Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
помогите оценить. 5 рублей, золото, 1900г

Цитата

2ТимВик: Вот МС65. Все царапульки белого цвета-на слабе. Пластик. Белая длинная полоса по лицу это тоже царапина по слабу, я под мелкоскопом смотрел. Могу отсканировать еще один МС 65 и МС 66.  Еще 3-4 МС 66, все в слабах, выложу в конце месяца в личку.
Покритикуйте монету господа-нумизматы. Хочу услышать мнение по сохрану и стоимости.

Ну ты и пиши сразу: монета в мс 65, слаб ХФ 45, что на цене не может не сказаться, сам понимаешь.

Цитата

2ТимВик: Вот МС65. Все царапульки белого цвета-на слабе. Пластик. Белая длинная полоса по лицу это тоже царапина по слабу, я под мелкоскопом смотрел. Могу отсканировать еще один МС 65 и МС 66.  Еще 3-4 МС 66, все в слабах, выложу в конце месяца в личку.
Покритикуйте монету господа-нумизматы. Хочу услышать мнение по сохрану и стоимости.
Монетка вполне коллекционная! Прочеканена хорошо.
Если есть MS-66, то они, конечно, должны быть получше.
В общем буду ждать сканы, а затем и монеты. :wink:
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 15 лет с даты регистрации

Цитата
Цитата

Ну ты и пиши сразу: монета в мс 65, слаб ХФ 45, что на цене не может не сказаться, сам понимаешь.

Пишу: монета в ХФ 45, на слабе написано МС 65.  :lol:

Цитата
Цитата

МС 66 выложу чуть позже. 5 разных. Выбирай не хочу.

Люди добрые, подскажите, Коня на последнем МИМе продали или нет? Если да, то почем. Я номер лота не помню.

Цитата
Люди добрые, подскажите, Коня на последнем МИМе продали или нет? Если да, то почем. Я номер лота не помню.

4000. Но не надо раскатывать губы, зал был набит нумизматическими лохами. Ничего общего цены на Екатерине с реальностью не имеют, лишь опосредованное влияние.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Цитата

4000. Но не надо раскатывать губы, зал был набит нумизматическими лохами. Ничего общего цены на Екатерине с реальностью не имеют, лишь опосредованное влияние.

Спасибо за инфу.

Во тете еще инфа: 10 руб 1904 - 650 долл. :shock:

Цитата
Во тете еще инфа: 10 руб 1904 - 650 долл. :shock:

Совсем сдурели. Чо денег людям девать некуда? Ну не стоит она 650.  Я твою за 270 купил.

[quote="ssk
Совсем сдурели. [/quote]

Да мы тут этот цирк  под названием МиМ
дважды в год наблюдаем. Сегодня были весьма колоритные
"покупатели" в сопровождении "горилл", смотрелось это все весьма любопытно.
15 лет с даты регистрации

Цитата
[quote="ssk
Совсем сдурели.

Да мы тут этот цирк  под названием МиМ
дважды в год наблюдаем. Сегодня были весьма колоритные
"покупатели" в сопровождении "горилл", смотрелось это все весьма любопытно.[/quote]

Уже читал сообщение Тимофея на американском форуме про дядю с толстым кошельком и обезьянками вокруг него. И про тетеньку тоже. :lol:

Виктор, давай скажем людям правду :)
Покупатель от Петра 1 до Петра 3 был один, в сопровождении горилл-охранников. Кто платил 650 за николаевские червонцы не видел. Просто народ должен понимать, что с каждым новым российским аукционом рынок все больше и больше разделяется на "для богатых лохов" и на "для разбирающихся". Согласись, что монет в уникальном аукционном сохране было немного. Раритеты были, как и обычно. Но ведь лохи платили безумные деньги именно за мусор, т.к. действительно стоящий материал хоть и подрос, но не на 300%.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Дядя в пинжаке малиновом был? Ну как Михалков в "Жмурках"  :lol:

Оне теперь так не ходют. Оне культурные. :mrgreen:

Да там не один он такой был.
А кто-то ведь исправно за безпортретные пятерки от 1К до 1,5К выкладывал,
и за простые рубли в довольно слабом состоянии по 2-3 цены от нормальных цен.
На весеннем МиМе этого с гориллами не было, так там других хватало.
Подобная картина (когда большинство покупок делается абсолютно ничего
не понимающими в теме покупателями) уже года два, раньше не совсем так было.
Та посмотри каталоги 3-4 летней давности. Чтоб МиМ в те времена безпортретные пятерки
простых годов в XF, или десятки Николая на аукцион выставил - это трудно себе было представить.
Организаторы хорошо почувствовали эту перемену, бизнес есть бизнес,
в результате сегодня мы имеем то, что имеем.
15 лет с даты регистрации

Жаль только, что такие пассажиры не покупают с рук. Я бы всю свою коллекцию беспортреток немедленно был сдал таким :) И купил бы себе за примерно, думаю месяц, аналогичную за 1\3-1\2 от таких цен.

Я с такими повышениями скоро зубы на полку положу, если дилеры возьмут за основу МиМовские цены  :(

Боюсь, что у дилеров ровно такая же проблема как и у нас - найти лохов не так просто. Если бы можно было легко и быстро продавать по таким ценам - то уже продавали бы. Беспортретки по 850 продать - можно, но надо еще найти кому. По 600-700 более-менее возможно. Дороже - уже непросто.

