На х..фига было водку переливать для закапывания за три недели до фестиваля !?
Всё очень просто, со своим алкоголем не пускали)
Переливать, говорю, за чем!? Закапывай в той же таре!!!!!
Возможно, он не слишком доверял той таре. Заржавеет и т. д.
++++++++++++++++++++++++++++++ Из стеклянной в стеклянную! Да ушлёпок он пустой, да и выпить не смог всего вероятней! Просто порисовался на камеру, для селфи, для иннета и т.д.! У многих вся жизнь из этого и для этого состоит! ПС- Нормальные пацаны и так пронесут! Да же через границу!!!
На уроке в школе: — Дети, прошлый раз я просила вас написать сочинение про профессии ваших родителей. Вовочка, ты написал, что твой папа — бизнесмен, но ведь он полицейский? — Полиция — это тоже бизнес, Мария Ивановна.
В 2001 году я купил свою первую квартиру. В двухэтажном доме, на два подъезда. В каждом подъезде четыре квартиры, по две на площадке. Я купил на втором, на первом одна квартира пустовала, а в другой жила странная семья - две женщины и трое детей. Одна из женщин была очень милая, по имени Татьяна, всегда со мной вежливо здоровалась и останавливалась пообщаться - как идет ремонт и прочее. Другая же была придурочная истеричка, постоянно орала на детей благим матом, переходящим в визг на зависть циркулярной пиле. При этом у них что-то рушилось и билось вдребезги. Я не мог понять - как такие разные женщины уживаются друг с другом. Очень жалел Татьяну. Примерно полгода мне понадобилось, чтобы выяснить, что никакой второй женщины и нет))
Аптека, очередь. Бабуля, довольно громко и внятно: - Мне от геморроя лекарство. Только не дорогое. Фармацевт: Вот, свечи. По две штучки в день, вставлять утром и на ночь. Бабуля: Куда вставлять? Фармацевт, несколько смущаясь: В дырочку, где геморрой. Бабуля: В какую именно? Фармацевт: У вас там их что, две? Бабуля: У меня две! И у всех нормальных людей две. А у тебя - одна? Фармацевт: У меня одна! Потом, понимая, что бабуля что то путает, уточняет: - А что у вас болит, бабушка? Бабуля, злясь, переходит на крик: говорю ж тебе - геморой! Вот тут (показывая чуть выше переносицы) всё забито, дышать не могу! Занавес...
Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку. -- Хорошо ли тебе, барыня ? -- Плохо. -- Ванька, встань справа! Через некоторое время: -- Хорошо ли тебе, барыня ? -- Плохо! -- Ванька, встань слева! Через некоторое время: -- Хорошо ли тебе, барыня ? -- Плохо! Барин -- слуге: -- Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место! Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает: -- Хорошо ли тебе, барыня ? -- Ой, хорошо, хорошо! Барин -- слуге: -- Учись, дурак, как свечку держать надо!
Аэропорт «Пулково» теперь будет носить имя Фёдора Достоевского. Предложение по названию для залов - общий зал: «Униженные и оскорбленные». Бизнес-зал: «Бесы». Отсек для опоздавших: "Идиот", зона досмотра: "Преступление и наказание".