Видите ли уважаемый знаток рестрайков, даже весьма компетентные и авторитетные товарищи не могут доподлинно определить что есть реплика или рестрайк или фантазия или жетон, а вы туда же. Вы лучше мешок полистайте, там вся эта «изделия» висит в разделах подлинных монет, и даже после признания этих изделий «изделиями» мешочники почему-то затроили и воз и ныне там, ни предупреждений, ни блокировки лотов. А аппелировал я потому что в правилах мешка нет никаких оговорок по поводу «народной экспертизы» с «народными компетентными экспертами» и меры выборочные несправедливые и самое главное это анархия. Полистайте профильные нумизматические форумы, везде копья обломаны на теме рестрайков и вы туда же. Надо бы всем нам повспоминать наши русские пословицы и поговорки, например «помолчи - за умного сойдешь», или «молчание - золото». Запрос я кстати отправил в Германию, уж очень мне интересно какой монетный двор из пяти гэдээровских отшлепал эти монеты. А в ГДР монетные дворы были государственными. Так что история еще не закончена, to be continued как говорится, тем более лед тронулся, посмотрим как мешоки будут действовать. Так вот совместными усилиями сделаем страну лучше
Да, после пяти монетных дворов в ГДР меня уже, наверное, сложно будет чем то удивить...
Это конечно «оговорка», но ваша реакция доказывает, что конструктива в вашем мнении нет ни буквы, а вот повыеживаться это заметно. Вспомните про русские поговорки и пишите по делу, ибо только неравнодушие к делу и любовь к ближнему ведет к прогрессу, остальное от лукавого.
Meshok.net пишет: Просим участников темы озвучить мнение по поводу представленного списка лотов.
У вас нет раздела для рестрайков, и поэтому они продаются в разделах монет.
Перенесите самостоятельно куда вам удобно
Да, действительно, на Мешке нет раздела для рестрайков. Обсудим с командой возможность добавления такой категории, а уже после займемся чисткой основного раздела монет.
Еще раз. Почему не заблокированы лоты других пользователей, которые признали копиями, или почему с меня не сняли четвертое предупреждение и не принесли извинений. Начните себя вести по «взрослому», а не выглядеть как несостоятельная и некомпетентная торговая площадка всероссийского масштаба. Для особоодаренных - Жду ответ.
Meshok.net пишет: Просим участников темы озвучить мнение по поводу представленного списка лотов.
Да, действительно, на Мешке нет раздела для рестрайков. Обсудим с командой возможность добавления такой категории, а уже после займемся чисткой основного раздела монет.
Еще раз. Почему не заблокированы лоты других пользователей, которые признали копиями, или почему с меня не сняли четвертое предупреждение и не принесли извинений. Начните себя вести по «взрослому», а не выглядеть как несостоятельная и некомпетентная торговая площадка всероссийского масштаба. Для особоодаренных - Жду ответ.
Данная ветка форума не предназначена для подобных переписок. Если у вас есть вопросы, касающиеся вашего профиля, то обратитесь в службу поддержки.
Данная ветка форума не предназначена для подобных переписок. Если у вас есть вопросы, касающиеся вашего профиля, то обратитесь в службу поддержки.
Вот уж нет, это не переписка, это прямое определение вашей несостоятельности, поэтому либо меня заблочит СМ, либо я буду задавать вам этот вопрос и давать тут прямые определения вашей деятельности. Неужели у вас (у персонажей которые стоят за этим ником и наделены полномочиями раздавать санкции) нет человеческого достоинства? Ситуация требует не «вилять бедрами», а закрыть вопрос в двух предложениях. Тот же самый вопрос касается участников форума с достаточной «компетенцией», почему лоты признанные копиями не заблокированы?
dec пишет: F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1 % 8B
Просим других пользователей подтвердить, что данный лот копия.
Да, это копии.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.