[QUOTE]Esromeron пишет: На вашем видео ничего кроме ваших пальцев не видно. Но фантазируйте дальше.[/QUOTE] Если только пальцы.. то ни чем помочь не могу.. это не ко мне.. :pardon:
[QUOTE]Esromeron пишет: А резкость при съемке видео не пробовали навести? А фантазия у вас буйная, это правда.[/QUOTE] А Вы не пробовали открывать видео непосредственно на ресурсе YouTube? И при этом изменить качество с 240 до 1080? Об этом я написал. .ну если нужно повторить персонально для вас - то повторяю.. А насчёт фантазии - то извините.. заниматься тут персональными лекциями для вас чтобы восполнить ваши личные белые пятна в нумизматике.. как то не очень.. :no-no: Я указал где можно прочитать об этом - пожалуйста -возьмите деньги -заплатите за каталог и почитайте.. плюс всемирная паутина в помощь.. это всё что могу для вас сделать.. А объяснять то что паравоз это не пряник я не собираюсь..
И подробное видео гурта (оставляю ссылку для перехода на YouTube для широкоэкранного просмотра, все видео в качестве 1080HD): https://youtu.be/4Rru82AASF0
Всех приветствую. Попробуем разнообразить темы не совсем обычной монетой. Об использовании заготовок с гуртовой надписью для чеканки монет после 1767 года с последующей пепегуртовкой в шнур есть информация в большом каталоге, посаящённом сибирским монетам, так же в сети можно почитать об этом. Насколько мне известно 1773 год является крайним годом встречаемости таких монет. Плюсом данной монеты является и то что она "живая" - с родным полем блеском и коричневой патиной. Фото.. Участок с буквами "..С К А.." в слове "колыванСКАя": Розетка: Конечно любопытно узнать имеются ли ценители темы на Форуме и будет ли с их сторны оценка монеты.
Приветствую всех. Комплексная монета с хорошей детализацией. Ранний год! Блеск и патина - родные! Монета ни чем не покрыта! Для ценителей аутентичности в монетах и детализации! Предложите..
Всех приветствую. Монета в Ачинске. Сохран на фото. Родная аутентичная патина и блеск. Комплексная. Нечастый год и нечастая фактура для КМ/СМ в принципе. Предложите..
Конечно так серьезные торги мы не начнём.. я даже не представляю какой ужасной по слхрану может быть полушка 1804 км чтобы стоить те суммы, которые предложены..
Хорошо.. давайте с таких позиций попробуем. Блиц 24000 с моей дорогой 1 классом Мпц 19000 За эту монету, которая может называться именно монетой а не резаниной цена и так смешная..
Всех приветствую. Монета в Ачинске. Сохран на фото. Родная аутентичная патина и блеск. Комплексная. Редкий вариант 1811 года с гуртом в виде шнура. Предложите..