Доброго всем здравия, предложите если кому то интересна монетка. Монета в Подмосковье, пересыл только по России почтой РФ, заказным в пластике 100р., остальное по договорённости по чеку. По достижении мпц, не долгие торги.
Иногда делаю ставку не подписываясь на тему, не стесняемся, при необходимости напоминаем в личку.
Доброго всем здравия. Предлагаю пенал для патинирования пятаков,да и любых других медных и серебряных монет подходящего размера, ложемент ø48мм. (по ранее данному совету))) Материал-массив дуба без использования склейки, при изготовлении не использовалось ничего кроме: массив дуба, металлическая фурнитура. При установке петель и магнитов клей не использовался. Что бы не думалось о химии используемой при производстве подкладочного материала, решил вовсе отказаться от вкладышей в ложементы. Монеты покоятся на трёх бугорках, полусферической формы высотой 1.5мм, что думаю благотворно должно влиять на ровность патины в следствии минимальной площади опоры- монета как бы вист в воздухе. Форма пенала не имеет выраженного различия верх/низ, так как его вроде как положено переворачивать для равномерной патины, при этом не надо вытаскивать монеты, так как ложементы симметричны на обоих половинках пенала. Размеры изделия в мм-168х116х26 , высота ложемента между бугорками 6,5мм. Благодаря 4ём 6мм магнитам крышки очень плотно закрываются. Если имеются какие то вопросы, касающиеся лота, отвечу на любые.
Спасибо конечно, но нет, а вот с второй крышкой пенала без ложементов, при этом на первой глубина будет 7мм под монету, за 1350 с моей доставкой по заказу сделаю)))
Иногда делаю ставку не подписываясь на тему, не стесняемся, при необходимости напоминаем в личку.
Спасибо Всем за обсуждение и ставки, мпц ниже 1500 назначить не готов, по времени/трудозатратам да и стоимости фурнитуры для меня это на пределе интереса.
Иногда делаю ставку не подписываясь на тему, не стесняемся, при необходимости напоминаем в личку.
sergey.vahnin пишет: Насчёт выемок для пальцев. Удобная опция. Но мне кажется удобнее не по одной, а по две делать. Напротив друг друга.
Тогда придётся увеличивать размеры изделия, что не желательно, и так на пределе по ширине для детали без склейки и в материале нужно быть уверенным. Специально попробовал достать Вроде как удобно.
Иногда делаю ставку не подписываясь на тему, не стесняемся, при необходимости напоминаем в личку.
Синельниковъ пишет: Рекомендую, размер ячеек увеличить до D 52 мм, габариты соответственно + 6 - 8 мм, толщину до 32 мм и запирание не на магниты, а на замочки. На петли, замочки добавить люфт 1 - 1,5 мм, в сухом изделии. С уважением.
Спасибо за совет с пенопластом, а на счет размера ячеек, думаю последнее слово за покупателем, как попросят так и сделаю, не проблема. На счёт припусков в сухом изделии на петли замки, что то не понял ничего, использую обрезь которая лет 5-7 назад осталась от большого заказа, дерево отлежалось, вести не должно. От внешних петелек и замков отказался из за отсутствия маленьких культурных саморезиков, да и вид какой то "колхозный" получается. А магниты держат так что открывать приходится с усилием, вот видео Кстати, заметил что Вы не делаете выемки под пальцы для удобства вынимания, по мне так не лишняя опция, как считаете?
Иногда делаю ставку не подписываясь на тему, не стесняемся, при необходимости напоминаем в личку.
Доброго всем здравия. Предлагаю пенал для патинирования пятаков,да и любых других медных и серебряных монет подходящего размера, ложемент ø48мм. (по ранее данному совету))) Материал-массив дуба без использования склейки, при изготовлении не использовалось ничего кроме: массив дуба, металлическая фурнитура и воск нанесённый на наружную поверхность изделия, как защитное(от жирных следов и случайного попадания влаги) и декоративное покрытие. При установке петель и магнитов клей не использовался. Что бы не думалось о химии используемой при производстве подкладочного материала, решил вовсе отказаться от вкладышей в ложементы. Монеты покоятся на трёх бугорках, полусферической формы высотой 1.5мм, что думаю благотворно должно влиять на ровность патины в следствии минимальной площади опоры- монета как бы вист в воздухе. Форма пенала не имеет выраженного различия верх/низ, так как его вроде как положено переворачивать для равномерной патины, при этом не надо вытаскивать монеты, так как ложементы симметричны на обоих половинках пенала. Размеры изделия в мм-168х116х26 , высота ложемента между бугорками 6,5мм. Благодаря 4ём 6мм магнитам крышки очень плотно закрываются. Если имеются какие то вопросы, касающиеся лота, отвечу на любые. Внутренняя поверхность пенала шлифованная ни чем не покрытая древесина.
