В самом деле были подозрения сначала что подделка ну а как мне пояснили подлинная. На Ебее большинство подделки, а Александра III например так вообще 95% подделки (масса рублей до 92 года с бородой как после 92 года - иначе бы не отличил). Если бы монета была у меня на руках так я бы привел вес, плотность, результат спектрографического анализа звуковых резонансных частот.
Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам с просьбой помочь в определении подлинности приобретаемой монеты. Поскольку не являюсь профессионалом в данной области, а являюсь новичком, хочу попросить Вас взглянуть на присланные продавцом фото, чтобы определить данная монета оригинал или подделка. 10 000 за неё - это нормально? Заранее большое спасибо
Немолодой нумизмат пишет: Подлинный рубль. Цена в пределах разумного.
Спасибо за оценку. А отсутствие соприкосновения щита с короной не является основанием к сомнению в подлинности? Имеет смысл торговаться или данная стоимость оптимальна?
Спасибо за оценку. А отсутствие соприкосновения щита с короной не является основанием к сомнению в подлинности? Имеет смысл торговаться или данная стоимость оптимальна?
Не является. Торговаться - ваше право, но не факт, что продавец подвинется.
Не является. Торговаться - ваше право, но не факт, что продавец подвинется.
Принято. Тогда, если позволите, вопрос, есть на выбор ещё один рубль, только с короткими лентами, как Вам кажется выше представленный предпочтительнее?