Реклама. Рекламодатель: ИП Багичев Роман Романович ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.

Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Страницы: 1
Монета Боспора,??, Непонятная монета и номинал

Попробуйте поискать Massalia - Marseille там этих быков достаточно было :oops:
eBay item number:264478347727 ,сейчас Ув.ЭД выпишит мне по полной :) ,чтоб не лез куда не надо.

Похожие монеты -Лукания ,но на монетах есть название города Туриум .Таки есть сомнение что это не монета.
Изменено: ЭД1 - 04.11.2019 15:02:14
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Меня крест с бил с толку.:oops:

Крест как мне сказал один нумизмат символизирует засеянное поле пшеницей. Это такой он видел на монетах вычеканенных в Храме Аполлона в Пантикапее.  Нашёл я её в море в кувшине  она была и ещё гемигекта электрумовая была с ней.

Цитата
ЭД1 пишет:
Крест как мне сказал один нумизмат символизирует засеянное поле пшеницей. Это такой он видел на монетах вычеканенных в Храме Аполлона в Пантикапее.  Нашёл я её в море в кувшине  она была и ещё гемигекта электрумовая была с ней.
[QUOTE]ЭД1 пишет:

Монетку нужно перенести в антику.А там и узнаем может мастер ещё жив.
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
ЭД1 пишет:
Монетку нужно перенести в антику.А там и узнаем может мастер ещё жив.
Это точно :)
Цитата
Gerodot пишет:
Крест как мне сказал один нумизмат символизирует засеянное поле пшеницей. Это такой он видел на монетах вычеканенных в Храме Аполлона в Пантикапее.
Что он видел? Поле. засеянное пшеницей или крест с точками?
Цитата
Gerodot пишет:
Нашёл я её в море в кувшине  она была и ещё гемигекта электрумовая была с ней.
А фото артефактов имеется?
Что же это делается то?!
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
*ANDRE* пишет:
Что же это делается то?!
Новогодние Праздники на носу, готовимся)))
=VIRTVTE ET EXEMPLO=
Страницы: 1
Читают тему

© 2005-2023. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●