Вы чего, все ослепли? Литое фуфло с проработанной поверхностью. Посмотрите на черточку под бюстом Тацита и идущую от нее трещинку. На замыленный портрет. Да и поле у монеты кривое.
Не знаю зачем, но Константин ,делает переписку публично? мой ответ Константину. Здравствуйте Константин! Вопрос пари - монета правильная или фуфло! Вы заявили, что готовы организовать доставку в любую часть мира.Я принимаю условия.Можем сделать и 2-а и 3- и и т.д. заключений.НО продавать я её , пока не имею желания.Почему?Потому , что есть мнение ,Ваше как покупателя-цена и значимость.А есть мнение моё, как продавца-цена и значимость.На это тоже нужно время, чтобы разобраться! Никогда не занимался вывозом с Украины,и мне было бы удобно, если тут они присутствую-специалисты, обратиться к специалистам, которых все знают и доверяют.Если же нет, на Украине.И надо куда то ехать, готов.Но к сожалению, не в курсе как , куда, и какая процедура.Рассчитываю на Ваше знание и умение.Как писал выше, Вы об этом заявляли, что готовы организовать.Тем более не продавать, а лишь на экспертизу.Всю информацию о себе, какая потребуется, предоставлю по Вашему требованию.Надеюсь на Вашу порядочность. С ув.Роман Николаевич
Stas67 пишет: Вы чего, все ослепли? Литое фуфло с проработанной поверхностью. Посмотрите на черточку под бюстом Тацита и идущую от нее трещинку. На замыленный портрет. Да и поле у монеты кривое.
А что Вы будите говорить, если её, несколько авторитетных специалистов , признают подлинной (да ещё и уникальной)---?!
Коллеги, да чего вы копья ломаете? Закиньте на FAC с хорошими фото и послушайте, что люди скажут. Если коллективный разум "сидельцев за монитором" с FAC решает, что какая-то монета на CNG ему не нравится, то CNG молча снимает её с продажи и не рассказывает, сколько и чего их staff видел и в руках держал.
SGT пишет: Коллеги, да чего вы копья ломаете? Закиньте на FAC с хорошими фото и послушайте, что люди скажут. Если коллективный разум "сидельцев за монитором" с FAC решает, что какая-то монета на CNG ему не нравится, то CNG молча снимает её с продажи и не рассказывает, сколько и чего их staff видел и в руках держал.
нужные ещё фото, или скан? я готов оказать любую активную поддержку в проявлении истины!!!
SGT пишет: Коллеги, да чего вы копья ломаете? Закиньте на FAC с хорошими фото и послушайте, что люди скажут. Если коллективный разум "сидельцев за монитором" с FAC решает, что какая-то монета на CNG ему не нравится, то CNG молча снимает её с продажи и не рассказывает, сколько и чего их staff видел и в руках держал.
Можно поставить на ФАК и там напишу, что подлинная.
IgorK пишет: Forum ancient coins. Удивительно, что на ФАК монету до сих пор не обсудили, ведь наверняка там у кого-то найдется печатный каталог 2000 года.
ув.IgorK, можно Вас попросить выставить там на обсуждение.Там всё на иноземном... с ув.Роман
xmmtt пишет: я готов оказать любую активную поддержку в проявлении истины!!!
Выставляйте вот сюда. Послушаем мнение западных коллег, там есть люди экспертного уровня, тем более по Риму.
К сожалению я там не зарегистрирован и у меня нет знаний английского.Если кто ,там зарегистрирован, может помогут люди ?!Буду признателен!Любую информацию по монете, предоставлю незамедлительно! с ув.Роман
Выставляйте вот сюда. Послушаем мнение западных коллег, там есть люди экспертного уровня, тем более по Риму.
К сожалению я там не зарегистрирован и у меня нет знаний английского.Если кто ,там зарегистрирован, может помогут люди ?!Буду признателен!Любую информацию по монете, предоставлю незамедлительно! с ув.Роман
Роман, рекомендую сначала оформить спор -деньги лишними не бывают,а то товарищ потом спрыгнет
Роман, рекомендую сначала оформить спор -деньги лишними не бывают,а то товарищ потом спрыгнет
Не говорите глупости, уверен Константин порядочный, просто ошибся.
Какой каталог 2000 ? Gorny ? А ещё у меня SBC имеется. Там тоже подобный был. Ну и что ? И зачем вам у какого то FAC спрашивать. ? Все вопросы, которые Вы где то хотите спросить смогу Вам сообщить. Не доставайте ухо через плечо. За 25 лет бизнеса я не обращался ни к каким виртуальным подсказкам. Все мое со мной. Моего слова кому не достаточно, пусть лично об этом скажет под своим именем, а не под компьютерной кликухой.
