Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
5 копеек 1792 АМ, Предложите

Скан, вроде бы, цвет монеты не передает никогда, как и белый фон
Сделайте фото на 100 рублевке
С уважением к Вам, Андрей

За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Сканер не меняет цвет в отличие от фотоаппарата.
3 года с даты регистрации

Монету можно наложить в фотошопе на сотку. Толку то от этой сторублевки. Или я ошибаюсь?

А может сначала спросим у Эллана монету какого цвета он посылал? Цвет монеты такой как на его фото? Или цвет монеты как на моих сканах? Эллан, прошу. Ваш выход...

Не хочет Эллан с нами разговаривать. ...Как ни старался не получаются у меня такие монеты... красивые...как у продавца.

Извините новой сотки не нашел

Деньги оттуда не вытащить... никак
Изменено: Волки - 11.03.2023 00:26:28

и последнее

Сделайте пожалуйста фото при нормальном освещении - на всех предоставленных вами фото монета имеет разный цвет.
И начните уже на фото показывать именно монету, на купюре, а не купюру, на которой лежит монета.
Изменено: Ellan - 11.03.2023 23:11:13
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Нормальное это какое? Вы пожалуйста ответьте на вопрос, который мы задали ранее, а именно:
А может сначала спросим у Эллана монету какого цвета он посылал? Цвет монеты такой как на его фото? Или цвет монеты как на моих сканах? Эллан, прошу. Ваш выход...

Волки, За ваши высказывания про фотошоп и прочее, неплохо бы либо предоставить доказательства, либо извиниться. Это во-первых. Монету я отсылал именно ту, что на фото. Это во вторых. Если вы не смогли оценить цвет монеты по представленным фото, коих было предостаточно, то вы имели полное право попросить фото или видео ещё. Однако, раз вы этого не сделали и сразу дали блиц, делаю вывод, что вас всё устраивало. Это в третьих. А в четвёртых, раз уж разборки пошли, вы с первого сообщения в личке начали просто тупо сбивать на монету цену, что наводит на определённые мысли.
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Мы сделаем скан совместно с соткой. Будет видно, что сканер цвет не меняет. И это всё, что мы будем делать. Никому это не интересно. Ни администрации, ни участникам. За 1,5 суток ни одного сообщения, ни реагирования модераторов мы не увидели. Снижения на 50% цены или возврат монеты (обратный обмен) нам всё равно не добиться. Продавайте и дальше нарисованные монеты.

Пожалуйста,  мы отошлем её вам обратно, имеем полное право (Просто не понравилась). После получения Вы готовы заплатить? Или признаете монету не вашей? Так как она будет точно такой как на наших сканах.

Чтоб не быть голословным:

Цитата
Волки пишет:
Пожалуйста,  мы отошлем её вам обратно, имеем полное право (Просто не понравилась). После получения Вы готовы заплатить? Или признаете монету не вашей? Так как она будет точно такой как на наших сканах.
Вот мы и подошли к кульминации переписки - монета тупо не понравилась. Или не понравилась заплаченная цена. Или прилив (отлив) с фазой луны.
Уважаемый, вы не в магазине. Вы выиграли аукцион сделав на нём ставку.
И не надо очернять меня или пятак. Как видно, причина в другом.

И, простите, просто любопытно - вас там много, или это вы себя во множественном числе?

Мы выше написали то же самое. Читать нужно. Мы это скрываем? То есть монету вы принять обратно не готовы? На 50 % снижение цены тоже не готовы. Далее решение за модератором или администрацией форума. Диалог закончен.

Цитата
Ellan пишет:
И, простите, просто любопытно - вас там много, или это вы себя во множественном числе?
Волков мало не бывает.

Скан

Волки, не знаю, чего вы хотите добиться подобными постами, но делайте это хотя бы в специальном разделе форума!
Если не хотите воспринимать то, о чем я вам писал в ЛС, ознакомьтесь хотя бы с правилами Старой монеты!!!
Больше в этой теме я вам отвечать не буду.
Хотите продолжить общение - открывайте тему в специализированном разделе.
И последнее, по поводу цвета, света, камер и сканеров.
Сравните и сделайте выводы. Слева, надеюсь вы её узнаете, ваша сотня.

Что я хочу добиться? Чтобы вы больше не продавали редактированные картинки монет. Чтобы больше никто не попал на деньги.Справа ваша банкнота, осветленная как и сама монета.

Волки, берите трибуну и перемещайтесь в специально созданную для вашего красноречия тему:
https://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum21/topic374421/message4045341/?result=new#message4045341

Я ещё вчера написал, что больше не буду участвовать и  написал почему. Доказательства я представил. Смотрите выше картинки.

Приветствую всех форумчан!
Сорри за флуд, но фото монеты скан её енто совсем разные действия и результат закономерно разный...
Не верь глазам своим, ибо видимость твоя, есть кажимость...

Цитата
foxM пишет:
Приветствую всех форумчан!
Сорри за флуд, но фото монеты скан её енто совсем разные действия и результат закономерно разный...

Не достоверно говорите? То есть я лгу. Хорошо, давайте адрес в личку я вам пришлю эту монету. Посмотрите в живую. У продавца фото правильные, у меня почему то нет.

Волки, прекратите клоунаду в продажной ветке и переходите в тему обсуждения. Там уже есть вопросы, которые ждут ваших ответов.

Автор ветки получает 80% штраф за умышленный многократный ап торговой темы.
Условия доставки, стоимость почты и подробное описание товара необходимо излагать в первом сообщении темы.
Сколько остается времени до конца аукциона писать не нужно.

Прошу модераторов обратить внимание, что большинство сообщений пользователя  Ellan в его торговых ветках в основном являются способом поднять тему, и впредь подобные вещи должны пресекаться штрафом 100%.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 20 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 9)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение..Политика обработки персональных данных    

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●