По моему мнению это современная подделка Кто еще имеет какие мнения? (лот с аука Киселев)
почему я так считаю: у меня на руках уже была как то Анна с подобным потрясающим полем. РФА давало подлинность, известный коллекционер Анн показал одноштемпельную Анну оригинал (совпадение "точь в точь" только гораздо лучше сохранность), однако, все ауки куда я ее принес (а это три самых авторитетных) однозначно указали на подделку поскольку: 1) гурт аж резался (такого у "натуралов" не бывает) 2) монета изготовлена по технологии следующего века - то есть гораздо лучше технология чем была возможна при Анне (поэтому поле НАСТОЛЬКО штемпельное)
Шёл бы ты лучше в свою гнилую медь - описывать и продавать говнокоп "со штемпельным блеском" ! У тебя это гораздо лучше получается - а вот в серебре ты никак ! Ибо , судя по фото , монета абсолютно подлинная .
minibox44 пишет: 2) монета изготовлена по технологии следующего века - то есть гораздо лучше технология чем была возможна при Анне
В кольце чтоле?
Ищу фото, никак не могу найти. По фото 100% оригинал. К слову, меня всегда смущают "шедевры" без слаба и заключения о подлинности. Казалось бы, "сам бог велел" продавать с бумажкой, но...
Никто тебе здесь ничего разжёвывать не будет ! Умеешь на своё вычищенное гнилое барахло написать "штемпельная" - умей и здесь разобраться ! Приложи усилия , время , поковыряйся , посмотри , посравнивай - может чего и поймёшь ! А может и нет ......
minibox44 пишет: По моему мнению это современная подделка Кто еще имеет какие мнения? (лот с аука Киселев)
почему я так считаю: у меня на руках уже была как то Анна с подобным потрясающим полем. РФА давало подлинность, известный коллекционер Анн показал одноштемпельную Анну оригинал (совпадение "точь в точь" только гораздо лучше сохранность), однако, все ауки куда я ее принес (а это три самых авторитетных) однозначно указали на подделку поскольку: 1) гурт аж резался (такого у "натуралов" не бывает) 2) монета изготовлена по технологии следующего века - то есть гораздо лучше технология чем была возможна при Анне (поэтому поле НАСТОЛЬКО штемпельное)
Такое бывает - если ты окромя своих гнилушек ничего не видел , то не значит , что этого нет !
Serg-antik пишет: умей и здесь разобраться ! Приложи усилия
Самый бесполезный участник СМ. Только негатив и ничего конструктивного. Форум, однако, привык... Кто-то же должен выполнять эту не самую достойную роль. Прими мои соболезнования
Соболезнования можешь переадресовать себе - ибо как нумизмат и специалист ты умер !!! А , что скорее всего , и не было тебя в таком качестве вовсе - никогда не было !
1. Рубль очень хорош! Именно рубль, а не подделка (Портрет и буковки родные, тут придумывать ничего не нужно) 2. Коллеги, будьте вежливы друг к другу! Мы тут стараемся общность увлечения обсуждать, а не различия во взглядах.
Вообще, вполне ожидаемо, что по фото большинство примет эту монету за оригинал (может быть даже подавляющее большинство), но заключение подлинности она не получит (например, в ЦИКС). Бесполезно сверять "по штемпелю". ШЩтемпель может быть идеально натуральный. А вот чекан совсем свежий.
еще один псих "со своим миром в голове" С Сержантиком всегда ходят парой и друг друга подбадривают. Раньше правда (А.Р) выступал в роли трезвого на фоне пьяного Серж-анта, а сейчас ода как одно лицо. Вот на них и не стоит обращать внимание. Два бестолоковых словоблуда.
Serg-antik пишет: Ну если бы я был сейчас пьян , то не написал бы так мягко в отношении тебя и твоего бреда !!!
Вот, кстати, интересный персонаж "Серж-антик". 100500 лет на форуме, ничего не купил ничего не продал, никаких исследований. Только гомон создает. Кто он? Зачем он здесь? (прямо конспирология...)
(A.P) пишет: Не связывайся с ним, у него в генах писать доносы, видать в 37-м его предки строчили в нквд на соседей.
Перечитал еще раз. Жестко Получается, хочешь, чтобы я оправдывался что я не инопланетянин. Слушай, малость отмороженный, я могу дискуссию направить в иное русло и мы всем форумом будем обсуждать тебя в каком нибудь неприятном ключе, а ты будешь с пеной у рта доказывать что ты не Буратино. Заканчивай со своими задвигами, пожалуйста. А то мы всех твоих предков, родителей, детей и еже с ними вспомним, прилюдно... и в 37-м и в 45-м и тд.
Эти двое - (АР) и Серж-антик весьма хитрые ребятки. Вполне возможно весь этот срач замутили только ради того , чтобы отвести обсуждение от монеты. Поэтому возвращаясь к монете: не рекомендую для покупки БЕЗ заключения о подлинности. А дальше уж думайте сами...
Serg-antik пишет: Провокации от тебя исходят , а от меня только констатация фактов !!!
А зачем ты играешь по его правилам тогда? Чел забрасывает крючки во многих темах и ждёт когда начнут реагировать, вступать с ним в дискусс, а ему только этого и надо. Есть такая категория городских сумасшедших, живут они долго, здоровье у них хорошее, так и помирают с пеной у рта...
Serg-antik пишет: Провокации от тебя исходят , а от меня только констатация фактов !!!
А зачем ты играешь по его правилам тогда? Чел забрасывает крючки во многих темах и ждёт когда начнут реагировать, вступать с ним в дискусс, а ему только этого и надо. Есть такая категория городских сумасшедших, живут они долго, здоровье у них хорошее, так и помирают с пеной у рта...
Ну как я мог пропустить то , что он очередной раз обосрался ??? Быть рядом и не макнуть его в его же дерьмо ...... уж извини , не смог я !
Умнички, оба выступили с докладом Можно я вас оставлю вдвоем и пойду позанимаюсь спортом, например. Надо сочетать умственный труд с физическим - так советуют. Почитаю продолжение как-нибудь в другой раз.
Serg-antik пишет: Ну как я мог пропустить то , что он очередной раз обосрался ??? Быть рядом и не макнуть его в его же дерьмо ...... уж извини , не смог я !
С каких это пор ты стал биографом этого обсоска английской королевы?
На эту мразь у меня давно зуб - терпеть не могу , когда бездари хитрожопые умничают и спецов из себя корчат ! Ща он жаловаться побежит - модерам или админам !
Serg-antik пишет: На эту мразь у меня давно зуб - терпеть не могу , когда бездари хитрожопые умничают и спецов из себя корчат ! Ща он жаловаться побежит - модерам или админам !
Если б ты его хоть раз увидел в реале, понял свою ошибку. Он просто никому не нужен и неинтересен, поэтому очень хочет внимания, а ты даёшь ему повод лишний раз напомнить о себе...