Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1 2 След.
Рубль 1896 АГ "В память коронации императора Николая II", предложите

Добрый день.
Рубль 1896 АГ "В память коронации императора Николая II"

МПЦ при наличии интереса к предмету.

Сделка при личной встречи в С-Пб.
Или отправлю почтой, 1-м классом по РФ (+450р)
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме 10 лет с даты регистрации

60 000 руб.
Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 1000 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

https://vkvideo.ru/clip-236487014_456239031
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме 10 лет с даты регистрации

62500
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

65000 руб.
Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 1000 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

https://vkvideo.ru/video-236487014_456239033?t=7s

66000
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

67т.р.
10 лет с даты регистрации

более интереса нет?

72000
15 лет с даты регистрации

мпц 135 000

ждемс еще предложений

73000

для поднятия интереса
сделаем мпц 128000

предложения еще будут или все в засаде)?

мпц 120000

стоим сутки и в архив
мпц 114000 ниже не будет
тема актуальна до 17.03 до 10:00

напомню перед уходом в архив

90000 руб.

91000

93000
6 лет с даты регистрации

мпц 108000 и начнем

последнее снижение
стоим до завтра и в архив
мпц 102500
при достижение короткий аукцион

95.000
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Видео
https://vkvideo.ru/clip-236487014_456239035
https://vkvideo.ru/clip-236487014_456239037

98000 руб. в СПБ
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Diro1 пишет:
98000 руб. в СПБ
примем за мпц
шаг  не менее 2000р
аукцион до 21.03 до 21:00
антиснайпер 15 мин

Все ли в порядке с гуртом ?  Возможно ли сделать фото?
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Diro1 пишет:
Все ли в порядке с гуртом ?  Возможно ли сделать фото?
гурт в идеале
фото сделаю

сохран монеты MS60-62
фото видео плохо передают

Цитата
alex280183 пишет:
сохран монеты MS60-62
Тут мс-а последние лет 50 нету.
Если вы даёте финансовую гарантирую, что хотя бы в ННР монета получит ms,даже самый низ грейда заявленный вами ,c радостью приму участие.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
Redkuy пишет:
Цитата
alex280183 пишет:
сохран монеты MS60-62
Если вы даёте финансовую гарантирую, что хотя бы в ННР монета получит ms,даже самый низ грейда заявленный вами ,c радостью приму участие.
тут на форуме буквально дней 10 назад был продан такой же , я считаю ни чем не лучше(он был мс62) но в слабее за 280000р(посмотрите в истории ссылку  могу дать если правилами не запрещено), , если вы готовы давать такой уровень ставок , легко дам гарантию на получение монетой мс!!!

100.000
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
alex280183 пишет:
Цитата
Redkuy пишет:

Цитата
alex280183 пишет:
сохран монеты MS60-62
тут на форуме буквально дней 10 назад был продан такой же , я считаю ни чем не лучше(он был мс62) но в слабее за 280000р(посмотрите в истории ссылку  могу дать если правилами не запрещено), , если вы готовы давать такой уровень ставок , легко дам гарантию на получение монетой мс!!!

Действительно, представленные "фото видео плохо передают". Но всё равно разглядеть кое-что можно.
Например, создаётся впечатление, что на реверсе, в области банта, корябали иглой, будто что-то вычищали:

В таком случае, это лишь детали (DETAIL) в любой конторе (кроме КНР и "писюна").
Или нужны чёткие крупные фото этого участка

С ув.,
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
yar пишет:
Цитата
alex280183 пишет:

Цитата
Redkuy пишет:

Цитата
alex280183 пишет:
сохран монеты MS60-62
Действительно, представленные "фото видео плохо передают". Но всё равно разглядеть кое-что можно.
Например, создаётся впечатление, что на реверсе, в области банта, корябали иглой, будто что-то вычищали:

В таком случае, это лишь детали (DETAIL) в любой конторе (кроме КНР и "писюна").
Или нужны  чёткие крупные  фото этого участка

С ув.,
В слэбах NGC также в MS не всегда то что на них написано

Знаю только одно что если за нее будет предложение 250-280тр и тд , гарантию денежную на ms  я даю!!

