Рад был помочь. По цене, на одном интернет аукционе стоит пара подобных монет, исходя из их цен, на мой дилетантский взгляд ваша должна стоить 8000-10000 руб.
денга Василия Дмитриевича 1410-е годы, Великое княжество Московское чекан во Владимирских землях в новом издании Д.В. Гулецкий, К.М. Петрунин Русские монеты 1353 - 1533, № 324 степень редкости VI (от I до X, где I - самая редкая) на сайте рус-монета № 5368 по цене не подскажу.
Приветствую, может кому будем интересно, что данный орел уже появлялся на монетах РФ посвященных олимпиаде 2014 года в Сочи, как на медно-никелевых монетах 25 рублей, так и на других номиналах в серебре и золоте. Также монеты 2015 года посвященные ЕВРАЗЭС, БРИКС, Шанхайской организации сотрудничества.
[QUOTE]Так же хотел ещё отметить, если я не ошибаюсь, то в журнале Санкт-Петербургский коллекционер была статья в которой совсем немного говорилось о обсуждаемых нами предметах. Вот в ней выделялось два типа с указанием номинала и без надписи к сожалению не нашел её у себя. [/QUOTE] Здравствуйте, про "Петербургский Коллекционер" ни чего не могу сказать, но есть статья которая публиковалась в журнале "Нумизматика" №1 (31) 2012 года, 204 страница, "Марки-Квитанции Латышской Революционной организации", автор В.А. Назаров, г. Ростов-на-Дону.
Здравствуйте, интересная, я таких еще не видел (тоже начал собирать монеты относительно не давно), но по цене будет стоить не много. Я думаю будет представлять интерес только для любителя брака, и если эти наплывы можно считать браком. В любом случае для себя можно отложить. А наплывы под хвостом и вдоль знака похожи на хвост и крылья орла, второй раз попала под удар, по этим фото плохо видно!?