Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
Рубль 1724 без букв, Коллекционный

Цитата
Но - хозяин монеты решил, что он "самый умный" и лот с аукциона забрал.
Сейчас поищу, гдето есть результат в архиве одного из нум-форумов.
Забавно,но на каком нум. форуме могла всплыть данная фотография???
Изменено: Lundgaar - 06.10.2025 10:26:14
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Добавлю фоток....и не жадничайте сами,выкладывайте свои музейные экспонаты,знаю,что имеются в Ваших коллекциях достойнейшие экземпляры матроса...
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
SlaTer82 пишет:
такой же тип, как у  Yevgeny_Z , только нервно курящий...
Нервно"курят "мои два Петра. Вот как наказала меня судьба. :cry:
Жена просит что бы я из этих рублей кошке зубы сделал..
Изменено: Матросик - 09.11.2012 22:33:11

Господа специалисты высокого класса! Как часто встречается такая бяка на Петровских рублях? И почему АВЕРС? Только у меня рублей такого качества много.

К сожалению часто.Дело в лигатуре.Поэтому идеальный рубль этого типа,такой как приведенные в предыдущих постах, найти очень сложно.По крайней мере,лично мне,увы,это не удалось до сих пор.
По вопросам приобретения книги от автора - Монета «ефимок с признаком», прошу обращаться в личку.
За издание или авторство полезной нумизматической книги, публикации или исследования За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Ну и что мне бедолаге с ними делать? Вы знаете, что после таких находок больше огород копоть не хочется. Можно погибнуть от горя "подняв"несколько таких рублей. :cry:  :cry:  :cry:  И куда смотрело ОТК мондвора?  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
 Матрос :boss:
Изменено: Матросик - 10.11.2012 13:30:58

Цитата
Eugenius пишет:
По крайней мере,лично мне,увы,это не удалось до сих пор.
Верте....Ваш "шикарный"! рупь впереди и не один. :hi:

Цитата
Матросик пишет:
Как часто встречается такая бяка на Петровских рублях? И почему АВЕРС? Только у меня рублей такого качества много.
На всех аукционах у данных рублей, такие бяки на аверсе. :cry:
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 15 лет с даты регистрации

Это что, мне с моим рублём просто случайно так повезло, получается?  :yahoo: Ведь это был мой первый рубль Петра, купленный на аукционе  :oops:
Изменено: Yevgeny_Z - 10.11.2012 15:53:40
Если я буду другим, то кто будет как я?
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 15 лет с даты регистрации

Ну и че стоят такие рубли...? Показанные мной. Копейки, или даром не надо? :hi:

Цитата
Матросик пишет:
Ну и че стоят такие рубли...? Показанные мной. Копейки, или даром не надо?  
Ну зубы кошке точно не стоит делать из них)пусть уж лежат...либо на копаетельском форуме на аук поставить,может уйти неожиданно высоко...

Цитата
Скоморох пишет:
Добавлю фоток....и не жадничайте сами,выкладывайте свои музейные экспонаты,знаю,что имеются в Ваших коллекциях достойнейшие экземпляры матроса...

Ну щещ Ви делаете??? Щеб Ваша кошка булочкой подавилась, не сильно. Мы тут на посиделках делимся мнением о коцанных рублях... А он нам  ШИКАРНЕЙШИЙ рупь в нос  тычет. Теперь буду всю ночь стоять как Дюк в Одессе окаменевший от изумления и восхищения... :hi:

Ведь находят же ж люди.... :oops:
Изменено: Lundgaar - 06.10.2025 10:26:14
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●