Эти самовыдвиженцы с блиц... Ладно когда монета никому не интересна. Здесь 17 человек наблюдают, интересуются, ждут даты окончания.... Надо всем начинать предложениями блиц засыпать все лоты.
Игорь2022 пишет: Эти самовыдвиженцы с блиц... Ладно когда монета никому не интересна. Здесь 17 человек наблюдают, интересуются, ждут даты окончания.... Надо всем начинать предложениями блиц засыпать все лоты.
Обратите внимание на ставки На 103.000 застряла после доп фото и видео. И намекали еще на доп видео) Про таком раскладе .. весьма логичное завершение. Шаг в разрыв в 40.000. Смелость города берет.
Может еще неделю другую тянулось все И факт наблюдателей в 17 человек не 100% показатель, что будут достойные ставки
Лоты будут еще Надеюсь на более активное участие в будущем
Тактика одинаковой быть не может, иначе было бы скучно жить. А после торгов выть смысла нет. Проигрывать тоже надо уметь. Меняйте тактику, эта тема Вам пример и наука, лучше вообще по-разному торговаться, иначе Вас легко будет просчитать.
Зря Вы так, прислушались бы к уважаемому форумчанину.
А так Вы же прекрасно понимаете, сколько монета стоит. Владелец монеты за три дня не дождался близких по цене предложений на доске, поэтому и отдал монету таким способом(возможно обсудили детали в личке). Мне, например, так же торги по нескольким неделям не интересны. И по истечению нескольких дней лучше отдам через личку дешевле, чем дожимать тему на доске до конца в течении кучи времени С уважением
Зря Вы так, прислушались бы к уважаемому форумчанину.
А так Вы же прекрасно понимаете, сколько монета стоит. Владелец монеты за три дня не дождался близких по цене предложений на доске, поэтому и отдал монету таким способом(возможно обсудили детали в личке). Мне, например, так же торги по нескольким неделям не интересны. И по истечению нескольких дней лучше отдам через личку дешевле, чем дожимать тему на доске до конца в течении кучи времени С уважением
Блиц, с точки зрения торговли, не выгоден никому в большинстве случаев. Продавцу выгодно продать максимально дороже. Серьезный покупатель, который готов купить себе в коллекцию будет торговаться на аукционе максимально. Выгода исключительно перекупам для быстрого оборота. В большинстве случаев. Имеет право быть. Логичнее на мой взгляд просто объявлять время окончания. Есть встречное предложение - объявляй конец аукциона через сутки. Ситуаций когда заплатил бы больше блица достаточно много. Думаю здесь единицы сидят у экрана сутками. С торгами по несколько недель согласен полностью. Давно пора ограничение по времени вводить. А то тут многие и забывают про свои лоты...