Цитата |
---|
андрей-80 пишет: Я смотрю тут на форуме подсказать и объяснить могут, только единицы. Остальные только минусы лепят, причём могут налепить даже если выставил монету на продажу. Я не знаю что там порождают циферки, но у нас как бы свобода слова, и каждый имеет право отстаивать свою точку зрения. Судя по минусам, меня тут уже считают идиотом поэтому предлагаю эксперимент. Я уже говорил, что в монетах плохо разбираюсь поэтому, я тут видел как на монетах рисуют красным, если не трудно подскажите что за программа. Я обьведу что я вижу как есть и если кому-то интересно, то по обсуждаем что это может быть, ( может у меня дар какой открылся). Могу сказать так Дорогу преодолеет идущий А в споре рождается истина. |
Очень даже согласный с двумя крайними предложениями. Подсказать что то дельное тут многие могут. (не за себя скудоумного) Свобода слова есть. Но есть и свобода анонимной оценки написанного. Вот и ставят..... кому как охота. Не надо думать, что считают Вас идиотом. По мне, так обычное отношение к искренне заблуждающемуся. Но очень желающему, что то необычное найти. Посмотрите ещё несколько монет.
Рисовать можно в Paint. Есть во многих компьютерах. Есть и онлайн вариант.
пс(однако). Пост № 22 Ваш ведь? Но судя по выше написанному Вы "рисовать на фотах" не умеете. Так попросили кого, что ли?