Прошу прощения,если нарушу душевное равновесие,кого то из коллекционеров,но хочу спросить -монета обсуждалась или есть гарантия подлинности?С уважением Ростислав
РостислаВ пишет: Прошу прощения,если нарушу душевное равновесие,кого то из коллекционеров,но хочу спросить -монета обсуждалась или есть гарантия подлинности?С уважением Ростислав
Я всё ждал: кто первый выскажется ? Смотрите сколько поставивших в теме, они верят. Это их право. Одно для меня точно: по фото это нельзя покупать.
Если рубль 1725 в соседней теме безвопросный,то и ставки я ставлю уверенно.Этот рубль мне тоже интересен,но я не уверен.А старшие коллеги подскажут.И это я считаю нормально,по человечески
РостислаВ пишет: Если рубль 1725 в соседней теме безвопросный,то и ставки я ставлю уверенно.Этот рубль мне тоже интересен,но я не уверен.А старшие коллеги подскажут.И это я считаю нормально,по человечески
У того рубля всё хорошо (по фото), но ТС за него может запросить в сотни раз больше ставок, потому они (ставки) там такие скромные.
РостислаВ пишет: Прошу прощения,если нарушу душевное равновесие,кого то из коллекционеров,но хочу спросить -монета обсуждалась или есть гарантия подлинности?С уважением Ростислав
Я всё ждал: кто первый выскажется ? Смотрите сколько поставивших в теме, они верят. Это их право. Одно для меня точно: по фото это нельзя покупать.
Если по вашему так,то почему вы фото этой монеты до сих пор на обсуждение не выставили?
Если у вас есть какие то сомнения,то можете взять фото любой монеты и выставить на обсуждение.Фото еще щита.С уважением,Сергей.
По выкрошкам совпадает .Предлагаю ,если даже китайцы достигли такого уровня считать монету настоящей 😀 А ведь тоже страшно подлинную монету например "задробить" . А вес сколько ?
Нормальная монета всетаки мне кажется ,долго рассматривал Просто как всегда всех смутило хорошее состояние. Плохое состояние плохо и хорошее тоже не подходит 🙂
Братцы ,ну вы чего.Тут все как одна семья.Разобраться нужно.Вы еще голосование устройте....Так не пойдет.Альтаир признаный эксперт,не знаю как его позвать
РостислаВ пишет: Братцы ,ну вы чего.Тут все как одна семья.Разобраться нужно.Вы еще голосование устройте....Так не пойдет.Альтаир признаный эксперт,не знаю как его позвать
РостислаВ пишет: Если рубль 1725 в соседней теме безвопросный,то и ставки я ставлю уверенно.Этот рубль мне тоже интересен,но я не уверен.А старшие коллеги подскажут.И это я считаю нормально,по человечески
У того рубля всё хорошо (по фото), но ТС за него может запросить в сотни раз больше ставок, потому они (ставки) там такие скромные.