[QUOTE]Михалыч пишет: [QUOTE]PaveL пишет: Серпухов-11. Там однозначно не почта виновата. [/QUOTE] мне и вам он одномоментно отправлял . Не могу понЯть как почтальоны не обратили внимание , что все конверты повреждены. Это ведь заметно . Да и вообще сфера их ответственности[/QUOTE]
у них такая ЗП там, что удивительно что они вобще конверты носят и извещения печатают....
12.5% + доставка, перевод от 10 ойро зависит от вашего банка+риски что украдут по дороге...
ну и шанс попасть на таможню и на уголовку ( это уж что там брать будете), да и если свыше 1000 ойро - то 30% пошлины еще заплатить, после НГ будет 500 ойро, инфойс будет вложен на всю сумму, разбивки делать не будут.
Одни и те же люди скупают в российских банках крупные суммы валюты и никогда ее не продают, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на письмо ЦБ, разосланное банкам 28 ноября. Как выяснил регулятор, за раз эти люди приобретают не менее $100 тыс., а сделки проходят регулярно, иногда и несколько раз в день. Как следует из письма, личности этих людей не установлены: клиенты, чьи данные фигурируют в документах банков, заявили, что «не покупали наличную валюту в эти дни в офисах этих банков либо покупали ее, но не в таких суммах». После просмотра видеозаписей из отделений банков регулятор выяснил, что кассиры передают валюту таким покупателям в банковских упаковках без пересчета.
По словам представителя ЦБ, такие сделки проводятся для снабжения наличными нелегальных обменников, обслуживающих теневой сектор экономики. В письме регулятора уточняется, что в обменники обращаются лица со значительными суммами неинкассированной выручки. Кроме того, подобные операции могут проводиться в «коррупционных и других незаконных целях», считает ЦБ.
Осуществление сомнительных операций фиксировалось как в крупных, так и в небольших банках, пишет ЦБ. Их названия регулятор не раскрывает, но отмечает, что применяет к ним меры воздействия. ЦБ советует банкам актуализировать антиотмывочные процедуры — в частности, доработать порядок проверки происхождения средств клиентов. Регулятор также отмечает, что банки имеют право отказать клиенту в выполнении сделки, если тот не предоставил нужные документы или банк усомнился в чистоте операции.
Глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне. Об этом он говорил накануне во время посещения компании "Российские космические системы" вместе с президентом Молдавии Игорем Додоном.
Ранее в космической корпорации рассказали, что вскоре появится новая государственная программа по освоению Луны. В ней распишут задачи автоматических станций, которые Россия планирует отправить к спутнику Земли в 2020-х, а также создание нового корабля и решение проблем радиационной безопасности. По словам генерального конструктора пилотируемых комплексов Евгения Микрина, первая высадка российских космонавтов на Луне состоится не раньше 2030 года.
[QUOTE]inidax пишет: А есть ли достоверные данные о производстве таких изделий на государственном монетном дворе?[/QUOTE]
что вы имеете ввиду?
то что их там делают ( скорее всего в ночные смены) все знают, одну банду поймали ( вроде как), значит еще остались дельцы и покрывающие. бизнес устойчивый и хороший, спрос есть, тысячи % прибыли дает...
со слабом история конечно странная..:(
интересно 1958г на гербе 1947г когда будет? и все ли номиналы будут?:aa-aa-aa:
Чрезвычайная – единственно правильное написание прилагательного, которое зафиксировано во всех словарях русского языка.
Образовано путем сокращения предлога “через”, однокоренным слово проверить написание невозможно. Правильность написания следует запомнить.
Произошла чрезвычайная ситуация природного характера. На производстве введено чрезвычайное положение. Чрезвычайные ситуации невозможно спрогнозировать. Я не знаю, как поступлю во время чрезвычайной ситуации.