Цитата
Цитата
Я с такими повышениями скоро зубы на полку положу, если дилеры возьмут за основу МиМовские цены  :(

Боюсь, что у дилеров ровно такая же проблема как и у нас - найти лохов не так просто. Если бы можно было легко и быстро продавать по таким ценам - то уже продавали бы. Беспортретки по 850 продать - можно, но надо еще найти кому. По 600-700 более-менее возможно. Дороже - уже непросто.

На портретные Александра 3 цены тоже хорошо пошли, хорошо что я их все уже надыбал :)

Надо продать вначале по таким ценам, а потом говорить "цены пошли".

Цитата
Надо продать вначале по таким ценам, а потом говорить "цены пошли".

А никто и не продаёт :wink:

Каким надо быть идиотом, чтобы купить 10-ку 1904 года в XF за 650. Она в штемпеле столько не стоит.
Предполагаю, что цены в Пиндосии поднимутся тоже крепко. Есть здесь товарищи, которые любят ссылаться на проходы МиМ. Да и так уже купить ничего нельзя. Все, что пол-года назад уходило по вполне божеским ценам, теперь не подступишься. Откуда деньги? Выскакивают какие-то чебурашки и все скупают по безумным ценам. Все это безумие происходит на фоне снижения цен на нефть и золото. Такое ощущение, что стабильности нет.

Цитата

По 600-700 уже материал 2-3 го разряда, ценой в 900 уже в клубе никого не удивишь, "потому что красивая".
Александровские портретники 1891-1894 и так были в районе 1к и выше, а 1886-1890 будут сейчас в районе 700-800 мин. и в слабом состоянии.

А вот 5 руб 1910 прошли за 600 долл всего.

Хочешь не хочешь, а на общий уровень цень аукцион, конечно, окажет влияние. Скоро увидим....

Цитата
Цитата

По 600-700 уже материал 2-3 го разряда, ценой в 900 уже в клубе никого не удивишь, "потому что красивая".
Александровские портретники 1891-1894 и так были в районе 1к и выше, а 1886-1890 будут сейчас в районе 700-800 мин. и в слабом состоянии.

А вот 5 руб 1910 прошли за 600 долл всего.

Хочешь не хочешь, а на общий уровень цень аукцион, конечно, окажет влияние. Скоро увидим....

Ты приготовил мне 5-ку 1910 года в сохране :?:  :evil:

Цитата

Да, на МиМ выставлю, там можешь купить недорого.

Цитата
Цитата

Да, на МиМ выставлю, там можешь купить недорого.

:shock:  :shock:  :shock:  :lol:  :lol:  :lol: Я похож на дядю с толстым кошельком, в пинжаке и c обезьянками?

каккая интересная политика и экономика на золото, точнее на цены и их прогресс. :D
ПЕРЕСЫЛ по РФ курьером в руки СПСР - 1000р
Оплата на карты СБ и АЛЬФАБАНК

Цитата
Цитата

Раз
Изменено: innova - 08.11.2006 22:25:30

Буду рад выслушать замечания
Изменено: innova - 08.11.2006 22:26:35

У меня после твоих сканов такое впечатление, что  мой инет по диал апу и компьютер 486dx.

Цитата
У меня после твоих сканов такое впечатление, что  мой инет по диал апу и компьютер 486dx.

Сейчас уменьшу в 2-3 раза.

Цитата
 Еще 3-4 МС 66, все в слабах, выложу в конце месяца в личку.

Та, которую ты выложил - не нравится. Предыдущая MS65, даже
посимпатичнее, чем последняя. На скуле царапка, по полю мелкие белёсые точки. Не симпотичная короче.
Которая "МОЯ", она без царапок по портрету, с отличным прочеканом, без следов загрязнения, в не царапанном слабе :!:  :!:  :!:
Моя - самая лучшая, так, как я первый заявку подал  :wink: сам посмотри, среди имеющихся, а то сканов 5-ти MS66, я так и не получил. 8)
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 15 лет с даты регистрации

Цитата
Цитата
 Еще 3-4 МС 66, все в слабах, выложу в конце месяца в личку.

Та, которую ты выложил - не нравится. Предыдущая MS65, даже
посимпатичнее, чем последняя. На скуле царапка, по полю мелкие белёсые точки. Не симпотичная короче.
Которая "МОЯ", она без царапок по портрету, с отличным прочеканом, без следов загрязнения, в не царапанном слабе :!:  :!:  :!:
Моя - самая лучшая, так, как я первый заявку подал  :wink: сам посмотри, среди имеющихся, а то сканов 5-ти MS66, я так и не получил. 8)

Сканы выкладывать не буду. Может привезу все 6, сам посмотришь. Но это врядли. Что привезу, то привезу. Не понравится - ищи другое.

Цитата

Сканы выкладывать не буду. Может привезу все 6, сам посмотришь.
Но это врядли. Что привезу, то привезу. Не понравится - ищи другое.

Да без проблемм! Я не напрашиваюсь.
Слово дал - слово взял?  :?

Цитата
Цитата

Сканы выкладывать не буду. Может привезу все 6, сам посмотришь.
Но это врядли. Что привезу, то привезу. Не понравится - ищи другое.

Слово дал - слово взял?  :?

Давши слово..... Нет проблем. Сканы выложу :lol:

лови. Оставшиеся 3 завтра выложу. :lol:

Цитата
Вот эта вполне подойдёт, если на реверсе нет пятен. :wink:

Цитата
Цитата
Вот эта вполне подойдёт, если на реверсе нет пятен. :wink:

Для хорошего человека ничего не жалко

Выполняю обещание

ТимВик, Вам какая нравится?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●