| Цитата |
|---|
Кубышкин пишет: Позорище одно.. |
Очень интересно. Вот именно что позорище…
Вы от вашего тайного клона
LordGreyson выставили сомнительную монету на блошинку, имея премиальный доступ к продажам в платной торговой ветке на вашем основном аккаунте
skifnaskale. И этим вторым аккаунтом (основным) вы просто:
| Цитата |
|---|
Кубышкин пишет: Просто хотел за хорошую монетку по торговаться. Ставочки делал... Где нагадил-то? |
Не успел нагадить, но за разгон своего лота, то есть за мошенничество был забанен. И это у вас ни первый не последний раз.
Вот к примеру тоже

И вы думаете мы поверим что вы изменились?
Недавно в этой теме написали о вас, кстати. Там вы хорошо так написали. Откровенно …
https://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum21/topic404486/message4364247/?result=new#message4364247Поэтому предлагаю все ваши претензии изложить в специальном разделе «Плохие люди». Там вы можете доказать что вы не клоновод и не мошенник, не жулик который продаёт ремонтированные монеты, утаивая этот факт, ну и так далее. А здесь в этой теме обсуждают монету Левкона.
Поэтому кичиться тем, что монеты от вас в разных каталогах имеются не нужно. Масса случаев, когда и фуфло публикуют. Людям свойственно ошибаться. К примеру Дэвид МакДоналд тоже ошибочно навключал сомнительных монет, но его же каталогом пользуются.
И пользуясь случаем я требую от вас изменить фотографию вашего второго аккаунта.
Вы недобросовестно используете мою фотографию в молодости, до того, как у меня открылся третий глаз.
Люди путаются. Вам не следует прикрываться моей репутацией, используя моё фото на аватарке. Будьте индивидуальны.