Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
У меня монета. Но ни в каких каталогах ее не нахожу, Помогите оценить.

Цитата
Миша пишет:
Человек наверняка, был в Турции. Увидел антику и решил приобщиться.
На этом и прочих форумах сотни, если не тысячи веток наплодилось, с сувенирными рублями, впаренные новичкам. Они хотели приобщиться? Очень сомневаюсь. Они хотели навариться. Сделать профит, гешефт, как угодно. По незнанию попали. Примерно такая же картина. Сейчас развит интернет. Любой поисковик на слово "монета античная" или подобное словосочетание выдаст нужное. Тот, кто затарился показанным выше, либо поленился перед покупкой изучить предмет покупки, либо поверил продавцу на слово. Стеба нет никакого. Человек за свои деньги (надеюсь небольшие) приобрел жизненный опыт. Разве плохо?
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Scipio пишет:
Цитата
ALЕХ пишет:
Из-за чего фэйспэлм, Игорь? На что там смотреть? На фэйковую тетру Тенедоса?
Я жирным выделил твой сабж выше:  Хотя, для новичков полезно посмотреть.
Дык уже и так показано. См. пост номер 1 и ниже. Фото альбома подробнее? Это в инете есть. Форджери нетворк. Кто новенький в теме, наберет в гугле ancient coins forgeries или forgery.
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Кто там в скрытых пользователях сидит? Сципио, ты штоле? :drinks:

Туристы по прежнему сотни долларов выкладывают за подобный хлам. Отлично это сам увидел на примере многочисленных торговых лавок у Эфеса. Там не просто впаривают "сувениры" а разыгрывают целый спектакль с предложением якобы подлинных монет и недавно поднятых, даже МД мне продемонстрировали, чем ищут. Чем далее мы уходили от центральных рядов тем более качественный материал был показан и уже по более дорогой цене из солидных металлических сейфов, но все это фуфло. Серьезный у них там бизнес и совсем не смешной. В конце концов я рискнул поехать к одному из местных бандюганов-курду в горы к нему домой, много чего там интересного увидел, но увы - опять нет.
Изменено: Scipio - 21.03.2016 09:57:54
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

раздули тему из......воздуха... фейк, он и в африке фейк (ИМХО)...

Цитата
ALЕХ пишет:
Кто там в скрытых пользователях сидит? Сципио, ты штоле?  
Ага. :drinks:
Я тут часто, но реально в офлайн. Один раз загрузил страницу и открыта целый день.
За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
ALЕХ пишет:
Дык уже и так показано. См. пост номер 1 и ниже. Фото альбома подробнее?
мне любопытно посмотреть на крайнюю справа монету из среднего ряда, что в его альбоме

Цитата
Любитель пишет:
если и подделка, тогда сделана минимум несколько сот лет назад, т.к. найдена при раскопках.
Очень похоже на...
"Дом разбирали, нашли несколько рублей царских, на бутылку не хватает, купи пока на опохмел ищем, эти вещи стоят целое состояние, ..." и прочий развод. Ко мне в сентябре прошлого года подошел бомжеватого вида гопник лет так 50. Показал два фуфела, катькин рубль и николая второго. Продать мне их хотел! Потом, когда обломился, подъехала за ним тонированная машина, и дальше повезла, новых лошариков на новой точке искать!. :yahoo:

Цитата
Scipio пишет:
Цитата
ALЕХ пишет:
Дык уже и так показано. См. пост номер 1 и ниже. Фото альбома подробнее?
мне любопытно посмотреть на крайнюю справа монету из среднего ряда, что в его альбоме
Та, что влезла на фото только наполовину? Или слева от нее?

вот эта
Изменено: Scipio - 21.03.2016 10:09:01

Цитата
Scipio пишет:
вот эта
ЭллинизЬм наверное :o

Цитата
немезида пишет:
раздули тему из......воздуха...
Люди хотят пофлудить. Как за кружкой хорошего чая. Что ж поделать? :good2:

Цитата
Scipio пишет:
Туристы по прежнему сотни долларов выкладывают за подобный хлам. Отлично это сам увидел на примере многочисленных торговых лавок у Эфеса. Там не просто впаривают "сувениры" а разыгрывают целый спектакль с предложением якобы подлинных монет и недавно поднятых, даже МД мне продемонстрировали, чем ищут. Чем далее мы уходили от центральных рядов тем более качественный материал был показан и уже по более дорогой цене из солидных металлических сейфов, но все это фуфло. Серьезный у них там бизнес и совсем не смешной. В конце концов я рискнул поехать к одному из местных бандюганов-курду в горы к нему домой, много чего там интересного увидел, но увы - опять нет.
Так по моему по законодательству Турции вывоз антики запрещен и торговлю что то там суровое.
Хоть бы поизучали законодательство...
Хотя...турки неплохо поднимются на этом

Цитата
Миша пишет:
Хоть бы поизучали законодательство...
Хотя...турки неплохо поднимются на этом
среди всей массы монет, что увидел в хижине Курда, несколько бронзовых монеток были античными, родом из Эфеса, правда сохран на 3.
Из Стамбула привозил античные монеты, это было давно, монеты там были в основном мелочевка Греческая, но интересная, добавлю просто так они не продавались.
Изменено: Scipio - 21.03.2016 10:40:10
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●