Цитата
yar пишет:
Действительно, представленные "фото видео плохо передают". Но всё равно разглядеть кое-что можно. Например, создаётся впечатление, что на реверсе, в области банта, корябали иглой, будто что-то вычищали:  ... В таком случае, это лишь детали (DETAIL) в любой конторе (кроме КНР и "писюна")
Так и есть. Это и есть "детали". Не заметил сразу ваш пост и приготовил свой коллаж, также отметив и выделенный вами участок:

Цитата
alex280183 пишет:
Знаю только одно что если за нее будет предложение 250-280тр и тд , гарантию денежную на ms  я даю!!
А почему гарантия качества зависит от суммы??
Логика непонятна: а если сумма будет, скажем, 300 - но MS66 гарантируете, что ли?
А если гарантию отказываетесь давать - то зачем вообще было писать, что:
Цитата
alex280183 пишет:
сохран монеты MS60-62
Даже без оговорки: мол, "имхо", или "как я полагаю"...
Опять вы слишком приукрашиваете несуществующие достоинства вашей монеты, далеко не в первый раз уже...
Имхо.
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
yar пишет:
Действительно, представленные "фото видео плохо передают". Но всё равно разглядеть кое-что можно. Например, создаётся впечатление, что на реверсе, в области банта, корябали иглой, будто что-то вычищали:  ... В таком случае, это лишь детали (DETAIL) в любой конторе (кроме КНР и "писюна")
Так и есть. Это и есть "детали". Не заметил сразу ваш пост и приготовил свой коллаж, также отметив и выделенный вами участок:

Цитата
alex280183 пишет:
Логика непонятна: а если сумма будет, скажем, 300 - но MS66 гарантируете, что ли?
Цитата

это по вашей логике!!!
alex280183 пишет:
сохран монеты MS60-62
Опять вы слишком приукрашиваете несуществующие достоинства вашей монеты, далеко не в первый раз уже...
Имхо.
это сугубо ваше мнение
то что сейчас встречается повсеместно, включая и здесь в слэбах под MS никакого отношения к MS не имеет.
Меня спросили про гарантии, я на это ответил четко и понятно, зачем вы лезете( вас никто не спрашивал по этому вопросу)
Если вы считаете что монета хлам, то короткой цитаты достаточно: MS60-62---нет не согласен , монета кусок г...., и пошли мимо
От вас ставок не вижу, только комментарии
не нужна, нет интереса-прошли не засоряя тему

Еще раз это мое м мнение -для меня верно оно
Для вас верно ваше
мы в них не сходимся

Я написал что при условии высоких ставок которые будут учитывать   намерения получить высокий Грейд , я дам гарантии покупателю.
Все често цена-гарантии
или за 100тр получить гарантии на MS это нормально??, пример покажите?
если интерес есть к монете жду предложения если нет, не жду ваших комментариев
Спасибо за внимание и понимание

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
yar пишет:
Действительно, представленные "фото видео плохо передают". Но всё равно разглядеть кое-что можно. Например, создаётся впечатление, что на реверсе, в области банта, корябали иглой, будто что-то вычищали: ... В таком случае, это лишь детали (DETAIL) в любой конторе (кроме КНР и "писюна" ;)

Цитата
alex280183 пишет:
Знаю только одно что если за нее будет предложение 250-280тр и тд , гарантию денежную на ms я даю!!
Цитата
alex280183 пишет:
сохран монеты MS60-62
Имхо.
Если здесь MS61))) , то какие вопросы к моим словам??
монета ниже с этого форума, недавно продали
Изменено: alex280183 - 20.03.2026 21:43:07
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●