлю фото
Всех приветствую. Будет ли интерес к данной монете и какова оценка (может кто то готов подтвердить оценку ставкой в будущем в случае выставления лота)? В 1803 году их не так много отчеканили судя по встречаемости.. не намного больше чем в 1802..
Отмечу, что малый кружок сам по себе является более редкой разновидностью двояка этого года, но среди малых ещё более редки монеты с перегравировкой из 1811 в 1812.
Поверхность букв и цифры два по форме больно правильная а должна быть волнистой и как по случайности именно эти поверхности мелко-корродированы.. Не знаю.. может и подлинник и просто на ЕМД мастер подошёл ответствнно к своему делу.. но я бы лично если бы брал по фото то не дороже пары тысяч - чисто для образца потенциального фуфла с довольно высокой вероятностью неаутенттичности предмета. Это личио моё имхо и лично моё имхо так жечто такие вещи нужно иметь в собрании как образец.. Прошу простить если расстроил, может будут другие аргументы..