Начинающему отдельное спасибо!
Я вообще с большим уважением отношусь к людям, особенно к тем, кто имеет свое мнение и готов его отстаивать умеренными достойными методами.
Конечно же ни одна. На какой черт мне делиться с кем бы то ни было популярностью 
И больше доверия к людям и модераторам
Они раздвоение личности, как мне кажется, не приветствуют. Да и было бы странно самому с собой разговаривать в теме хоть о чем бы она не была. 
Предлагаю дискуссию на тему правых и виноватых далее не развивать - так как то уже явный спам в ветке про Юбилей.
Если кто еще не до конца понял (или вообще не понял) подтекст данной темы - даю прямую подсказку: не пропускайте знаменательных событий (юбилеи друзей, ДР родственников, круглые цифры и даты) - эти события важны и из них состоит вся жизнь хоть конкретного человека, хоть общества или отдельно взятого сайта.
Уважение к себе начинается из уважения к окружающим. По другому никак ...
Я вообще с большим уважением отношусь к людям, особенно к тем, кто имеет свое мнение и готов его отстаивать умеренными достойными методами.
| Цитата |
|---|
| Марк70 пишет: Если Вы и минибокс не одна и та же персона |

И больше доверия к людям и модераторам
Они раздвоение личности, как мне кажется, не приветствуют. Да и было бы странно самому с собой разговаривать в теме хоть о чем бы она не была. 
Предлагаю дискуссию на тему правых и виноватых далее не развивать - так как то уже явный спам в ветке про Юбилей.
Если кто еще не до конца понял (или вообще не понял) подтекст данной темы - даю прямую подсказку: не пропускайте знаменательных событий (юбилеи друзей, ДР родственников, круглые цифры и даты) - эти события важны и из них состоит вся жизнь хоть конкретного человека, хоть общества или отдельно взятого сайта.
Уважение к себе начинается из уважения к окружающим. По другому никак ...

Игральные кости бога всегда выпадают как надо

Minibox44, а Вы зря с ними пытаетесь говорить. Это стая. Когда собаки нападают, то главное не показать боязнь. Нужно симитировать быстрое поднятие камня, это их остужает. На уровне рефлексов, стая, она же следует вожаку.Когда нападает стая гопников, как на СМ, то нужно их вожака бить по темечку. Иначе никак. И не думайте, что все здесь присутствующие разделяют точку зрения гопников. Кто-то обязательно за Вас вступится. А гопники будут глубоко лезть друг другу в ж..

Недержание, что ли?
мне Вас будет не хватать. Особенно содержательных постов, коих в упор не вижу. До свиданья, дядя, до свиданья.