1. многим нужен поиск и фильтры по выставленным активным лотам внутри каждого клиента-аккаунта.
сейчас у кого стоит свыше 500 лотов чтобы что то найти надо листать все страницы, многие закрывают и идут на мешок... просьба продумать и реализовать этот момент.
2. Сделать кнопку-меню выгрузку активных лотов пользователя в таблицу эксель например или другой формат для сохранения инфы про текущие лоты по основным параметрам а также возможность заливать лоты через таблицы с привязкой лотов для быстроты загрузки
Гельве́ция (Helvetia) — персонифицированный символ Швейцарии.
Образ Гельвеции появился впервые в XVII веке. В 1672 году Иоганн Каспар Вайссенбах (Johann Caspar Weissenbach) показал свой спектакль «Eydgnoßsisches Contrafeth auff- unnd abnemmender Jungfrawen Helvetiae» и создал этим фигуру идентификации для всех граждан Швейцарии, независимо от их религиозной принадлежности.
На почтовых марках и монетах используется название Helvetia для Швейцарии, чтобы не дать предпочтение одному из четырёх государственных языков (немецкий, французский, итальянский и романшский язык). По той же причине был выбран код страны CH (лат. Confoederatio Helvetica, Швейцарская конфедерация).
[QUOTE]вахмурка пишет: [QUOTE]AllesMunzen пишет: у нас в РФ было бы хорошо ввести такие правила Romanum decet Pontificem, а то в госдуме и других АДМ районов только за ручку приводят своих а другим работать не дают....[/QUOTE] это нереально))[/QUOTE]
Полностью победить коррупцию невозможно. Даже если отменить деньги, как было при красных кхмерах в Камбодже, она будет осуществляться путём передачи привилегий или товаров. Однако, коррупцию можно уменьшить до минимальных размеров и практически 100%-раскрываемости коррупционных преступлений.
Есть два пути решения коррупционной проблемы: 1) Условный Азиатский путь. Коррупция признаётся одним из тягчайших преступлений в системе уголовных наказаний. За это преступление вводится наказание от расстрела (КНР, КНДР) до пожизненного заключения (Сингапур, Вьетнам). Воровать будет просто опасно для жизни, что и будет останавливать потенциальных коррупционеров. 2) Европейский путь. Этим путём следуют преимущественно демократические страны. Наказание за коррупцию не такое серьёзное, как в Азии, и обычно не превышает 10-15 лет, исключение США. Участие в коррупционных схемах приводит чиновника не только к пожизненному окончанию карьеры, с таким прошлым его вряд ли возьмут на работу даже дворником, но и к выплата штрафа, который в разы превышает сумму взятки. Такая система привела как к снижению числа коррупционных преступлений, так и к снижению средней суммы взятки. Также в Европе распространена практика доноса на взяточников. Доносы обычно поощряются и не грозят доносчику опасностью, что нередко бывает в постсоветских странах. При этом, само по себе суровое наказание ничто без его неотвратимости, а также без справедливого и независимого суда.
Для нашей страны отлично подошла бы Цитата лидера Сингапура Ли Куан Ю, который сумел превратить бывшую отсталую колонию в процветающее государство, где почти искоренена коррупция: "Как я смог победить коррупцию? Я просто посадил своего друга".