Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
Рубль Анна 1736 с точкой, подделка или оригинал?

Цитата
Бeздомный_жив пишет:
[QUOTE]Vita.Lol пишет:
Аналогичный штемпель из моей колекции.
И в чём же его аналогичность?

извините поторопился, но по тому как разворачивается дискуссия, это роли уже не играет…
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

(Это я про Серж-антика), ты подойди ко мне в следующий раз. А то я тебя то не знаю. Познакомимся.  :hi:
Изменено: minibox44 - 17.07.2024 18:30:07
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
По моему мнению это современная подделка
Кто еще имеет какие мнения?
(лот с аука Киселев)

почему я так считаю: у меня на руках уже была как то Анна с подобным потрясающим полем. РФА давало подлинность, известный коллекционер Анн показал одноштемпельную Анну оригинал (совпадение "точь в точь" только гораздо лучше сохранность), однако, все ауки куда я ее принес (а это три самых авторитетных) однозначно указали на подделку поскольку:
1) гурт аж резался (такого у "натуралов" не бывает)
2) монета изготовлена по технологии следующего века - то есть гораздо лучше технология чем была возможна при Анне (поэтому поле НАСТОЛЬКО штемпельное)

FILE ID=2388922]
Добрый день! Вот скажите мне, с чего вы взяли, что она не получит заключение? В ЦИКЦ? Вы там работаете? Если да, то сочувствую Саше, что держит таких идиотов! Монета безусловно подлинная и безопасная!!! Жаба душит что ли не пойму? Я у Киселева лично смотрел эту монету!!! Прекрасный экземпляр! Прошу вас не забирайте мозг коллегам по цеху!!!

Цитата
minibox44 пишет:
(Это я про Серж-антика), ты подойди ко мне в следующий раз. А то я тебя то не знаю. Познакомимся.  
Это будет первое знакомство и встреча и последняя!!!😁😁😁

Цитата
minibox44 пишет:
Умнички, оба выступили с докладом  
Можно я вас оставлю вдвоем и пойду позанимаюсь спортом, например.
Надо сочетать умственный труд с физическим - так советуют.
Почитаю продолжение как-нибудь в другой раз.  
Судя по вашим сообщениям, это у вас сголовушкой трудности! Вы бы лучше книги по нумизматике и медальерному искусству почитали, а не анализом занимались!

Честно говоря, Серж-антик постоянно ставит себя на первое место в любом обсуждении и свой низкий уровень культуры.
И постоянно работает каким-то эскортом в моих ветках. Сумашедший фанат, похоже :crazy:
Почему админы позволяют ему ТАКОЕ поведение - вот самый настоящий ВОПРОС.

Что касается любой монеты и обсуждения: обсуждение НИКОГДА не идет во вред монете. Чем больше обсуждаем - тем лучше всем. А мнения могут быть разными. Если не быть истеричкой как Серж-ант, то все должно быть интересно обсуждать и любая новая тема дает дополнительные плюсы и форуму и его участникам. :hi:
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Serg-antik пишет:
Да я видел это чмо - мне его ещё Саша Брат на аукционе показывал !  
Царсвия ему небесного, а нам всем доброго здравия!!! Один из лучших моих друзей был!!! Огонь парень!!!

Цитата
Boris Britva пишет:
Цитата
minibox44 пишет:
Умнички, оба выступили с докладом  
Можно я вас оставлю вдвоем и пойду позанимаюсь спортом, например.
Надо сочетать умственный труд с физическим - так советуют.
Почитаю продолжение как-нибудь в другой раз.  
Судя по вашим сообщениям, это у вас сголовушкой трудности! Вы бы лучше книги по нумизматике и медальерному искусству почитали, а не анализом занимались!
Представьте ,что Вас преследует такой фанат как Серж-ант, ну и Вы бы не сдержались.

Цитата
minibox44 пишет:
Честно говоря, Серж-антик постоянно ставит себя на первое место в любом обсуждении и свой низкий уровень культуры.
И постоянно работает каким-то эскортом в моих ветках. Сумашедший фанат, похоже  
Почему админы позволяют ему ТАКОЕ поведение - вот самый настоящий ВОПРОС.

Что касается любой монеты и обсуждения: обсуждение НИКОГДА не идет во вред монете. Чем больше обсуждаем - тем лучше всем. А мнения могут быть разными. Если не быть истеричкой как Серж-ант, то все должно быть интересно обсуждать и любая новая тема дает дополнительные плюсы и форуму и его участникам.  
Что обсуждать, подлинную монету?

