Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1 2 След.
Рубль 1724, Предложите

Здравствуйте.Монета в Москве.

45000
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Единственно у меня вопрос касательно подлинности, как Вы считаете полоса на императоре это след от царапины или на штемпеле был такой брак?
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Проход аналогичного штемпеля в 2017 году на Редких монетах с прописной буквой б и ошибкой в слове ИМПЕРАIOР  

Понял, спасибо за информацию.
Изменено: РЕПА - 27.10.2024 00:26:49

Не пойму, что с полем монеты? У меня был такой рубль, я его продал лет 10 назад. Либо у Вас он и есть, либо это его клон. С одной стороны вроде бы он и есть, но поле аверса, какое-то странное, не такое как было.

От ТС вижу клон, от экз. РЕПА тоже ощущения не ахти: как "царапина" могла почти не зацепить самую выпуклую часть мундира, проходя через него?
Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Тема перенесена в раздел обсуждения. :hi:
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации

Монета сегодня возилась в МНК на Семеновскую.Подлинность подтверждена такими экспертами в области нумизматики как М.Дьяков и А.Шлыков он же Полполушкин.

Да и тему можно закрыть,монета продана.

Что подлинность подтвердили это прекрасно, что купили тоже прекрасно. Мне просто интересно, получается это моя бывшая монета, если подлинность подтвердили, но, что с ней сделали, почему такое поле на аверсе стало.

У экз. от РЕПА элементарно в периметре "НОВАЯ" поле гладкое, у ТС - вытравленное, мелких доп. "вздутий" и доп. "царапин" достаточно.
Можно предположить, что траванули экз., но "царапка" в районе нижней короны около ЦЕ (ЦЕНА) мало того, что появилась, так ещё и заглаженная уже, а не свежеприобретенная, т.е. экз. еще и по карманам походил. При условиях фотографирования экз. от РЕПА она обязана на фото присутствовать, а её нет. В районе ЕЦЬ (САМОДЕРЖЕЦЬ) на экз.  от РЕПА типа брак, а на экз. ТС типа удар (-ы), и это не условия фотографирования и не результаты мытья, это разные экземпляры на мой взгляд.
Понимаю, что вижу лишь картинки, а не пациента, но по картинкам не вижу я монеты от ТС совсем.
"Не верю" !
И даже экз. от РЕПА не внушает мне доверия по фото, но он более похож на монету.
Изменено: маугли - 27.10.2024 18:20:37
Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Такой штемпель действительно очень редок, что у Дьякова и отмечено R4. Ко мне она пришла из США в году 2008-2010, продал я ее в 2013 на ЦФН вроде бы. На Дальний Восток она уехала, если мне память не изменяет, теперь в Москве появилась, интересный путь монеты, только не понятно бывшей моей или не моей:)

Сравнение круговой надписи трех монет с Аукциона Редкие монеты ваша и моя нижняя планка у буквы (ошибки) и многое другое.Моя монета на поле имеет неровности и так далее ямка где цифры более глубокая если простыми словами все более выражено и четко на вашей все более сглажено.Я не эксперт предполагаю чисто логически что ваша монета точная копия моей монеты.

Цитата
Nik77 пишет:
Подлинность подтверждена такими экспертами в области нумизматики как М.Дьяков и А.Шлыков он же Полполушкин.

А они случаем не объяснили, как это "царапина" (или что это?) на аверсе могла не зацепить самую выпуклую часть мундира?
И каким образом такая же присутствует на предмете в посте № 7?
Изменено: Aquarius - 28.10.2024 00:41:06
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

А что когда делают копию с монеты царапина не копируется если тут скопировано все.А царапина не зацепила высокую цасть мундира так как сила нажатия была ослаблена в это время ну это если чисто логически подумать.

Цитата
Nik77 пишет:
...А царапина не зацепила высокую цасть мундира так как сила нажатия была ослаблена в это время ну это если чисто логически подумать.
Можно точно и четко выразить Вашу мысль? А то слова есть, а именно суть не ясна.

#13 во фрагментах при сравнении двух экз :

Все вмятинки есть на обоих экз., а вздутостей на одном нет, почему?
"Царапина" на экз. ТС несвежая, не выглядит она как сделанная на этом экз., а на экз. от РЕПА её нет, почему ?
Изменено: маугли - 28.10.2024 01:56:00

Да с полем монеты могли что угодно сделать зачистить,загладить а потом сделать специально слишком густую и темную патину что бы скрыть все.

Я вам наглядно показал разницу букв в круговой надписи что на моей монете они такие же как на монете с аукциона редкие монеты а на темной монете расплывшиеся не той формы и не четкие а дальше уже каждую царапинку обсуждать это пустые разговоры.

Цитата
Nik77 пишет:
А что когда делают копию с монеты царапина не копируется если тут скопировано все.А царапина не зацепила высокую цасть мундира так как сила нажатия была ослаблена в это время ну это если чисто логически подумать.

