alex280183 пишет: сохран монеты MS60-62 фото видео плохо передают
Тут мс-а последние лет 50 нету. Если вы даёте финансовую гарантирую, что хотя бы в ННР монета получит ms,даже самый низ грейда заявленный вами ,c радостью приму участие.
Тут мс-а последние лет 50 нету. Если вы даёте финансовую гарантирую, что хотя бы в ННР монета получит ms,даже самый низ грейда заявленный вами ,c радостью приму участие.
тут на форуме буквально дней 10 назад был продан такой же , я считаю ни чем не лучше(он был мс62) но в слабее за 280000р(посмотрите в истории ссылку могу дать если правилами не запрещено), , если вы готовы давать такой уровень ставок , легко дам гарантию на получение монетой мс!!!
тут на форуме буквально дней 10 назад был продан такой же , я считаю ни чем не лучше(он был мс62) но в слабее за 280000р(посмотрите в истории ссылку могу дать если правилами не запрещено), , если вы готовы давать такой уровень ставок , легко дам гарантию на получение монетой мс!!!
Действительно, представленные "фото видео плохо передают". Но всё равно разглядеть кое-что можно. Например, создаётся впечатление, что на реверсе, в области банта, корябали иглой, будто что-то вычищали:
В таком случае, это лишь детали (DETAIL) в любой конторе (кроме КНР и "писюна"). Или нужны чёткие крупные фото этого участка
Действительно, представленные "фото видео плохо передают". Но всё равно разглядеть кое-что можно. Например, создаётся впечатление, что на реверсе, в области банта, корябали иглой, будто что-то вычищали:
В таком случае, это лишь детали (DETAIL) в любой конторе (кроме КНР и "писюна"). Или нужны чёткие крупные фото этого участка
С ув.,
В слэбах NGC также в MS не всегда то что на них написано
Знаю только одно что если за нее будет предложение 250-280тр и тд , гарантию денежную на ms я даю!!
yar пишет: Действительно, представленные "фото видео плохо передают". Но всё равно разглядеть кое-что можно. Например, создаётся впечатление, что на реверсе, в области банта, корябали иглой, будто что-то вычищали: ... В таком случае, это лишь детали (DETAIL) в любой конторе (кроме КНР и "писюна")
Так и есть. Это и есть "детали". Не заметил сразу ваш пост и приготовил свой коллаж, также отметив и выделенный вами участок:
Цитата
alex280183 пишет: Знаю только одно что если за нее будет предложение 250-280тр и тд , гарантию денежную на ms я даю!!
А почему гарантия качества зависит от суммы?? Логика непонятна: а если сумма будет, скажем, 300 - но MS66 гарантируете, что ли? А если гарантию отказываетесь давать - то зачем вообще было писать, что:
Цитата
alex280183 пишет: сохран монеты MS60-62
Даже без оговорки: мол, "имхо", или "как я полагаю"... Опять вы слишком приукрашиваете несуществующие достоинства вашей монеты, далеко не в первый раз уже... Имхо.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
yar пишет: Действительно, представленные "фото видео плохо передают". Но всё равно разглядеть кое-что можно. Например, создаётся впечатление, что на реверсе, в области банта, корябали иглой, будто что-то вычищали: ... В таком случае, это лишь детали (DETAIL) в любой конторе (кроме КНР и "писюна")
Так и есть. Это и есть "детали". Не заметил сразу ваш пост и приготовил свой коллаж, также отметив и выделенный вами участок:
Цитата
alex280183 пишет: Знаю только одно что если за нее будет предложение 250-280тр и тд , гарантию денежную на ms я даю!!
А почему гарантия качества зависит от суммы?? Логика непонятна: а если сумма будет, скажем, 300 - но MS66 гарантируете, что ли? А если гарантию отказываетесь давать - то зачем вообще было писать, что:
Цитата
это по вашей логике!!! alex280183 пишет: сохран монеты MS60-62
Даже без оговорки: мол, "имхо", или "как я полагаю"... Опять вы слишком приукрашиваете несуществующие достоинства вашей монеты, далеко не в первый раз уже... Имхо.
это сугубо ваше мнение то что сейчас встречается повсеместно, включая и здесь в слэбах под MS никакого отношения к MS не имеет. Меня спросили про гарантии, я на это ответил четко и понятно, зачем вы лезете( вас никто не спрашивал по этому вопросу) Если вы считаете что монета хлам, то короткой цитаты достаточно: MS60-62---нет не согласен , монета кусок г...., и пошли мимо От вас ставок не вижу, только комментарии не нужна, нет интереса-прошли не засоряя тему
Еще раз это мое м мнение -для меня верно оно Для вас верно ваше мы в них не сходимся
Я написал что при условии высоких ставок которые будут учитывать намерения получить высокий Грейд , я дам гарантии покупателю. Все често цена-гарантии или за 100тр получить гарантии на MS это нормально??, пример покажите? если интерес есть к монете жду предложения если нет, не жду ваших комментариев Спасибо за внимание и понимание
yar пишет: Действительно, представленные "фото видео плохо передают". Но всё равно разглядеть кое-что можно. Например, создаётся впечатление, что на реверсе, в области банта, корябали иглой, будто что-то вычищали: ... В таком случае, это лишь детали (DETAIL) в любой конторе (кроме КНР и "писюна"
Цитата
Цитата
alex280183 пишет: сохран монеты MS60-62
Если здесь MS61))) , то какие вопросы к моим словам?? монета ниже с этого форума, недавно продали