Вам все написали, монета подлинная, чего ещё?! Может это вам интересно с Серым поговорить?! Скучаете по нему)))) прям ревновать сейчас начну))))))😁😁😁

Я открыт для общения со всеми.
Но желательно в состоянии алкогольного опьянения и с неуравновешенной психикой не подходить - такое общения мне (как и любому нормальному человеку) не нужно.
И закончится печально для любого маргинального поведения. :gogi:

Раз уж в этой ветке мы обсуждаем наши отношения с Сержантом - то пусть будет так.
Форуму нравится - это главное. :crazy:

Цитата
Serg-antik пишет:
Да я видел это чмо - мне его ещё Саша Брат на аукционе показывал !

вот с одной  стороны, хочется ответить то же самое, а с другой стороны, подумаешь на какое дно опустишься за ним, экспертом хреновым, и останавливаешься.
Зачем? Ну троль, ну агрессивный, никогда сам лично не подойдет (просто на 100% уверен), будет и дальше бегать за мной по форуму и желчью разбрасываться, что с этим сделаешь?...
Пока админам СМ эта ситуация не доставляет дискомфорта - так и будет.

Ну да, ситуация странная. Какой-то ненормальный, почему-то свободный в ненормативной лексике на СМ от санкций поливает из раза в раз. Что делать?

Не обращать внимание на лай. :hi:

По монете - прикупил бы, но боюсь, что зарябит в глазах от кол-ва цифирек на её ценнике. Нечего её обсуждать, монета это.
По ТС - все мы давно не дети и прекрасно понимаем "что есть что". Ошибаться каждый может, но ... тут многое о ТС написано и многое истина, т.к. ТС своими сообщениями это сам и подтверждает.
Изменено: маугли - 17.07.2024 20:12:39
Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

маугли, "все прекрасно понимают" другое: каждый кулик хвалит свое болото.
На этом писанину с всякого рода попытками уколоть друг друга заочно на форуме предлагаю не продолжать.
Изменено: minibox44 - 17.07.2024 20:28:11

Цитата
minibox44 пишет:
маугли, "все прекрасно понимают" другое: каждый кулик хвалит свое болото. И это нормально.
Но всему есть своя красная черта.
А если у кого есть ко мне что сказать - приходите, по одному, я ничего не боюсь, вообще. С каждым погорим, вообще с каждым. Обо всем.
И Серж-антик, ты тоже, заходи, так давно за мной по форумам ходишь, даже заочно меня знаешь, а мне не представился. Нехорошо.
Зуб у тебя на меня - прекрасно, значит будет о чем поговорить.  
На этом писанину с всякого рода попытками уколоть друг друга заочно на форуме предлагаю не продолжать.
Было бы кому представляться то ! :spite: А вообще то я с нормальными людьми абсолютно нормально общаюсь , так сказать , " без изысков ". Но это с нормальными ......... а ТС давно сам доказал кто он и зачем !!!
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
маугли, "все прекрасно понимают" другое: каждый кулик хвалит свое болото.

Нельзя выдавать G5-F20 за MS-60, это не "хвалит болото", а просто ЛОЖЬ. Это видно всем. Попробуйте это принять как ИСТИНА и не смешите народ Вашими описаниями гнилушек по цене MS. Это культурный межстрочный перевод от Serg-antik в литературную речь. Так звучит красивее, но доходит медленнее. Мы ж не в обществе благородных девиц, можно и для ускорения восприятия донести мысль с матом. Но не все понимают суть того, что G5-F20 описывая как MS, это "синдром мешка-молотка", неприемлемый в культурном обществе диллеров-нумизматов.
Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Serg-antik пишет:
А вообще то я с нормальными людьми абсолютно нормально общаюсь
не смеши народ. Как ты общаешься все прекрасно знают. Видимо мнишь себя невесть кем. :gogi:
Ну мни, мни. Здесь никто тебе психиатрическую помощь не окажет.

