Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций
Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
[ Закрыто ] Интернет-аукцион «Молоток.ру» закрывается

Цитата
нумизмат- пишет:
http://newauction.ru/  Все работает лично проверил!  
Вот только продаж пока нет(

Еще не удобно поисковик не работает.Просмотров нет и избранное не работает.
И много еще другого.Лоты сами не перевыставляются.
Продажи плохие и за поиска.
Подожду и на мешок сбегу.
Хоть и не к душе.
Не занимаюсь ни чем таким за что можно сесть в тюрьму.

Нужно время для продаж, как на молотке мало еще знают что площадка заработала. Особенно покупатели не в курсе...........
Изменено: нумизмат- - 28.08.2015 19:56:55

Не знаю, как другие, но я потихоньку обживаюсь на newauction .
И сам в торгах участвовать начал и свои лоты выставляю.
В лотах с рубля количество ставок уже неплохое !
А поисковик, избранное и др. надеюсь в скором времени добавят.
Так же количество просмотров нужно обязательно !
А дальше посмотрим  :)
Изменено: Dimonic - 28.08.2015 20:01:29

Цитата
леха1976 пишет:
Еще не удобно поисковик не работает.Просмотров нет и избранное не работает.
И много еще другого.Лоты сами не перевыставляются.
Продажи плохие и за поиска.
Подожду и на мешок сбегу.
Хоть и не к душе.
А почему Вы думаете, что на мешке будет хорошо?

У меня на мешке уже больше 10 покупок, на newauction тишина, выставляюсь на обоих - так надежнее

Я про мешок раньше вообще не знал что он есть.
И не собираюсь пока туда.
Подожду может рекламу как доделают
запустят хорошую.
Пока выставляюсь потихоньку.

Цитата
леха1976 пишет:
запустят хорошую.
У меня за одну ночь одного лота не стало, пропал и все тут....

Цитата
леха1976 пишет:
запустят хорошую.
У Вас после выставления лотов - сообщение на почту приходит - что лот выставлен - или нет?

Цитата
казначей пишет:
У Вас после выставления лотов - сообщение на почту приходит - что лот выставлен - или нет?
ничего не приходит !

Цитата
Dimonic пишет:
Цитата
казначей пишет:
ничего не приходит !
Тоже не приходит.

Цитата
казначей пишет:
Возможно, что они отказались от этого. Приходит уведомление, если ставка, допустим, перебита.

Цитата
berni78 пишет:
Цитата
казначей пишет:
Возможно, что они отказались от этого. Приходит уведомление, если ставка, допустим,   .

Нет ни правил, ни описания. Поэтому только интуитивно, наверное, можно понять - что как работает.

Цитата
berni78 пишет:
Цитата
казначей пишет:
Возможно, что они отказались от этого. Приходит уведомление, если ставка, допустим,   .
На мой взгляд это глупо, что приходило с молотка, я про не купленные лоты. Хотим с товарищем друг у друга купить лоты, ради интереса...
По поводу перевыставленгия лотов:
Добрый день.

Автоперевыставление будет доступно в течение сентября.

Надо и поиск улучшить по металлу и номиналу. Вообщем поисковик на молотке лучший был. Да и вообще сайт был отлично продуман. Вам еще много нужно с него скопировать. Но это легче чем разрабатывать. Желаю вам удачи. И скорейшей раскрутки.

Цитата
ace250pro пишет:
Цитата
berni78 пишет:
Цитата
казначей пишет:
Возможно, что они отказались от этого. Приходит уведомление, если ставка, допустим, .
На мой взгляд это глупо, что приходило с молотка, я про не купленные лоты. Хотим с товарищем друг у друга купить лоты, ради интереса...

После продажи своих лотов, уведомление приходит. На своём опыте убедился.
Далее Вы можете оставить отзыв с комментарием, а можете без него.

Цитата
нумизмат- пишет:
Надо и поиск улучшить по металлу и номиналу. Вообщем поисковик на молотке лучший был. Да и вообще сайт был отлично продуман. Вам еще много нужно с него скопировать. Но это легче чем разрабатывать. Желаю вам удачи. И скорейшей раскрутки.

Об этом много писали, наверняка они в курсе и работают над этим.

Посмотрел я на этот "мешочек")...
Фуфлишка там много, да и ассортимент не велик, я про редкие монеты. Интерфейс вообще пугает своей контрастностью, такое впечатление, что забежал в киоск сигарет купить...
Скрестил пальцы за ньюаукцион =)

Цитата
ace250pro пишет:
Скрестил пальцы за ньюаукцион =)

В реальности все сейчас зависит от них самих.

Шансы есть только в случае массового информирования бывшей аудитории Молотка. Но пока такого информирования нет и в помине.

Теперь когда выставляешь лот, фото можно менять местами!

Цитата
ace250pro пишет:
Теперь когда выставляешь лот, фото можно менять местами!

Это приятно. вчерась такого еще не было.....

