Здраствуйте,друзья!В этом опросе Вы всегда увидите,есть ли ещё в Вашем крае или области - форумчане со Старой монеты.В этой теме можно подать клич что-бы списаться с земляками. Просьба написать название страны,если Вы живёте далеко,что-бы,так сказать,увидеть всю (широту - широт)
Настоящего коллекционера видно не по тому,что у него есть,а по тому,чему он может радоваться...Марк Шагал
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом..Марк Твен
почему пишет: Догадывался , что основная масса нумизматов шифруется , но не думал , что на столько .
Голосовать то , голосуют. Только вяло. А вот то что в теме не отписываются, видать нет желания с земляками общаться... О каком тогда слёте СМ идёт речь в соседней теме ?
Казань... Ау-у-у-у-у-у-у.... Вот ни за что не поверю , что я здесь один.
rjkz1968 пишет: Вот вот, иногда создаётся впечатление о некотором жеманстве в ответ на вопросы в теме, в каком городе монеты?! Хотя кажется, чего проще, пиши или в теме продажи или сразу в профиле. С таким подходом и созданный отдельный раздел: "кто и откуда?" быстро превратится в нелепую угадайку. .
Я думаю, что ещё не все "подтянулись"после новогодних праздников, поэтому и проголосовавших мало! Я вот только приехал и сразу проголосовал. С уважением, Егорка.
я отметился,но извините за вопрос - в чём смысл устроенного мероприятия? в том что-бы выяснить кто "круче","лучше"или "быстрее" не говорю про многочисленнее? доказать,что и так всем известно? зависимость не самое лучшее положение для кого бы то ни было - положение говорит ,что на данном этапе "все зависят от одного", а это по логике не может нравиться. вот и реакция такая..........
Когда ты начал делать то , что от тебя так долго ждали , но так и не доделал - считай, ты ничего не сделал, и сделал только хуже.
Всё просто , Москвичи и Питерцы частенько знакомы лично а вот на периферии с этим туго , люди боятся новых знакомств из опасения быть ограбленным или нежелания общаться , это кому как виднее и я надеялся, что знакомство здесь это не на улице , у всех репутация есть , мы не боимся посылать деньги на деревню дедушке , но общаться на прямую нет желающих .
Курская область и город Курск! Спасибо Старой Монете, что она есть, потому как не будь ее - мне негде было бы пообщаться с единомышленниками и почерпнуть для себя столько знаний о нумизматике. Увы, наш "offline" Курский клуб нумизматов постепенно превращается в сборище люмпенизированных стареющих дедушек-мужиков, которые собираются каждое воскресенье только лишь для того, чтобы обсудить последние новости да выпить чего-нибудь. Такого упадка нумизматики в Курске у нас даже лет 10 назад не было. Безмерно благодарен Форуму и всё же не хочется верить, что на форуме только я один из Курска. Поэтому приглашаю земляков проголосовать!
Be careful what you wish for, you might just get it.