minibox44 пишет: По моему мнению это современная подделка Кто еще имеет какие мнения? (лот с аука Киселев)
почему я так считаю: у меня на руках уже была как то Анна с подобным потрясающим полем. РФА давало подлинность, известный коллекционер Анн показал одноштемпельную Анну оригинал (совпадение "точь в точь" только гораздо лучше сохранность), однако, все ауки куда я ее принес (а это три самых авторитетных) однозначно указали на подделку поскольку: 1) гурт аж резался (такого у "натуралов" не бывает) 2) монета изготовлена по технологии следующего века - то есть гораздо лучше технология чем была возможна при Анне (поэтому поле НАСТОЛЬКО штемпельное)
FILE ID=2388922]
Добрый день! Вот скажите мне, с чего вы взяли, что она не получит заключение? В ЦИКЦ? Вы там работаете? Если да, то сочувствую Саше, что держит таких идиотов! Монета безусловно подлинная и безопасная!!! Жаба душит что ли не пойму? Я у Киселева лично смотрел эту монету!!! Прекрасный экземпляр! Прошу вас не забирайте мозг коллегам по цеху!!!
minibox44 пишет: Умнички, оба выступили с докладом Можно я вас оставлю вдвоем и пойду позанимаюсь спортом, например. Надо сочетать умственный труд с физическим - так советуют. Почитаю продолжение как-нибудь в другой раз.
Судя по вашим сообщениям, это у вас сголовушкой трудности! Вы бы лучше книги по нумизматике и медальерному искусству почитали, а не анализом занимались!
Честно говоря, Серж-антик постоянно ставит себя на первое место в любом обсуждении и свой низкий уровень культуры. И постоянно работает каким-то эскортом в моих ветках. Сумашедший фанат, похоже Почему админы позволяют ему ТАКОЕ поведение - вот самый настоящий ВОПРОС.
Что касается любой монеты и обсуждения: обсуждение НИКОГДА не идет во вред монете. Чем больше обсуждаем - тем лучше всем. А мнения могут быть разными. Если не быть истеричкой как Серж-ант, то все должно быть интересно обсуждать и любая новая тема дает дополнительные плюсы и форуму и его участникам.
minibox44 пишет: Умнички, оба выступили с докладом Можно я вас оставлю вдвоем и пойду позанимаюсь спортом, например. Надо сочетать умственный труд с физическим - так советуют. Почитаю продолжение как-нибудь в другой раз.
Судя по вашим сообщениям, это у вас сголовушкой трудности! Вы бы лучше книги по нумизматике и медальерному искусству почитали, а не анализом занимались!
Представьте ,что Вас преследует такой фанат как Серж-ант, ну и Вы бы не сдержались.
minibox44 пишет: Честно говоря, Серж-антик постоянно ставит себя на первое место в любом обсуждении и свой низкий уровень культуры. И постоянно работает каким-то эскортом в моих ветках. Сумашедший фанат, похоже Почему админы позволяют ему ТАКОЕ поведение - вот самый настоящий ВОПРОС.
Что касается любой монеты и обсуждения: обсуждение НИКОГДА не идет во вред монете. Чем больше обсуждаем - тем лучше всем. А мнения могут быть разными. Если не быть истеричкой как Серж-ант, то все должно быть интересно обсуждать и любая новая тема дает дополнительные плюсы и форуму и его участникам.
Я открыт для общения со всеми. Но желательно в состоянии алкогольного опьянения и с неуравновешенной психикой не подходить - такое общения мне (как и любому нормальному человеку) не нужно. И закончится печально для любого маргинального поведения.
Раз уж в этой ветке мы обсуждаем наши отношения с Сержантом - то пусть будет так. Форуму нравится - это главное.
Serg-antik пишет: Да я видел это чмо - мне его ещё Саша Брат на аукционе показывал !
вот с одной стороны, хочется ответить то же самое, а с другой стороны, подумаешь на какое дно опустишься за ним, экспертом хреновым, и останавливаешься. Зачем? Ну троль, ну агрессивный, никогда сам лично не подойдет (просто на 100% уверен), будет и дальше бегать за мной по форуму и желчью разбрасываться, что с этим сделаешь?... Пока админам СМ эта ситуация не доставляет дискомфорта - так и будет.
Ну да, ситуация странная. Какой-то ненормальный, почему-то свободный в ненормативной лексике на СМ от санкций поливает из раза в раз. Что делать?
По монете - прикупил бы, но боюсь, что зарябит в глазах от кол-ва цифирек на её ценнике. Нечего её обсуждать, монета это. По ТС - все мы давно не дети и прекрасно понимаем "что есть что". Ошибаться каждый может, но ... тут многое о ТС написано и многое истина, т.к. ТС своими сообщениями это сам и подтверждает.
маугли, "все прекрасно понимают" другое: каждый кулик хвалит свое болото. На этом писанину с всякого рода попытками уколоть друг друга заочно на форуме предлагаю не продолжать.
minibox44 пишет: маугли, "все прекрасно понимают" другое: каждый кулик хвалит свое болото. И это нормально. Но всему есть своя красная черта. А если у кого есть ко мне что сказать - приходите, по одному, я ничего не боюсь, вообще. С каждым погорим, вообще с каждым. Обо всем. И Серж-антик, ты тоже, заходи, так давно за мной по форумам ходишь, даже заочно меня знаешь, а мне не представился. Нехорошо. Зуб у тебя на меня - прекрасно, значит будет о чем поговорить. На этом писанину с всякого рода попытками уколоть друг друга заочно на форуме предлагаю не продолжать.
