Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
2 рубля 1720.Оценка

Коллеги здравствуйте.Не могли бы помочь с оценкой на сегодняшний день+-
Заранее благодарен.:hi:
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Возможно ли узнать вес монеты?
3 года с даты регистрации

Цитата
nmz пишет:
Только если на сайте псжс есть,
Или где-то уже проходила на аукционах где вес был указан.
Но вряд ли что-то я там не видел.
Как её можно взвесить если она в коробке?
Ни взвесить, ни гурт нормально не посмотреть,
Ни металл пробить пистолетом,
У этих запаковок много минусов.

Цитата
Judy Jonson пишет:
Цитата
nmz пишет:
Спасибо за развернутый ответ коллега,это сделать ни как.Монета покупалась в 2012 году на волмаре,документы на руках.Там вес не указан так же.гарантия  подлинности от меня пожизненная я тут не первый день,и меня знают нумизматы.
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

данные пользователя я убрал

Цитата
drakon55552 пишет:
Цитата
Judy Jonson пишет:

Цитата
nmz пишет:
Спасибо за развернутый ответ коллега,это сделать ни как.Монета покупалась в 2012 году на волмаре,документы на руках.Там вес не указан так же.гарантия  подлинности от меня пожизненная я тут не первый день,и меня знают нумизматы.

Сайт ПЖЖС выдает как АU 55 только эту монету, но она не похожа на Вашу.

nmz, их в базе 4 шт в этом грейде.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Цитата
nmz пишет:
Цитата
drakon55552 пишет:

Цитата
Judy Jonson пишет:

Цитата
nmz пишет:
Сайт ПЖЖС выдает как АU 55 только эту монету, но она не похожа на Вашу.
Есть еще 2 монеты в коробках PCGS AU55 с неизвестными фото монет.
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Antiquarian_Life пишет:
nmz , их в базе 4 шт в этом грейде.
из них одна - с фото в проходах на Херитаж (и там другой тип)
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Antiquarian_Life пишет:

На скрине, если я правильно понял,  номер коробки написан - 689815

Коллеги,я не понимаю вас,у кого то есть сомнения что монета не подлинная?
Изменено: drakon55552 - 05.03.2026 21:22:17

Экземпляр же из книги Дьякова?
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
drakon55552 пишет:
Коллеги,я не понимаю вас,у кого то есть сомнения что монета не подлинная?

Сайт псгс выдает монету в коробке, номер которой на ваших фото. Фото монеты на Ваших фото и монеты на сайте ПСГС - разные.
https://www.pcgseurope.com/valueview/auctiondetail/itemid/-1230127648544923566

Цитата
nmz пишет:
Цитата
Antiquarian_Life пишет:

Вы неправильно поняли. Номер надо вводить другой. Не сейте смуту и хаос.

https://www.pcgs.com/cert/05368650

PS ТС успехов в продаже.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
nmz пишет:
номер коробки написан - 689815
нет, это не номер коробки, а "артикул".
Номер коробки - тот что после слеш.

Цитата
minibox44 пишет:
Цитата
nmz пишет:
номер коробки написан - 689815
нет, это не номер коробки, а "артикул".
Номер коробки - тот что после слеш.
Хорошо. Скажите номер коробки у монеты на скрине.

Цитата
apeiron пишет:
Экземпляр же из книги Дьякова?
Именно этот экземпляр изображен в книге Дьякова под номером 1.2.3. на 112 странице.

Цитата
John.Bush пишет:
Цитата
nmz пишет:

Цитата
Antiquarian_Life пишет:
Вы неправильно поняли. Номер надо вводить другой. Не сейте смуту и хаос.

https://www.pcgs.com/cert/05368650

PS ТС успехов в продаже.

Мне не дает перейти по ссылке. Можете сделать скрин? Пожалуйста.

Цитата
drakon55552 пишет:
Именно этот экземпляр изображен в книге Дьякова под номером 1.2.3. на 112 странице.

Так не проще-ли сразу сравнить с книгой, а не с не пойми как функционирующим архивом PCGS
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Без vpn к ним не зайдешь. Монета в базе есть. Фотографий только нет.

Цитата
Yichang пишет:

Без vpn к ним не зайдешь. Монета в базе есть. Фотографий только нет.

Нет фотографий - нет предмета для разговора.

Цитата
nmz пишет:
Нет фотографий - нет предмета для разговора.

Так ведь это вы его начали, не разобравшись в вопросе доступа к сайту.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 20 лет с даты регистрации

Цитата
nmz пишет:
Сайт ПЖЖС выдает как АU 55 только эту монету, но она не похожа на Вашу
Нет, там 4 монеты этого варианта в AU55

Цитата
nmz пишет:
Мне не дает перейти по ссылке. Можете сделать скрин?
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Упс, не видел, что выше уже ответили по этим вопросам.. почему-то посты не все отображались.
Прошу прощения за дублирование информации...
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum24/topic446491/message4797724/#message4797724   монета в продаже
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●