26 и 27 ноября 2016 года впервые в Краснодаре на площади более 700 кв.м Краснодарского краевого выставочного зала изобразительных искусств пройдет Ярмарка предметов коллекционирования и антиквариата "КОЛЛЕКЦИЯ"! Для экспонирования, продажи и обмена будут представлены монеты, банкноты, марки, значки, жетоны, открытки, фарфор, антиквариат, старинные предметы быта, посуда и прочие предметы коллекционирования, а также аксессуары для коллекций, литература и многое другое... В Ярмарке планируется участие более ста коллекционеров юга России (Краснодара, Ростова-на-Дону, Новороссийска, Ставрополя, Симферополя), Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Любой коллекционер, имеющий коллекционный материал для продажи и обмена, может принять участие в ярмарке. Не пропустите главное событие этой осени для коллекционеров на юге России! Пополните свою Коллекцию!!!
Не совсем. Ярмарка будет проходить в центре города в Выставочном зале изобразительных искусств (не путать с выставочным центром на Зиповской, который действительно рядом с рощей).
Цитата
Мася пишет: Покупателям вход платный?
Стоимость посещения 100р
Цитата
Мася пишет: И продавцам со своими столами приходить?
Столы стационарные для всех участников, участие от 500р.
С парковкой проблем не будет! Рядом с Выставочным залом по ул. Рашпилевской от ул. Ленина до ул. Мира и по ул. Орджоникидзе от ул. Рашпилевской до ул. Октябрьской устроены платные парковки для автомобилей. В субботу в 8:00 (начало регистрации участников) город пустой! В одном/двух кварталах от выставочного зала достаточно мест, где можно и бесплатно припарковаться.
За прошедшую неделю количество участников всероссийской Ярмарки предметов коллекционирования и антиквариата Коллекция увеличилось, а и их география значительно расширилась! На данный момент география участников такова: Краснодар, Москва, СПб, Екатеринбург, Киров, Саратов, Йошкар-Ола, Ростов-на-Дону, Крым, Ставрополь, Новороссийск, Анапа, Сочи... Коллекционный материал, который будет выставлен для продажи разноообразен: от антикварной мебели, картин и фарфора до марок, значков и открыток. Ну и конечно же монеты, монеты, монеты! Ниже прикрепляю актуальную на сегодня план-схему с отмеченными занятыми местами, если Вы определились с участием, не откладывайте бронирование мест. Вся подробная информация на сайте ярмарки. Все вопросы по телефонам и электронной почте, указанным на сайте.
За последнее время география участников ярмарки предметов коллекционирования и антиквариата "КОЛЛЕКЦИЯ" расширилась. 26 и 27 ноября в ярмарке будут участвовать коллекционеры из Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Кирова, Саратова, Йошкар-Олы, Ростова-на-Дону, Новомосковска, Симферополя, Евпатории, Ставрополя, Невинномыска, Кисловодска, Нальчика, Новороссийска, Анапы, Сочи, Туапсе.
Андриан пишет: Отличное мероприятие-по возможности обязательно буду. Планируется ли в дальнейшем проводить такие мероприятия на регулярной основе, как в Питере?
Ждем в гости! Ярмарки "Коллекция" планируется проводить на регулярной основе, следующая ярмарка 28-29 января 2017 г.
До начала ярмарки предметов коллекционирования и антиквариата "Коллекция" остались считанные дни! Интерес к ярмарке проявили десятки коллекционеров со всей России. География участнников ярмарки на данный момент такова: Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Волгоград, Камышин, Киров, Саратов, Йошкар-Ола, Ростов-на-Дону, Воронеж, Симферополь, Евпатория, Ставрополь, Невинномысск, Грозный, Карачаевск, Кропоткин, Армавир, Новороссийск, Анапа, Сочи, Туапсе, Северская, а также Луганск. Не пропустите главное событие этой осени для коллекционеров на юге России! Пополните свою Коллекцию!!!