Надо еще функцию чтоб продавцу видно было сколько просмотров и поставлено в избранные.

Цитата
нумизмат- пишет:
Надо еще функцию чтоб продавцу видно было сколько просмотров и поставлено в избранные.
поддерживаю. важная функция.продажи идут.надо маркетологам участников  нагнать.

Цитата
larrycop пишет:
участниковнагнать

Это главный, и даже единственный фактор успешных продаж.

Все остальное - элементы удобства.

Цитата
ПАпаДаЛА пишет:
Цитата
larrycop пишет:
участниковнагнать
Это главный, и даже единственный фактор успешных продаж.

Все остальное - элементы удобства.

так это рутинная работа маркетолога. готов как бизнес-консультант,  решить эту проблему.

важно,сделать функцию автоматическое перевыставление лота в случае отсутствия ставок.очень удобно.

Цитата
larrycop пишет:
так это рутинная работа маркетолога

Это не маркетологов работа, а рекламщиков.

Но без этого никакая торговля не пойдет.

еще пожелание. в списке лотов выставленных на торги должно быть  сделано,чтобы  лоты стояли по  мере завершения аукционов.от меньшего  к большему.
или проданные и не проданные были разнесены по разным папкам и также  по срокам когда завершены были ауки.

Поиск, по пржнему - "никакой. Думал что-нибудь прикупить. На 37-й странице устал, так ничего интересующего и не найдя.

Тоже думал что-нибудь туда выставить, но учитывая темпы проведения работ, думаю проще забыть про него на месяцок - нервы целее будут.
За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках

Цитата
Valentinianus пишет:
учитывая темпы проведения работ

Вопрос скорее не в "темпе", а в направленности работ. Ну и, как уже писал, пока не будет информированности покупателей - площадка будет мертворожденной.

Цитата
ПАпаДаЛА пишет:
Цитата
Valentinianus пишет:
учитывая темпы проведения работ
Вопрос скорее не в "темпе", а в направленности работ. Ну и, как уже писал, пока не будет информированности покупателей - площадка будет мертворожденной.

А какая у них направленность?
За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках

Цитата
Valentinianus пишет:
А какая у них направленность?

На упрощение и ускорение выставления лотов. Вместо усилий по привлечению покупателей.

Если образно представить сайт, в виде магазина, то это выглядит так: поставили прилавки из дорогого дерева, подсветка, стразы. Механизированная подача товара от разгрузки к прилавку...

Но...

Вывески нет, входная дверь закрыта, дорога к двери перекопана при прокладке кабелей и так и не заасфальтирована.

Ну и откуда возьмутся покупатели и продажи?

Да все правильно они делают, сначала для продавцов нужно условия создать, чтобы купцы подтянулись со своим товаром, а потом и покупцы подтянутся, куда ж они денутся. Да и привлечение покупца - это реклама, думаю, это сейчас уже делается параллельно проведению работ на сайте путем размещения рекламы на других ресурсов, тут все в размеры отчислений на рекламу будет упираться.

Все-таки наверно они сначала уперлись в интерфейс(удобства для выставление поиска)
А рекламу сделают как наладят все.
Но я им написал раз восемь не отписываются.

Цитата
Valentinianus пишет:
сначала для продавцов нужно условия создать, чтобы купцы подтянулись со своим товаром

Да можно хоть завалить сайт лотами! Если нет покупателей - торговли не будет. Вы всё с ног на голову ставите. Закон маркетинга - товар и торговая точка должны иметь высокую проходимость.

А продавцы сами подтянутся и будут проситься выделить им хоть закуточек.

В данном случае, пока, все наоборот.
Все равно, что поставить в голой пустыне огромный супермаркет, и забыть проложить к нему дорогу. Ну откуда возьмутся покупатели и продажи?

Цитата
леха1976 пишет:
А рекламу сделают как наладят все.

Тестовый период был еще в начале августа. Как только приняли решение открыться в рабочем режиме - сразу должны привлекать покупателей.

Предложили сюда переехать http://numiland.ru/ кто в курсе что это?

То же новая площадка. Рейтинг молотка перенесли быстро. Проблем то же хватает. Но у кого без них.
В принципе те же самые что и тут. Но работают быстро . Отвечают  то же оперативно. площадка на немецком сервере.
когда есть выбор это хорошо . Но главное реклама и покупатели. Рекламы пака нигде не видел.

Тут и форум по ней есть

Кусочек жирный хотят много кто взять.Мне тоже Елена
сегодня предложения сделала по переносу к ним.
Я посмотрел пока тоже не ах ти там.
И нью.аукцион всего пять продаж.
За три недели.Зароботок основной
уже пол года.
Сейчас только закупки(с кубышки) и все.
А выставляться толку пока нет.
Не работает поисковик.Как надо.
Просмотры не видно.
И самое главное РЕКЛАМА где.
ПРИЕМНИКИ.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●