DimaMLV,
Цитата |
---|
DimaMLV пишет: Цитата |
---|
Граф87 пишет: Цитата |
---|
DimaMLV пишет: Цитата |
---|
Mrssmith пишет: Немного вас не понял. Вернее совсем не понял. Что значит предыдущим хозяином? Монета моя уже лет 10 или даже больше. Цитата |
---|
DimaMLV пишет: Тогда пусть полежит монета дома. Понаблюдаю за столь интересным процессом. |
Это верное решение ибо тут же пацаны не пальцем деланы - шарят про хлориды, их аппетиты, спящие и активные очаги гидрохлоридов. Чего б Вы без яних делали?))) |
Точно сказали. Эта монета у меня лет 10 лежала с этими пятнами. Где-то года два назад заслабировал. Ну наверное хлориды ещё спят. Вот когда проснуться, тогда будет представление. Достану слаб, а монеты в нём нет, съели черти. ))) |
Похоже вы предыдущим хозяином были и теперь оправдываетесь…ну негоже так-то |
Немного вас не понял. Вернее совсем не понял. Что значит предыдущим хозяином? Зачем мне выставлять чужую монету??? ))) Монета моя уже лет 10 или даже больше. Хотя ничего Вам доказывать не буду. Буду наблюдать дальше, как голодные хлориды поедают её. ))) |
А, точно, это я не посмотрел, ВИНОВАТ🤷♂️ - думал коммент сторонний, а не автора темы. Насчет «голодных хлоридов» - активность процесса разная и нужна влажная среда, чтоб процесс пошел интенсивно. Вообще, в идеале слаб должен быть герметичен и с сухим воздухом внутри, но на практике часто по другому. Похоже вам повезло со слабом - его закрыли ПРАВИЛЬНО. Да и 10 лет до этого, вы монеты, видимо не в сыром погребе, как многие, хранили, а в сухом помещении. И хорошо что так