Иногда делаю ставку не подписываясь на тему, не стесняемся, при необходимости напоминаем в личку.
Спасибо, извиняюсь за задержку с ответом, ездил сезон закрывать))) Старт дан. Шаг-100 и более. Блиц-1500. Торги до 22:00 13.11.2018. Антиснайпер 10мин. многократно. Лот в Московской обл. доставка за счёт и по желанию покупателя по чеку+30р. упаковка. От себя могу предложить отправку Почтой России заказной бандеролью+150р. к стоимости лота.
Иногда делаю ставку не подписываясь на тему, не стесняемся, при необходимости напоминаем в личку.
Доброго всем здравия. Предлагаю пенал для патинирования пятаков,да и любых других медных и серебряных монет подходящего размера, ложемент ø48мм. (по ранее данному совету))) Материал-массив дуба, при изготовлении использовалось: массив дуба, металлическая фурнитура и воск нанесённый на наружную поверхность изделия, как защитное(от жирных следов и случайного попадания влаги) и декоративное покрытие. При установке петель и магнитов клей не использовался. Что бы не думалось о химии используемой при производстве подкладочного материала, решил вовсе отказаться от вкладышей в ложементы. Монеты покоятся на трёх бугорках, полусферической формы высотой 1.5мм, что думаю благотворно должно влиять на ровность патины в следствии минимальной площади опоры- монета как бы вист в воздухе. Форма пенала не имеет выраженного различия верх/низ, так как его вроде как положено переворачивать для равномерной патины, при этом не надо вытаскивать монеты, так как ложементы симметричны на обоих половинках пенала. Размеры изделия в мм-300х70х30 , высота ложемента между бугорками 6,5мм. Благодаря 4ём 6мм магнитам крышки очень плотно закрываются(позже покажу на видео) Если имеются какие то вопросы, касающиеся лота, отвечу на любые. Внутренняя поверхность пенала шлифованная ни чем не покрытая древесина.
Иногда делаю ставку не подписываясь на тему, не стесняемся, при необходимости напоминаем в личку.
Синельниковъ пишет: Я, по бокам пенала кладу пенопласт, запаковываю в бумагу, канает как бандероль.
Спасибо за совет, попробую. Дело наверное больше в том, что привыкли они к тому что я бандеролью отправляю конверты 114х160 и весом до 200гр. В любом случае на почте не зарабатываю, оплата по фото чека.
Иногда делаю ставку не подписываясь на тему, не стесняемся, при необходимости напоминаем в личку.
Это как удастся отправить, на почте стали докапываться при отправке просто заказной бандеролью, в одну смену принимают как бандероль, тогда пересыл 150(например крайний именно за столько отправил), в другую смену только как посылку оформляют, по вложению видно что не печатная продукция, а это при весе в 400 гр от 190 если совсем рядом до 300 еслит на Камчатку. В любом случае почта по чеку+20р(упаковка), оплата человеку с торговым статусом от 20, после отправки лота.
Доброго всем здравия. Предлагаю пенал для патинирования пятаков,да и любых других медных и серебряных монет подходящего размера, ложемент ø48мм. (по ранее данному совету))) Материал-массив дуба без использования склейки, при изготовлении не использовалось ничего кроме: массив дуба, металлическая фурнитура и воск нанесённый на наружную поверхность изделия, как защитное(от жирных следов и случайного попадания влаги) и декоративное покрытие. При установке петель и магнитов клей не использовался. Что бы не думалось о химии используемой при производстве подкладочного материала, решил вовсе отказаться от вкладышей в ложементы. Монеты покоятся на трёх бугорках, полусферической формы высотой 1.5мм, что думаю благотворно должно влиять на ровность патины в следствии минимальной площади опоры- монета как бы вист в воздухе. Форма пенала не имеет выраженного различия верх/низ, так как его вроде как положено переворачивать для равномерной патины, при этом не надо вытаскивать монеты, так как ложементы симметричны на обоих половинках пенала. Размеры изделия в мм-300х70х25 , высота ложемента между бугорками 6,5мм. Благодаря 4ём 6мм магнитам крышки очень плотно закрываются(позже покажу на видео) Если имеются какие то вопросы, касающиеся лота, отвечу на любые. Внутренняя поверхность пенала шлифованная ни чем не покрытая древесина.
Иногда делаю ставку не подписываясь на тему, не стесняемся, при необходимости напоминаем в личку.