Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
[ Закрыто ] Полтина 1855 года СПБ - HI, предложите

6 лет с даты регистрации

очень похоже на зеркальное поле или PL
6 лет с даты регистрации

6 лет с даты регистрации

6 000
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

6500 р.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

7000
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме 6 лет с даты регистрации

12000 руб.
Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 1000 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

12 500р
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

13000
3 года с даты регистрации

13500 руб.
Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 1000 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

15000
6 лет с даты регистрации

15500
6 лет с даты регистрации

16000 руб.

мпц 25000
6 лет с даты регистрации

17000
3 года с даты регистрации

18000 руб.

Лот в Пензе. Пересыл 250 р. по РФ
6 лет с даты регистрации

мпц 23500
6 лет с даты регистрации

мпц 21000
6 лет с даты регистрации

мпц 20000
6 лет с даты регистрации

МПЦ 19000 р.
6 лет с даты регистрации

19000 руб.

мпц достигнута. Торги до 22.00 завтра. Шаг 100 р. Антиснайпер 10 мин. многократно.
Блиц 22000 р.
6 лет с даты регистрации

Коллеги, до окончания остается менее 2-х часов. МПЦ пройдена.
6 лет с даты регистрации

продан. Лот переходит к murat
6 лет с даты регистрации

Цитата
darin пишет:
продан. Лот переходит к murat
Если продан, то как же он вчера выставлен на продажу из Пензы?

Или кто-то вашими картинками торгует?
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

там она не торгуется. Там нет года выпуска. Я ее снимал на время торгов, а если не продастся на СМ, то выставить вновь. Монета продалась и я ее тут же снял. (заодно посмотрите мои лоты на той площадке).
Изменено: darin - 07.09.2024 20:29:45
6 лет с даты регистрации

Цитата
darin пишет:
там она не торгуется. Там нет года выпуска. Я ее снимал на время торгов, а если не продастся на СМ, то выставить вновь. Монета продалась и я ее тут же снял. (заодно посмотрите мои лоты на той площадке).
Ну, как же "не торгуется" ? Вот прямо сейчас торгуется.
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

не знаю, почему. Может быть, я нажал "удалить", а нажать "подтвердить" забыл. Там в два этапа удаление. Это в Мешке сразу. Более того, она стоит без года - просто "Полтина", а года нет. Как можно продавать неизвестно что?
6 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
darin пишет:
Ну, как же "не торгуется" ? Вот прямо сейчас  торгуется .    
Цитата
darin пишет:
не знаю, почему. Может быть, я нажал "удалить", а нажать "подтвердить" забыл. Там в два этапа удаление. Это в Мешке сразу. Более того, она стоит без года - просто "Полтина", а года нет. Как можно продавать неизвестно что?
Есть такие товарищи, которые умудряются продать Один и тот же Лот на 2-х Сайтах одновременно, а именно: Рубль-1723 "матросик" на Мешок.ру в составе Лота из 3-х монет 18-го века, ссылка:https://meshok.net/item/321113232_3_монеты_1_рубль_1723_ок_1_рубль_1723_1_р­убль_1727, И ту же монету продать на Форуме "СМ" Продавец "ARTO" - Покупателю "Николачи", который дал "отзыв" продавцу (+). Ссылка на Лот: https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum62/topic409957/. Только надо учесть, что монета 2-ой раз была продана на день позже т.е 01.09.24г. Вот такие бывают "чудеса" с некоторыми нашими "коллегами". На данном этапе идет "разбор полетов", не исключаю что перейдет в "лоно" Свода Законов Уголовного Кодекса РФ.
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

Цитата
darin пишет:
То снимал, то
Цитата
darin пишет:
забыл, то года нет... А как можно так продавать - это вопрос к Вам, ТС. Вы-то ухитряетесь.
Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

что ухитряюсь? Вы хоть сами понимаете, о чем спрашиваете?
6 лет с даты регистрации

Цитата
darin пишет:
Более того, она стоит без года - просто "Полтина", а года нет. Как можно продавать неизвестно что?
Почему "неизвестно что" ?
Фото однозначно показывают, что именно продается - это та же монета, что была уже продана в данной теме.
А ошибки в описаниях не интернет-площадках не редкость: год и путают, и вообще не указывают (не редкость описания типа "золотая монета николая 2" ).

Цитата
darin пишет:
Монета продалась и я ее тут же снял
Вообще-то, наоборот: монета продалась тут, и вы ее сразу же выставили там.

Цитата
маугли пишет:
То снимал, то забыл, то года нет... А как можно так продавать - это вопрос к Вам, ТС. Вы-то ухитряетесь.
Ну, сейчас-то лот с Аук-ру удален наконец, так что ситуация исчерпана, имхо.
Наверное, ТС просто перевыставил там монету по невнимательности.

Цитата
Агрегатор пишет:
Вообще-то, наоборот: монета продалась тут, и вы ее сразу же  выставили  там.

Уважаемый, монета там висела очень давно. Врать не надо. А что "Фото однозначно показывают..." - то тут вообще непонятно, как это относится к нашему случаю. Лучше пробуйте элементарно понять - мне это зачем? Я ее не убирал только потому, чтобы не выставлять ее поновой. Более того, монета имела просмотры и находилась у ряда пользователей в "избранном". Если бы я ее удалил, то все бы потерялось. Проще отредактировать. И что за "преступление", если она торгуется еще где-то? Нигде на это не смотрят, только тут. Но, тем не менее, она не торговалась после выставления на СМ. Так что успокойтесь.
6 лет с даты регистрации

Тема закрывается.
Пользователь darin ограничивается в доступе на форум сроком на 2 недели.
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●