Фото пересвеченные и не в фокусе, состояние поля и деталей рельефа не видно. Имхо.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Лучше, но аверс по-прежнему не в фокусе. И фото не строго под 90 градусов.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Качество фотографий неплохое, но у вас все равно сохранены слишком малые по размеру фото (я сохранил у себя, как вы написали - размер фото 70 кбайт, это очень мало). Поэтому они и не увеличиваюся при просмотре.
GIK пишет: Качество фотографий неплохое, но у вас все равно сохранены слишком малые по размеру фото (я сохранил у себя, как вы написали - размер фото 70 кбайт, это очень мало). Поэтому они и не увеличиваюся при просмотре.
Сначала надо открыть фото, потом сохранять. Получается 332 кБ.
GIK пишет: Качество фотографий неплохое, но у вас все равно сохранены слишком малые по размеру фото (я сохранил у себя, как вы написали - размер фото 70 кбайт, это очень мало). Поэтому они и не увеличиваюся при просмотре.
Сначала надо открыть фото, потом сохранять. Получается 332 кБ.