Давайте дополнительно охлажу горячую голову Серж-антика.
При желании я могу подать иск в суд о защите чести и достоинства, и если не успокоишься, то так и сделаю.
Суд пришлет запрос в СМ обо всех твоих реквизитах и СМ предоставит.
И потом будешь заикаться в суде, оправдываясь тем, как "я тебя достал".
На таких несдержанных в языке уже давно есть цивилизованная управа. :gogi:

Ну и раз заговорили про юр защиту, то анонсирую в этой теме, что скоро (через несколько месяцев) расскажу как цивилизованно вернуть деньги за подделку, купленную на .... ru, не зная реквизитов продавца (который после сообщения о подделке и получения просьбы вернуть деньги, решил больше не отвечать на сообщения).
Так сказать, "кейс" для всех заинтересованных. :hi:

А зачем «обычным» посетителям форума заходить в тему с интересным названием,
и читать исключительно чью-то личную перепалку в агрессивной манере ?
Такое себе, господа.
3 года с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
Давайте дополнительно охлажу горячую голову Серж-антика.
При желании я могу подать иск в суд о защите чести и достоинства, и если не успокоишься, то так и сделаю.
Суд пришлет запрос в СМ обо всех твоих реквизитах и СМ предоставит.
И потом будешь заикаться в суде, оправдываясь тем, как "я тебя достал".
На таких несдержанных в языке уже давно есть цивилизованная управа.  

Ну и раз заговорили про юр защиту, то анонсирую в этой теме, что скоро (через несколько месяцев) расскажу как цивилизованно вернуть деньги за подделку, купленную на .... ru, не зная реквизитов продавца (который после сообщения о подделке и получения просьбы вернуть деньги, решил больше не отвечать на сообщения).
Так сказать, "кейс" для всех заинтересованных.  

Не успокоится, и иска не будет. Нечего зря языком чесать.

Цитата
маугли пишет:
Не успокоится, и иска не будет. Нечего зря языком чесать.
Да, правы, не будет. Я не из тех, кто в учителя незнакомых мне персонажей нанимался.
Но у Серж-антика талант достать любого. Чем его художества с косноязычием закончатся неизвестно.

А чего тогда выёживаться и хвататься за... если пользоваться этим не будешь.
В селе это называют пустобрёх.
И это очередное подтверждение его слов.
ТС, культурно сообщу: Вы сами себя закапываете. :D

Цитата
маугли пишет:
А чего тогда выёживаться и хвататься за... если пользоваться этим не будешь.
В селе это называют пустобрёх.
И это очередное подтверждение его слов.
ТС, культурно сообщу: Вы сами себя закапываете.
Культурная война.  :good2:
Непримиримая
Из темы удаляюсь, и прошу извинить всех кому неприятно было читать весь этот срач в данной теме.
Изменено: minibox44 - 17.07.2024 22:37:10

Да какая война - упаси Господь ! Никакой войны ....... просто кое-кто сам себя закопал ( ну , правда , помогли ему немного - на чистую воду вывели  :spite:  ) !
Изменено: Serg-antik - 17.07.2024 23:36:44
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

ТС, не вовсем понятно

Цитата
minibox44 пишет:
известный коллекционер Анн показал одноштемпельную Анну оригинал (совпадение "точь в точь" только гораздо лучше сохранность)

Монета в теме Вас смущает тем, что она необычно хорошая. Неправдоподобно хорошая.  Но при этом другой коллекционер показал Вам такую же одноштемпельную, но в ещё лучшей сохранности? И Вас та его монета не смутила?
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Не обращайте внимание, он как та унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла! :)
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
По моему мнению это современная подделка
Кто еще имеет какие мнения?
(лот с аука Киселев)

почему я так считаю: у меня на руках уже была как то Анна с подобным потрясающим полем. РФА давало подлинность, известный коллекционер Анн показал одноштемпельную Анну оригинал (совпадение "точь в точь" только гораздо лучше сохранность), однако, все ауки куда я ее принес (а это три самых авторитетных) однозначно указали на подделку поскольку:
1) гурт аж резался (такого у "натуралов" не бывает)
2) монета изготовлена по технологии следующего века - то есть гораздо лучше технология чем была возможна при Анне (поэтому поле НАСТОЛЬКО штемпельное)

FILE ID=2388922]
У них все фото с таким блеском, видимо освещение такое или подрихтовывают. За подлинность после мэтров писать смешно...На Сержа Вы зря, он правильный пацан на все 100 и всегда пишет по делу. Резок, но это оправдывает его уровень знаний. Да и Антон (Альтиариус) достаточно опытный и знающий нумизмат, с огромным опытом и насмотром материала. И здесь правильно написали, Вы закапываете сами себя. Остыньте и перечитайте тему по новой, один, два раза...надеюсь Вы это поймёте. Поймёте, что если не правы, надо вовремя остановиться, дабы не выглядеть посмешищем...
За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●