| Цитата |
|---|
rusrar пишет: Иван Полизов Вы занимаетесь фигнёй! не может быть в Вашей копилке никаких редкостей, тем более каталожных. точнее сказать шанс нереально мал , даже незнаю сколько нулей перед единицей написать. Я Вам так скажу, я перебрал сотни кг. советской мелочи, да безусловно находил редкие годы и монетные дворы, но это после перебора тысячи монет!, однажды перебрал 40 кг пятнашек СССР, перебирал неделю! знаете сколько я нашёл там редких монет?- 0. а Вы хотите в копилке найти найти что то редкое. всякие крутые браки и перепутки в металлах это ещё более редкий случай. |
Спасибо огромное за внимание к моей теме . И очень жаль что у меня нету опыта передать что за монетки у меня в руках . Я не фанат редкостей и не одержим . Но когда были высыпан монетки из копилк на капоте машины , чтоы я сее выбрал я , увидел что в этой куче монет Совеов в основном 15 и20 среди этой кучи эти выделялись и цветом и гладчайшей поверхностью .Я еру эту 20 ку и сравнваю сомнжеством обычных ходячек .и показываю своим знакомым и прошу их сравниват Все без исклченя видят разнцу невооруженным взглядом . Эти перепутки очень приятны на ощупь Как зеркал .Хотя износ виден . Я не настаиваю ни на чем . Сделаю спектралку Потом продолжим еще раз благодарю Вас за терпение