В продаже пятачок 1901 года ФЗ. Монетка без обращения, яркий штемпельный блеск. На реверсе густая оранжевая патина. Вживую монетка выглядит лучше, чем на фото. Если вас заинтересует - предложите свою цену. Монетка находится в Нижнем Новгороде.
В продаже рубль 1742 года СПБ. Судя по диаметру монеты (45-46 мм), это перечекан. Состояние очень хорошее, отслоение металла на реверсе. Если монета вас заинтересует - предложите свою цену. Монета находится в Нижнем Новгороде.
Яромир, благодарю за ответ! В общем-то монета безвопросная по подлинности. Её смотрели многие и у нас в клубе, и в Москве. Люди, мнению которых можно доверять. Например, Machos13. Были и желающие её приобрести. От себя лично (как от продавца) могу гарантировать 100% подлинность, а также можем посодействовать в получении заключения с подписью Ширякова. По поводу чистки - Вы правы, надо бы, наверное, отдать монету специалисту по чистке, привести в порядок.. Но товарищ решил продать как есть, не мытую. [QUOTE]Machos13 пишет: Смотрел в живую, вопросов по подлинности не вызвала.[/QUOTE] Спасибо, Кирилл.
Вопрос: будет ли монета интересна здесь на аукционе и будут ли желающие поучаствовать?
Здравствуйте! Планирую продавать здесь вот такую монету - памятный рубль 1841 года. Монета моего товарища. Прежде чем выставлять на продажу, предлагаю высказать ваши мнения относительно подлинности (если это возможно по фото) и примерной стоимости этой медальной монеты.
Здравствуйте! Хотелось бы поподробней узнать об этой медали, истории её чеканки. Материал - медь или бронза позолоченная. Гурт гладкий. Диаметр 50 мм. Буду благодарен за помощь.
[QUOTE]pokupatel пишет: [QUOTE]Paulu пишет: Мой прогноз - цифрового грэйда монетка не получит. Монета мне видится чищеной, со временем набравшей новую патину.[/QUOTE]Видимо фото никудышные... Нет ни чистки,ни патины последующей...Родная,радужная...[/QUOTE] Возможно. По этим фото патина выглядит как-то не естественно. Если патина всё же родная, то я бы оценил состояние в AU55-58.
Здравствуйте! Имеется такая приятная копейка Петра-1 1704 года. Терзают смутные сомнения по подлинности. Сам я в этом периоде не большой знаток. Прошу специалистов высказать свои мнения по подлинности этого экземпляра:
Монетка ТС подлинная, без сомнений.. Несколько лет назад (примерно 5-7) в Нижнем Новгороде была найдена небольшая заначка таких четвертинок 1915 года. Все без обращения, горящие, цвета RD. Продавали их, помнится, по 1500-3000 руб. Вся заначка, конечно, быстро была распродана, цены постепенно поднимались. Сейчас в таком виде дешевле 7-8 т.р. найти сложно. Вчера на параллельном форуме продалась вот такая за 9000 руб.:
Да, аверсы немного разные по деталям. Орёл 10 копеек 1908 года был на монетах только 1907 и 1908 гг., а орёл 10 копеек 1909 года (у него рельеф выше) - на монетах с 1909 по 1914 гг. включительно.
[QUOTE]Крым13 пишет: Гурт, вес? Абсолютно не помешали бы.[/QUOTE] Полностью согласен - добавлю фото гурта и вес монет: 1 копейка - 10,25 грамм, 2 копейки - 11,10 грамм. Гарантирую 100% подлинность обеих монет. Теперь фото гуртов. 1 копейка: 2 копейки: P.S. минусы вам абсолютно не заслуженные - честное слово, это не моих рук дело. Сейчас поставлю вам плюс.
Здравствуйте! Имеются у меня вот такие инкузные браки медных монет: копейка серебром и 2 копейки образца 1850-1858 годов. Обе монеты в очень хорошем состоянии, в приятной жёлтой патине - из старой коллекции. Часто ли встречается такое явление на этих типах монет? И интересна примерная оценка их стоимости - монеты буду продавать. Буду благодарен за мнения.
Добавлю ещё фото покрупнее. Монетка практически без обращения, на поле штемпельный блеск. Имеются многочисленные линии шлифовки штемпеля на обеих сторонах, а также раскол штемпеля на реверсе до буквы О и следы юстировки над буквами КО.
Здравствуйте! Планирую продавать красивый серебряный пятачок 1881 года. Последний год чеканки пятачков эпохи Александра-2. Будет ли к нему интерес? Как бы вы оценили его примерную стоимость? При наличии интереса выставлю на аукцион.
Здравствуйте! Имеются три вот такие медали - планирую их продавать. Прошу знатоков помочь с определением и оценкой этих медалей. Я попробую назвать характеристики каждой медали. 1. Крещение Великой княгини Ольги в Царь-граде в 955 году. Диаметр медали - 79 мм., вес - 161,48 грамм 2. Agents de change de Lyon MDCCCT. Диаметр медали - 35 мм, вес - 22,10 грамм 3. Christophorvs Bavarvs S.D.N..Rex. Диаметр медали - 32 мм, вес - 14,06 грамм Буду благодарен за любые мнения.