Konstantin Barkovskiy пишет: Какой каталог 2000 ? Gorny ? А ещё у меня SBC имеется. Там тоже подобный был. Ну и что ? И зачем вам у какого то FAC спрашивать. ? Все вопросы, которые Вы где то хотите спросить смогу Вам сообщить. Не доставайте ухо через плечо. За 25 лет бизнеса я не обращался ни к каким виртуальным подсказкам. Все мое со мной. Моего слова кому не достаточно, пусть лично об этом скажет под своим именем, а не под компьютерной кликухой.
Вырезал и увеличил, насколько возможно.И по таким фото видно, что легенда из известного (каталог),и моей монеты, разные штемпельные пары.Константин, Вам виднее,-правильно ли я увидел?
Если до вечера, или до завтрашнего утра никто на FAC не разместит тему, то это сделаю я, добравшись до нормального компьютера. Константин, смысл темы там не столько в каталоге, сколько в том, что форум ассоциирован с CNG, и на нем обитают солидные эксперты и дилеры.
rjkz1968 пишет:Гарантийный депозит в размере по 100 000 usd я готов принять от каждого из вас по любому удобному для Вас, само собой, законному способу.
IgorK пишет: Вопрос на FAC разместил В Америке еще утро субботы - ждем.
Зачем Вы выбираете окольный путь. Зачем спрашивать персонал, когда тоже самое могу послать напрямую Виктору или Эрику. CNG Head and London office ? Или Артуро или Джулиано на NAC ? Я знаю всех основных западных дилеров, так же как они меня и работаю на западном рынке, хоть и живу в Москве. Послать картинки мог бы давно. На форуме привыкли все решать по картинкам. Я привык к живым монетам. Сейчас канун Святой Пасхи. Никто Вам не ответит. Европа с пятницы до вторника отдыхает. США хотя и отвечали еще вчера, вряд ли сегодня будут это делать.
IgorK пишет: Вопрос на FAC разместил В Америке еще утро субботы - ждем.
Зачем Вы выбираете окольный путь. Зачем спрашивать персонал, когда тоже самое могу послать напрямую Виктору или Эрику. CNG Head and London office ? Или Артуро или Джулиано на NAC ? Я знаю всех основных западных дилеров, так же как они меня и работаю на западном рынке, хоть и живу в Москве. Послать картинки мог бы давно. На форуме привыкли все решать по картинкам. Я привык к живым монетам. Сейчас канун Святой Пасхи. Никто Вам не ответит. Европа с пятницы до вторника отдыхает. США хотя и отвечали еще вчера, вряд ли сегодня будут это делать.
С наступающим Вас Константин! Как бы тут. предложили., я попросил людей о помощи.Если Вы можете сами, я не против . а КАТЕГОРИЧЕСКИ за!!! Можете,если Вам не трудно, после праздника, пригласить в тему специалистов сами. С ув.Роман
ув.IgorK , если не трудно, переведите на американский, так как гугли переводчик , это приблизительный перевод.Следующее: На сегодня, стоит вопрос о подлинности монеты, так как на одном форуме, человеком со знанием темы, в античных монета, уважаемый человек, категорически заявил-монета поделка!!! Из известных монет, что есть, в подтверждения фото, аверс идентичен как и на этой монете, но реверс сделан с другой штемпельной паре, до этого не известной . С ув.Роман Николаевич
xmmtt, как смог написал. На текущий момент на FAC активность минимальная, около 140 просмотров (больше половины просто так заходили). С ходу отторжения монета не вызвала. Из западных коллег только один написал. Дает совет писать напрямую серьезным аукционистам. Вот тут решите, наверное, сделать это уже через Константина, а то я тут уж совсем лишний.
IgorK пишет: xmmtt , как смог написал. На текущий момент на FAC активность минимальная, около 140 просмотров (больше половины просто так заходили). С ходу отторжения монета не вызвала. Из западных коллег только один написал. Дает совет писать напрямую серьезным аукционистам. Вот тут решите, наверное, сделать это уже через Константина, а то я тут уж совсем лишний.
Stas67 пишет: Вы чего, все ослепли? Литое фуфло с проработанной поверхностью. Посмотрите на черточку под бюстом Тацита и идущую от нее трещинку. На замыленный портрет. Да и поле у монеты кривое.[/QUOTE ]
Тщательно изучив снимки крупным планом согласен с вашими выводами и не из за того что вы у меня купили дорого тетрадрахму Митридата.Фуфлодел изготовил Это а фуфлометы понеслись с ней дальше крича о подлинности , сам "находчик" выглядывает наблюдает за ситуацией из за угла.