Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
15 рублей 1897 г. (Империал)., оценка для дальнейшей продажи

Добрый день, уважаемые форумчане!

Прошу высказать экспертное мнение по сохранности (грейду) данной монеты и оценить её актуальную рыночную стоимость на текущий момент. Планирую продажу.

Вводные данные:
Монета: 15 рублей 1897 года.
Гурт: Надпись полная, буквы минцмейстера — [А.Г.]
Местонахождение: г. Ростов-на-Дону.
История: Монета из семейных накоплений, без вмешательств и чистки.

Условия сделки: В приоритете личная встреча в Ростове-на-Дону (центр, банк). Также готов рассмотреть отправку по РФ (СДЭК/Спецсвязь) после полной предоплаты.
Фотографии прилагаю (гурт, аверс, реверс при дневном свете). Дополнительные фото/видео сделаю по запросу.
Буду благодарен за объективную оценку. С уважением.

Если нарушил правила форума, приношу извинения, не специально, по неопытности. Спасибо.

экономически не выгодно продавать сию, весьма сохранную монету в одном-отдельном не огромном городе.
А по большой стране по предоплате, не имея местного рейтинга малореально.
Ищите местного бывалого поручителя за вас, или-ж продавайте по постоплате- денег предложат больше, а почта косячит не часто.
Продавая пятаки тяжелее 63-64 грамм,будьте добры, позовите и меня на торги.
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Малахов Ю пишет:
а почта косячит не часто.
Прикольная лотерея....:good2:
«Когда игра заканчивается,король и пешка падают в одну коробку» (с)
3 года с даты регистрации

Цитата
Малахов Ю пишет:
экономически не выгодно продавать сию, весьма сохранную монету в одном-отдельном не огромном городе.
А по большой стране по предоплате, не имея местного рейтинга малореально.
Ищите местного бывалого поручителя за вас, или-ж продавайте по постоплате- денег предложат больше, а почта косячит не часто.
Подскажите, за какую цену это можно выкладывать на продажу? Может на какой-то аукцион в онлайн формате?

Цитата
Kopter пишет:
Цитата
Малахов Ю пишет:
Прикольная лотерея....

Вся наша жизнь игра и лотерея...
Вот надумаете Вы, г-н Kopter, подобную монету продавать,
аль даже, эта будет не чета, продаваемой Вами.
Договоримся мы с Вами, а монета по вине почты, т.к. мы с Вами с разных регионов, не доедет.
Мне-то что, пролетел я на пол-миллионна, психану, наговорю кучу нецензурных слов почте, Вам и всем прочим нумизматам с их глупым увлечением.
Выпью литр водки, ну или два литра,.. и продолжу жить, не велика потеря.
А вот как будет жить продавец, ведь деньги он от добропорядочного покукателя получил, а монету покупатель не получил.
Ну да, не по Вашей вине, а по вине почты.
...В этой ситуации, ежели так сложится, без сомнения, лучше-б я был покупателем.
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Алексей Яновский пишет:
Подскажите, за какую цену это можно выкладывать на продажу? Может на какой-то аукцион в онлайн формате?[/QUOTE]

По моему мнению,
Не бойтесь послеоплаты от постоянных покупателей золота,
и денег больше предложат, и нервы ваши целей будут.
С 150 т.р. выставляйте, и через неделю у вас будет столь денег, сколь монета ваша стоит.

Цитата
Малахов Ю пишет:
Цитата
Kopter пишет:

Цитата
Малахов Ю пишет:
Прикольная лотерея....
Вся наша жизнь игра и лотерея...
Вот надумаете Вы, г-н  Kopter , подобную монету продавать,
аль даже, эта будет не чета, продаваемой Вами.
Договоримся мы с Вами, а монета по вине почты, т.к. мы с Вами с разных регионов, не доедет.
Мне-то что, пролетел я на пол-миллионна, психану, наговорю кучу нецензурных слов почте, Вам и всем прочим нумизматам с их глупым увлечением.
Выпью литр водки, ну или два литра,.. и продолжу жить, не велика потеря.
А вот как будет жить продавец, ведь деньги он от добропорядочного покукателя получил, а монету покупатель не получил.
Ну да, не по Вашей вине, а по вине почты.
...В этой ситуации, ежели так сложится, без сомнения, лучше-б я был покупателем.
Вот вы говорите пол-миллиона за монету...Страховка почты 4% покупатель готов оплатить?Это 20тр. За эти деньги можно слетать туда обратно...В чём проблема?
Я не думаю,что покупатель подобной монеты будет настаивать на отправке "заказным письмом за 80р."
«Когда игра заканчивается,король и пешка падают в одну коробку» (с)
3 года с даты регистрации

Цитата
Малахов Ю пишет:
Цитата
Алексей Яновский пишет: Подскажите, за какую цену это можно выкладывать на продажу? Может на какой-то аукцион в онлайн формате?

По моему мнению,
Не бойтесь послеоплаты от постоянных покупателей золота,
и денег больше предложат, и нервы ваши целей будут.
С 150 т.р. выставляйте, и через неделю у вас будет столь денег, сколь монета ваша стоит.

Подскажите, я правильно вас понял, от 150 выставлять и сколько сверх дадут будет хорошая цена?

Цитата
Алексей Яновский пишет:
Подскажите, я правильно вас понял, от 150 выставлять и сколько сверх дадут будет хорошая цена?

С учетом забоин и запильчика (?) на 1 часе на аверсе цена даже очень. С уважением.
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●