Было бы кому представляться то ! А вообще то я с нормальными людьми абсолютно нормально общаюсь , так сказать , " без изысков ". Но это с нормальными ......... а ТС давно сам доказал кто он и зачем !!!
minibox44 пишет: маугли, "все прекрасно понимают" другое: каждый кулик хвалит свое болото. На этом писанину с всякого рода попытками уколоть друг друга заочно на форуме предлагаю не продолжать.
Нельзя выдавать G5-F20 за MS-60, это не "хвалит болото", а просто ЛОЖЬ. Это видно всем. Попробуйте это принять как ИСТИНА и не смешите народ Вашими описаниями гнилушек по цене MS. Это культурный межстрочный перевод от Serg-antik в литературную речь. Так звучит красивее, но доходит медленнее. Мы ж не в обществе благородных девиц, можно и для ускорения восприятия донести мысль с матом. Но не все понимают суть того, что G5-F20 описывая как MS, это "синдром мешка-молотка", неприемлемый в культурном обществе диллеров-нумизматов.
Давайте дополнительно охлажу горячую голову Серж-антика. При желании я могу подать иск в суд о защите чести и достоинства, и если не успокоишься, то так и сделаю. Суд пришлет запрос в СМ обо всех твоих реквизитах и СМ предоставит. И потом будешь заикаться в суде, оправдываясь тем, как "я тебя достал". На таких несдержанных в языке уже давно есть цивилизованная управа.
Ну и раз заговорили про юр защиту, то анонсирую в этой теме, что скоро (через несколько месяцев) расскажу как цивилизованно вернуть деньги за подделку, купленную на .... ru, не зная реквизитов продавца (который после сообщения о подделке и получения просьбы вернуть деньги, решил больше не отвечать на сообщения). Так сказать, "кейс" для всех заинтересованных.
А зачем «обычным» посетителям форума заходить в тему с интересным названием, и читать исключительно чью-то личную перепалку в агрессивной манере ? Такое себе, господа.
minibox44 пишет: Давайте дополнительно охлажу горячую голову Серж-антика. При желании я могу подать иск в суд о защите чести и достоинства, и если не успокоишься, то так и сделаю. Суд пришлет запрос в СМ обо всех твоих реквизитах и СМ предоставит. И потом будешь заикаться в суде, оправдываясь тем, как "я тебя достал". На таких несдержанных в языке уже давно есть цивилизованная управа.
Ну и раз заговорили про юр защиту, то анонсирую в этой теме, что скоро (через несколько месяцев) расскажу как цивилизованно вернуть деньги за подделку, купленную на .... ru, не зная реквизитов продавца (который после сообщения о подделке и получения просьбы вернуть деньги, решил больше не отвечать на сообщения). Так сказать, "кейс" для всех заинтересованных.
Не успокоится, и иска не будет. Нечего зря языком чесать.
маугли пишет: Не успокоится, и иска не будет. Нечего зря языком чесать.
Да, правы, не будет. Я не из тех, кто в учителя незнакомых мне персонажей нанимался. Но у Серж-антика талант достать любого. Чем его художества с косноязычием закончатся неизвестно.
А чего тогда выёживаться и хвататься за... если пользоваться этим не будешь. В селе это называют пустобрёх. И это очередное подтверждение его слов. ТС, культурно сообщу: Вы сами себя закапываете.
маугли пишет: А чего тогда выёживаться и хвататься за... если пользоваться этим не будешь. В селе это называют пустобрёх. И это очередное подтверждение его слов. ТС, культурно сообщу: Вы сами себя закапываете.
Культурная война. Непримиримая Из темы удаляюсь, и прошу извинить всех кому неприятно было читать весь этот срач в данной теме.
minibox44 пишет: известный коллекционер Анн показал одноштемпельную Анну оригинал (совпадение "точь в точь" только гораздо лучше сохранность)
Монета в теме Вас смущает тем, что она необычно хорошая. Неправдоподобно хорошая. Но при этом другой коллекционер показал Вам такую же одноштемпельную, но в ещё лучшей сохранности? И Вас та его монета не смутила?
minibox44 пишет: По моему мнению это современная подделка Кто еще имеет какие мнения? (лот с аука Киселев)
почему я так считаю: у меня на руках уже была как то Анна с подобным потрясающим полем. РФА давало подлинность, известный коллекционер Анн показал одноштемпельную Анну оригинал (совпадение "точь в точь" только гораздо лучше сохранность), однако, все ауки куда я ее принес (а это три самых авторитетных) однозначно указали на подделку поскольку: 1) гурт аж резался (такого у "натуралов" не бывает) 2) монета изготовлена по технологии следующего века - то есть гораздо лучше технология чем была возможна при Анне (поэтому поле НАСТОЛЬКО штемпельное)
FILE ID=2388922]
У них все фото с таким блеском, видимо освещение такое или подрихтовывают. За подлинность после мэтров писать смешно...На Сержа Вы зря, он правильный пацан на все 100 и всегда пишет по делу. Резок, но это оправдывает его уровень знаний. Да и Антон (Альтиариус) достаточно опытный и знающий нумизмат, с огромным опытом и насмотром материала. И здесь правильно написали, Вы закапываете сами себя. Остыньте и перечитайте тему по новой, один, два раза...надеюсь Вы это поймёте. Поймёте, что если не правы, надо вовремя остановиться, дабы не выглядеть посмешищем...