...так начиналось и на форуме панцирного.... Сначала подтирали мои посты, потом банили на 2 недели, месяц, и в один прекрасный день-окончательно навсегда...
Возвращаешься из бани в тему, а там уже все подтерто и тема зарыта, а Гюнтер не может и слова в ней начертать. Всё благодаря активной работе иффов, ваванов, лейпасек и им подобных. А остальные ходят, ручки потирают. Хорошо им ...сами себя экспертами показали, а Гюнтера в пыль расстерли. Он им не ответить не может, ни понять из его писюлек ничего нельзя, так как большая часть его сообщениий подтерта, а из остатков -полный кишмишь получается.
Это хорошо, что СМ дает возможность аргументировать свое мнение. Но, я не всегда это буду делать по многим причинам.
Да и самое главное-... это не мнение-просто я знаю.
В данном случае пусть для начала МиМ, эксперты там любые придут короны снимут, ПОПРОСЯТ культурно

объяснить им, где их косяк. А Гюнтер решит стоит это делать или нет.
В любом случае в минусах окажется счастливый обладатель этого предмета, либо будущий счастливый обладатель, ну если на МиМе предмет только прогнали. А я себе так представляю, что эти самые счастливые обладатели фуфла по 2 и более лимонов не очень любят, когда их лохами выставляют, не?

Короче, вот и весь сказ.
Можете тему закрывать, ну тут мелкая букашка Гюнтер конечно не указ