Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
1 копейка 1916 HHP MS64RD, Будет интерес?

Здравствуйте, кому будет интересна 1 копейка 1916 ННР MS64RD?
Кто какой даст старт?

10 лет с даты регистрации

500р дам
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

3000 с почтой предложу
Изменено: Никита Арчаков - 13.01.2025 01:24:22
По закрытым лотам писать в ЛС

4000 р

4500
На лс отвечать не могу. В лс просьба писать альтернативный способ связи.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Монета очень красивая. Но мне кажется, ее хлорид съест
15 лет с даты регистрации

Цитата
Разведчикъ пишет:
Монета очень красивая. Но мне кажется, ее хлорид съест
Кто такой хлорид? И зачем он её съест?

Зелёная точка над Я в слове медная очень сильно напоминает хлористую медь. Она же бронзовая болезнь. Я бы посоветовал обратить внимание.
15 лет с даты регистрации

Цитата
Разведчикъ пишет:
Зелёная точка над Я в слове медная очень сильно напоминает хлористую медь. Она же бронзовая болезнь. Я бы посоветовал обратить внимание.
Да там не один очаг гидрохлорида, а несколько и на аверсе тоже((
Я мельком увидел 5, из которых 2 точно активных и 2 спящих, один под вопросом
Изменено: Граф87 - 15.01.2025 23:16:27
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Тогда пусть полежит монета дома. Понаблюдаю за столь интересным процессом.

Цитата
DimaMLV пишет:

Это верное решение ибо тут же пацаны не пальцем деланы - шарят про хлориды, их аппетиты, спящие и активные очаги гидрохлоридов. Чего б Вы без них делали?)))
На лс отвечать не могу. В лс просьба писать альтернативный способ связи.

Цитата
Mrssmith пишет:
Цитата
DimaMLV пишет:
Это верное решение ибо тут же пацаны не пальцем деланы - шарят про хлориды, их аппетиты, спящие и активные очаги гидрохлоридов. Чего б Вы без яних делали?)))
Точно сказали. Эта монета у меня лет 10 лежала с этими пятнами. Где-то года два назад заслабировал. Ну наверное хлориды ещё спят. Вот когда проснуться, тогда будет представление. Достану слаб, а монеты в нём нет, съели черти. )))

Цитата
DimaMLV пишет:
Цитата
Mrssmith пишет:

Цитата
DimaMLV пишет:
Это верное решение ибо тут же пацаны не пальцем деланы - шарят про хлориды, их аппетиты, спящие и активные очаги гидрохлоридов. Чего б Вы без яних делали?)))
Точно сказали. Эта монета у меня лет 10 лежала с этими пятнами. Где-то года два назад заслабировал. Ну наверное хлориды ещё спят. Вот когда проснуться, тогда будет представление. Достану слаб, а монеты в нём нет, съели черти. )))
Похоже вы предыдущим хозяином были и теперь оправдываетесь…ну негоже так-то;)

Цитата
Граф87 пишет:
Цитата
DimaMLV пишет:
Цитата
Mrssmith пишет:
Немного вас не понял. Вернее совсем не понял. Что значит предыдущим хозяином? Монета моя уже лет 10 или даже больше.
Цитата
DimaMLV пишет:
Похоже вы предыдущим хозяином были и теперь оправдываетесь…ну негоже так-то  ;)  
Немного вас не понял. Вернее совсем не понял. Что значит предыдущим хозяином? Зачем мне выставлять чужую монету??? ))) Монета моя уже лет 10 или даже больше. Хотя ничего Вам доказывать не буду. Буду наблюдать дальше, как голодные хлориды поедают её. )))
Изменено: DimaMLV - 18.01.2025 15:45:10

DimaMLV,
Цитата
DimaMLV пишет:
Цитата
Граф87 пишет:
Цитата
DimaMLV пишет:
Цитата
Mrssmith пишет:
Немного вас не понял. Вернее совсем не понял. Что значит предыдущим хозяином? Монета моя уже лет 10 или даже больше.
Цитата
DimaMLV пишет:
Похоже вы предыдущим хозяином были и теперь оправдываетесь…ну негоже так-то
Немного вас не понял. Вернее совсем не понял. Что значит предыдущим хозяином? Зачем мне выставлять чужую монету??? ))) Монета моя уже лет 10 или даже больше. Хотя ничего Вам доказывать не буду. Буду наблюдать дальше, как голодные хлориды поедают её. )))
А, точно, это я не посмотрел, ВИНОВАТ🤷‍♂️ - думал коммент сторонний, а не автора темы. Насчет «голодных хлоридов» - активность процесса разная и нужна влажная среда, чтоб процесс пошел интенсивно. Вообще, в идеале слаб должен быть герметичен и с сухим воздухом внутри, но на практике часто по другому. Похоже вам повезло со слабом - его закрыли ПРАВИЛЬНО. Да и 10 лет до этого, вы монеты, видимо не в сыром погребе, как многие, хранили, а в сухом помещении. И хорошо что так  ;)
Изменено: Граф87 - 18.01.2025 20:18:26
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●