Не понятно пока, скопировали ли предмет от РЕПА с Вашего. Или оба скопированы с какого-то ещё.
Я считаю, что предмет от РЕПА фуфло.
Ваш внушает больше доверия. Но меня всё таки смущает это царапина странная.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Вы конечно имеете право так считать, но хотелось бы аргументированного мнения, на моей бывшей монете, хоть поле ровное, фото у меня не очень, но они сделаны 11 лет назад, на ту технику, что была тогда. Могу сказать, что если присмотреться, то многие микроударчики и царапинки на монетах идентичны, то есть они безусловно клоны. Только свою я продал в 2013 году, следы этого можно найти на ЦФН, а купил еще раньше на молотке (когда он существовал) в США, а эта монета всплыла только сейчас, поэтому либо это одна и таже монета, только на ней неудачно пытались снять патину, либо клон моей бывшей монеты.

В этом месте по канту, на предмете ТС явно видны риски. А на Вашем, РЕПА, я не могу видеть эти риски. Такое впечатление, что их нет.  

Конечно у меня ваша монета просто за 11 лет буквы расплылись и стали другой формы и ямка заросла )))Да и на ЦФН обсуждалась монета которая в последствии в 2017 году проходила на Редких монетах а не ваша темная. Вашей темной на ЦФН в помине не было.

То что ваша темная монета является точной копией моей я не сомневаюсь и что куплена на молотке тоже но не в США так как монета которая у меня в США никогда не была а копию делали с нее.Вы ещё скажите что ваша с аукциона Sincona)))

Цитата
Nik77 пишет:
То что ваша темная монета является точной копией моей я не сомневаюсь и что куплена на молотке тоже но не в США так как монета которая у меня в США никогда не была а копию делали с нее.Вы ещё скажите что ваша с аукциона Sincona)))
Да успокойтесь вы, не может быть двух оригинальных монет с несколькими совершенно идентичными механическими повреждениями.
Лично по моему мнению, у РЕПА монета намного приятнее вашей.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Насчет того что двух оригинальных,одинаковых не может быть полностью согласен.Но сравнив точно оригинальную с аукциона и две остальные каждый делает выводы сам.

Монета сегодня ещё осмотрена экспертами аукциона Редкие монеты.Вопросов касаемо подлинности нет.Всем хороших оригинальных покупок а не тех которые поприятнее ))

Цитата
Nik77 пишет:
Монета сегодня ещё осмотрена экспертами аукциона Редкие монеты.Вопросов касаемо подлинности нет.Всем хороших оригинальных покупок а не тех которые поприятнее ))
Так вы же сказали что монета продана...!
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

А что по правилам форума не надо говорить что продана для форума и тут ее купить нельзя.

У меня был оплачен день для продажи.Но потом по мнению некоторых «экспертов»лот был перенесен в обсуждение.Вот как время подошло и было написано продано!

Ну а если не верите в подтверждением подлинности Редкими монетами позвоните туда и спросите телефон в интернете есть.

Цитата
Nik77 пишет:Так вы же сказали что монета продана...!
торгуется на ЦФН https://coins.su/forum/topic/344735-redkii-rubl-1724-bpropisnayaoshibka-vslove-imperaior-do-03112024/
3 года с даты регистрации

И что ?Она и до этого там торговалась потом на день сюда выставлена была сейчас опять там проблем не вижу.

Там не уйдёт пойдет на торги в другое место.А может в декабре и на интернет аукцион на Редкие монеты.

А может и на Авито )))

Цитата
Nik77 пишет:
И что ?Она и до этого там торговалась потом на день сюда выставлена была сейчас опять там проблем не вижу.
Как то вы агрессивно на всё реагируете.
Вам ничего такого и не сказали, пусть торгуется.

Вполне нормально реагирую даже смайлики есть.Не важно где торговать главное не фуфлом )))

Цитата
Nik77 пишет:

Вот взяли и назвали меня вруном, зачем? Я Вам рассказал, как есть и было на самом деле и на ЦФН мою монету Вы тоже можете найти и ту что Вы показали, я тоже в обсуждение выставлял, после того, как мне её предложили к покупке, после того, как я выставил свою тёмную монету. У меня нет цели оболгать Вашу монету, я просто хотел добраться до истины, какой мне смысл врать. По логике вещей у Вас должна быть моя монета, с которой агрессивной средой пытались убрать патину и ушатали поле, так как надо быть совсем глупым фуфлоделом, чтобы взять для копии монету с таким явным признаком, как царапина. Но как объяснить наличие и отсутствие рисок, не знаю, может фото плохое, хотя вряд ли. Или получается полоса царапина, вовсе не царапина, а прилипшая к штемпелю выпуклость? Просто интересно было разобраться, чтобы дойти до истины, если Вас как-то обидел, извините не хотел.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●