Я тоже просил кинуть ссылку на серебренную медаль, но в ответ получил гробовое молчание. Мало того что пользователь с ником
Andronick не ответил – ведь он далеко не новичек в области нумизматики. Andronick - ЭТО ЛИШЬ ОДИН ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ НИКОВ СПЕЦИАЛИСТА ЗАВСЕГДАТАЯ ЭТОГО ФОРУМА, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ПОМОГАЯ, ЗАНИМАЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ!
Убедиться в этом можно рассмотрев фотографии, которые он закинул 15-ЫМ постом. Для того что бы невозможно было рассмотреть детали, этот
тип УМЫШЛЕННО ЗАРЕЗАЛ ФОТОГРАФИИ ДО 232 - 233 КБ, ХОТЯ ИСХОДНЫЕ ФОТО ВЕСИЛИ ПО 470 – 480 КБ ДОСТАТОЧНО КАЧЕСТВЕННЫЕ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО РАССМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ!
Я промолчу про другие посты в этой теме, так как подозреваю кто за всем этим - и не только этим стоит, и совершенно не удивлюсь если этот пост удалит модератор.
Для сравнения качества фотографий, я обновил фото медали Вебстера - сделал их приблизительного такого же веса как были в 15 посту ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОРЯДОЧНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА ПОЧУВСТВОВАЛИ ГЛОБАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ТЕМИ ФОТО И ЭТИМИ: