Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
1 Рубль 1852 год СПБ ПА, предложите

Добрый день.
Рубль 1852 года.

МПЦ при наличии интереса к предмету.

Сделка при личной встречи в С-Пб.
Или отправлю почтой, 1-м классом по РФ (+450р)
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме 10 лет с даты регистрации

20000
3 года с даты регистрации

22000
6 лет с даты регистрации

23000

25000 руб.
Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 1000 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

24000
6 лет с даты регистрации

26000
6 лет с даты регистрации

27000 руб.
Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 1000 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

28000

28500 руб.
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 3 года с даты регистрации

30000

мпц 42000
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме 10 лет с даты регистрации

еще день стоим и в архив
крайнее мпц 40000
монета в высочайшем сохране
Изменено: alex280183 - 04.03.2026 18:22:30

Цитата
alex280183 пишет:
Монета вся в механике, рельеф максимум на AU.... зачем на профильном форуме эти рекламные восхваления? Не Авито, чай - у всех тут глаза есть...

P.S.
Цитата
alex280183 пишет:
крайнее мпц
"МПЦ" сокращение от "минимальная ... цена", т.е., женского рода; правильнее было бы написать "крайняя"... а еще правильнее - "последняя".
Изменено: Агрегатор - 04.03.2026 21:15:57
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
alex280183 пишет:
Монета вся в механике, рельеф максимум на AU.... зачем на профильном форуме эти рекламные восхваления? Не Авито, чай - у всех тут глаза есть...

P.S.  
Цитата
alex280183 пишет:
крайнее мпц
"МПЦ" сокращение от "минимальная ... цена", т.е., женского рода; правильнее было бы написать "крайняя"... а еще правильнее - "последняя".
я не буду вступать в дискуссию
и восхвалений тут нет!
и монета с четким штемпельным зеркалом( и не натерта на валенка), да есть механика, но это Det

31000
6 лет с даты регистрации

Цитата
alex280183 пишет:
Цитата
alex280183 пишет:
и восхвалений тут нет
"Высочайший сохран" - в данном случае это не только восхваление, но и попросту неправда.

Цитата
alex280183 пишет:
и монета с четким штемпельным зеркалом( и не натерта на валенка), да есть механика, но это Det
Нет там никакого "зеркала", все поле убито, царапины, забоины, скорее всего и чистка. И монета с "Det" (AU-детали по Шелдону, вероятно; а по-нашему "XF-" ) никак не может называться "монетой в высочайшем сохране"
Имхо.
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

если это не зеркало?? то что по вашему
я говорю правду, а вот вы вопрос?
не видя говорите о клевете

все микро царапки, нет никаких глубоких, в живую без фото чисто зеркало !
Да , это не  Proof , но на него и никто не претендует
от AU58 до MS60  я уверен на 100% что она бы получила

Но я не Грейд продаю
Я подчеркнул что ставки малы для монеты в таком сохранения, вот и все
Зачем все ваши комментарии не понимаю?
Зачем загрязнять тему, если вы ее не покупаете?
Но впрочем всегда рад дружественной) беседе!

Вы же обещали, что
Цитата
alex280183 пишет:
я не буду вступать в дискуссию
?! )))

Цитата
alex280183 пишет:
если это не зеркало?? то что по вашему я говорю правду, а вот вы вопрос? не видя говорите о клевете
Я вижу то, что вы показали тут, не больше и не меньше. По этим фото никакого "зеркала" нет, а есть многочисленная механика и, возможно, чистка. Что я выше и написал.

Цитата
alex280183 пишет:
все микро царапки, нет никаких глубоких...
Ага, все мелкие... чистое зеркало )))

Цитата
alex280183 пишет:
от AU58 до MS60  я уверен на 100% что она бы получила
Ну да, и AU58 - это, по-вашему, "высочайший сохран" ? )))
Впрочем, кмк, даже 58 не будет, будут "детали".

Цитата
alex280183 пишет:
Зачем все ваши комментарии не понимаю? Зачем загрязнять тему, если вы ее не покупаете?
Вы выбирайте выражения, пожалуйста, при оценке высказываний оппонента в дискуссии.
Это не "загрязнение темы", а обсуждение состояния вашей монеты (что в торговых темах на этом форуме не только не запрещено, но и приветствуется).
Причем, обсуждение началось исключительно с вашей же подачи, т.к. я оставил свой комментарий в ответ на ваше беззастенчивое рекламное заявление.

Видео
https://vkvideo.ru/clip-236487014_456239018

если сегодня до 22:00 предложений не будет,
в архив

закрыто
при наличии интереса в личку
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●