Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Рубль 1921 АГ. Обсуждение, Подлинность?

От таких покупателей Боже избавь
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
Serg-antik пишет:
Как раз "душком" попахивает от таких вот покупателей ! Их ещё именуют "геморройными" !     Не видят нихрена ( что очевидно ) , а потом нытьё начинается . Продавец в данном случае ничего на фото не скрывал ( как , впрочем , и в случае с Петром 3 ) . Хотели быть умнее всех ( при полном отсутствии опыта и знаний ) , а оказались в ж..пе - никто в этом не виноват кроме вас самих !     Да ещё и монету помыли ....... а теперь скулим - никаких возвратов в этом случае !!!
Как говаривал мой приятель ( ныне покойный   ) : " я продаю то ,  что вы видите  ( а не то , что вы себе там напридумывали ) .
Уважаемый Serg-antik, мне абсолютно  *** ть на эту монету, и на деньги что выкинул в "корродированный мусор". Если на то пошло, могу прислать эту монету, но только в раскатанном виде под вальцами, чтобы вам не думалось что здесь ноют из-за сраной монеты и денег. Всех благ!..
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

Святой :D
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
SNakamoto пишет:
Святой  
Нищие духом всегда блаженны..
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

Цитата
Владимир Политров пишет:
Интересное дело происходит, у продавцов появилась возможность втюхивать свой не совсем кондиционный товар
Нарушений правил торговли по данной сделке нет.
Недовольство ваше объяснимо, но претензии к форуму и к продавцу необоснованы.
Поскольку конструктивное обсуждение перешло в перепалку, тему закрываем.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 20 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение..Политика обработки персональных данных    

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●