Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
2 копейки 17**, какой год

Цитата
андрей-80 пишет:
я не знаю почему никто не видит .
я на телефоне любому показываю на работе и то все видят

На работе увидят......
Блаженъ, иже и скоты милуетъ.....
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Я смотрю тут на форуме подсказать и объяснить могут, только единицы. Остальные только минусы лепят, причём могут налепить даже если выставил монету на продажу.
Я не знаю что там порождают циферки,
но у нас как бы свобода слова, и каждый имеет право отстаивать свою точку зрения.
Судя по минусам, меня тут уже считают идиотом
поэтому предлагаю эксперимент.
Я уже говорил, что в монетах плохо разбираюсь поэтому, я тут видел как на монетах рисуют красным, если не трудно подскажите что за программа. Я обьведу что я вижу как есть и если кому-то интересно, то по обсуждаем что это может быть, ( может у меня дар какой открылся).
Могу сказать так
Дорогу преодолеет идущий
А в споре рождается истина.
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Мираж обманывает людей и дарует им несбыточные надежды ... (цитата)
Летам у нас в степях,когда +50 тепла много можно интересного увидеть.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Хорошо у Вас, а у нас зима
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Да знаю что у Вас не жарко,Сын в Томске учится,так у него от холода теперь миражи наверно.:crazy:
В универ быстрее автобуса прибегает.,а сибиряки ржут над ним. :good2:
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
андрей-80 пишет:
Я смотрю тут на форуме подсказать и объяснить могут, только единицы. Остальные только минусы лепят, причём могут налепить даже если выставил монету на продажу.
но у нас как бы свобода слова, и каждый имеет право отстаивать свою точку зрения.
Я уже говорил, что в монетах плохо разбираюсь поэтому, я тут видел как на монетах рисуют красным, если не трудно подскажите что за программа. Я обьведу что я вижу как есть и если кому-то интересно, то по обсуждаем что это может быть, ( может у меня дар какой открылся).
Могу сказать так
Дорогу преодолеет идущий

Очень даже согласный с двумя крайними предложениями. Подсказать что то дельное тут многие могут. (не за себя скудоумного) Свобода слова есть. Но есть и свобода анонимной оценки написанного. Вот и ставят..... кому как охота. Не надо думать, что считают Вас идиотом. По мне, так обычное отношение к искренне заблуждающемуся. Но очень желающему, что то необычное найти. Посмотрите ещё несколько монет.
Рисовать можно в Paint. Есть во многих компьютерах. Есть и онлайн вариант.

пс(однако). Пост № 22 Ваш ведь? Но судя по выше написанному Вы "рисовать на фотах" не умеете. Так попросили кого, что ли?
Изменено: Сергей Патрушев - 26.01.2017 15:11:24
Блаженъ, иже и скоты милуетъ.....
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Junkman пишет:
Цитата
андрей-80 пишет:
Могу сказать так
Дорогу преодолеет идущий
Очень даже согласный с двумя крайними предложениями.  Подсказать что то дельное тут многие могут. (не за себя скудоумного) Свобода слова есть. Но есть и свобода анонимной оценки написанного. Вот и ставят..... кому как охота. Не надо думать, что считают Вас идиотом. По мне, так обычное отношение к искренне заблуждающемуся. Но очень желающему, что то необычное найти. Посмотрите ещё несколько монет.
Рисовать можно в Paint. Есть во многих компьютерах. Есть и онлайн вариант.  
Боже упаси считать увлеченного человека как то  ...... Дерзайте,ищите. Идущий-доходит,ищущий-находит!!  А минусы убрал Вам . Лишнее это и не приятное.

Для того чтобы что то искать, а тем более выносить это все на общественный суд и обсуждение, нужно для начала овладеть определенными знаниями.
А пока.... Тс, идите читайте книжки и форумы по этой теме. Не пишите, не надо.
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

По просьбе циферок не стал писать, но вот интересный пятачок, откуда буковки?  

Цитата
андрей-80 пишет:
По просьбе циферок не стал писать, но вот интересный пятачок, откуда буковки?    
Наберите в поиске "холостое соударение штемпелей", многое прояснится.
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●