Цитата |
---|
отбитый пишет: мои пятаки |
Не Ваши, а просто пятаки. После их продажи Вашими они уже не являются. По 25 тр я бы взял их или чуть дороже - также как и те кто их у Вас купил до этого. Эта цена объективно близка к реальности.
Вместе с тем, речь вовсе не о цене и "пятаках", а о дискуссии, манере общаться и об отсутствии "штемпельного блеска" на Ваших монетах (как бы не хотелось его там увидеть).
На лучших экземплярах, возможно, есть какие-то остатки (но без просмотра живьем нельзя быть в этом уверенным), а на большинстве нет и намеков.
"Намастыренность" недочищенных монет - присутствует.
А также присутствует отсутствующая крыша у человека, который вообразил себя "отвязным миллионером" от того, что пару монет удалось загнать по цене выше рынка в личке.
На практике я помню одного "подающего надежды" продавца свеженайденной редкости (не скажу какой, но это была редкость "UNC"). Потрясающая монета с действительно огромной перспективой "озолотиться".
На радостях человек запил и ... умер.
А монету спрятал, так что ее до сих пор родственники найти не могут... Такая вот история с неофитом, вообразившим скорое богатство...