GoldenFront: Сбережения в золоте

Аукционный дом Гермес
   

Нумизматический аукцион "Имперская монета"

Аукционный дом Империя
Страницы: 1
Дидрахма.Херсонес., Обсуждение,оценка.
 
Здравствуйте.Просьба подсказать,монетка безвозвратно потеряна-?.В таком состоянии есть ли какая то ценность ? 1,9см-5,5-5,6гр (весы Китай)
 
Цитата
Трифон пишет:
Просьба подсказать,монетка безвозвратно потеряна-?
Ну как сказать, ещё и не в таком состоянии реставрировали. Дырки в ауреях давно уже научились латать)))
Сейчас у соседей тема в обсуждениях https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=2092179  Как понял из беглого чтения, что силикву Magnus Decentius здорово отреставрировали (не хватало такого же кусочка монеты, что у вас разломан просто). работа изумительная, спецы "вспомнили", что ранее проходила подобная силиква, но без части монеты), посмотрели, оказалась, что одна и та же, только грамотно отреставрирована.
Подитожу, всё в ваших руках и было бы желание, остальное приложится. :hi:
=VIRTVTE ET EXEMPLO=
 
Не обнадеживайте ТС, Сергей. Пусть оставит себе на память. ЭТО не продаваемо. Клей не клей, паяй не паяй. А заделка отверстий на ауреях, золотых, тема совсем из другой оперы. Не надо смешивать в одну кучу несмешиваемое. Там совсем другой коленкор.  Отвечу на вопрос ТС, да, монетка БЕЗВОЗВРАТНО ПОТЕРЯНА. к сожалению.
Торговая тема пользователя занесена в Золотую коллекцию выдающихся продаж на Старой монете Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации
 
3000 дам на опыты
 
Большое спасибо Всем за ответы .
Страницы: 1
Читают тему

© 2005-2020. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Нумизматический аукцион "Русское наследие"



  Магазинъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●