Побывал сегодня впервые на ярмарке. Достойно (не могу сравнить с первой - не был). Материала, который интересовал, не мало по разумной цене: нумизматика (Императорского периода, СССР и России), филокартии, фалеристики. Дмитрий активно помогает. Только вот филателистов мало что то. Под крышей и в такую погоду - отлично. Дай Бог успехов организаторам в дальнейшем продвижение таких мероприятий.
А мне вчера , повезло подержать в руках рубли Петра 1 , Анны Иоановны , Петра 2 , Николая 2 в состоянии о котором только мечтать , правда ценник был космос и у этого продавца никто ни чего не купил , по всей видимости он не очень и продавать то хотел . Но показывал с удовольствием , я до сих пор под впечатлением .
В этот раз на слёте было больше достойного материала чем прежде. Вобщем продавцов много а покупателей гораздо меньше. Понравилось мне ситечко одно для чая, но ценник в 10 тр. показался крутоват. Я кстати тоже держал в руках те 2 альбома о которых говорит ув. почему. Все почти монеты этой подборки приобретались на престижных аукционах (МИМ, Александр) в течение последних лет пяти. Ценник космос потому что владелец, не мудрствуя лукаво, просил две цены покупки (наценка 100%). Самая дешёвая монета в альбоме с восемнашкой был рубль 1778г. АUnc - 110 тр. В этом альбоме мне понравились 3 рубля Елизаветы 1758, 1759 и 1761г. - портреты работы Иванова, все в состоянии AU но с дефектами; ценник на них был 480, 200 и 250 тр. соответственно. Как раз 1759г. в AU с минимальными дефектами мне и понравился - он был в приятной тёмной патине, под патиной блеск, думаю за 150 тр. можно было его взять при большом желании... Что там ещё было - тигровик в AU с непрочеканом плеча - 280 тр.; Пётр II 1727г. московский, тоже в AU - 200 тр. приятный; Анна московская вроде 1738г в AU - 120 тр. а также подборка орловиков 1720-1721гг. штук пять и пара в латах 1718-1719гг. в состоянии XF-AU - самый дешёвый 150 тр. В альбоме с девятнашкой удивил ценник на ССГ в состоянии AU - 300 тр. Предложил свой, не хуже, за 120 тр. - человек вежливо отказался.. Красивой девятнашки было достаточно много но ценник у всех выше рынка. Я ещё видел рубль госник 1803г AU за 100 тр.; в аналогичном состоянии рупь Павла за 70 тр. Золота было неожиданно мало, даже николаевского, не говоря о более раннем периоде. В общем и целом, в этот раз, по обилию и качеству материала краснодарский слёт вполне можно было сравнить с НК в Питере, когда я его посещал в январе 2016г.
Друзья, приглашаем всех, кому понравились первые две ярмарки, а также тех кто еще не посещал это мероприятие, на третью ярмарку предметов коллекционирования и антиквариата Коллекция. 15-16 апреля с 10:00 до 18:00. Все подробности на сайте ярмарки...
27-28 мая 2017 года в Краснодаре в четвертый раз пройдет всероссийская ярмарка предметов коллекционирования и антиквариата "Коллекция"! Приглашаем коллекционеров, дилеров, владельцев антикварных салонов и нумизматических магазинов принять участие в лучшем мероприятии для коллекционеров и ценителей антиквариата на юге России! Бронирование мест и вся информация на сайте: http://www.kollektciya.ru Адрес: Выставочный зал, Рашпилевская, 32. Время работы: 27 мая с 10:00 до 20:00, 28 мая с 10:00 до 18:00. Расписание на 2017г.: 01-02 июля, 05-06 августа, 09-10 сентября, 16-17 декабря.
17 марта в Краснодаре пройдёт VIII Всероссийская ярмарка предметов коллекционирования и антиквариата "Коллекция". Новый однодневный формат на старом месте - в Краснодарском краевом выставочном зале, на Рашпилевской, 32. С 10:00 до 20:00. Участие 1000р.