1500*33=49500(как-то так),а не 40000/33=1212, для поднятия интереса снижу МПЦ до 50000.что бы не провоцировать попытки дальнейшего снижения цены, сразу скажу ниже не будет =оставлю до лучших времен к тому же есть и другой каталог
а в Leipziger Münzhandlung und Auktion Heidrun Höhn никто не обращался монеты продавать ? по их проходу 1300 евро получаетса 57тр даже если они возьмут 15% все равно будет больше 40.У меня тоже есть что то что бы я им отдал.Интересно почему такая разница в цене или не все так просто как я думаю ?
Уважаемый swlaptops! Я бы конечно попытался бы вам аргументированно ответить на ваши вопросы по ценообразованию и причинам разницы в цене и почему не так всё просто но боюсь ТС сочтёт за флуд мои аргументы в его продажной ветке:) Посему ответить на ваш вопрос не могу. 40500р. моя новая ставка.
Деньги хорошие просите а фото нормальные толком не можете сделать. Хотелось бы крупномасштабные фото, под разными углами, и не забыть сторону где конь(у 1 вообще кажется что царапинку в фотошопе сглаживали ) Если все будет норм на фото могу и МПЦ сказать
mivele, сравните с хорошей монетой. сомневаюсь, что отличия деталей бюста вызваны непрочеканом на монете ТС. фактура поверхности монеты тоже не нравится. износа нет, но и даже намека на штемпельный люстр тоже нет.
kopeikin пишет: mivele, сравните с хорошей монетой. сомневаюсь, что отличия деталей бюста вызваны непрочеканом на монете ТС. фактура поверхности монеты тоже не нравится. износа нет, но и даже намека на штемпельный люстр тоже нет.
Думаю различия это особенности штемпеля, вот похожий обрез шеи как у монеты ТС...
kopeikin пишет: mivele, сравните с хорошей монетой. сомневаюсь, что отличия деталей бюста вызваны непрочеканом на монете ТС. фактура поверхности монеты тоже не нравится. износа нет, но и даже намека на штемпельный люстр тоже нет.
Думаю различия это особенности штемпеля, вот похожий обрез шеи как у монеты ТС...