Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 203 След.
Рубль 1724 г, Определение подлинности
 
Шикарнейший рубль ! Жаль уйдёт к ещё одному, чья тема неизвестно что...
4 копейки 1762, Определение подлинности и оценка
 
Наши поздравления !  :drinks:
Изменено: Если Бы - 25.10.2015 21:00:04
10 копеек 1847, Оцените
 
Да натуральная патина!  Вообще мода стала  ответов :
- Фуфло,
-Сохран дрянь
- Крпшенная
- Наведенная патина
-Не нравится
Вам что-нибудь нравится хоть когда-нибудь? Или обящательно надо обгаживать монеты? Шарлатаны!
Рубли 1761г. и 1762г., Оценка.
 
Раза в два дороже
Изменено: Если Бы - 25.10.2015 08:24:59
Рубль 1839 г. " Бородино", подлинность
 
С другой стороны я больше этот рубль защищать не буду. Так как ТС он скорее всего не понравился, то других фото мы не дождемся, а по этим определенно никто на пари идти не будет
Рубль 1839 г. " Бородино", подлинность
 
Петруха, ничего там не гуляет. "Городки" я сравниваю с подлинным рублем.
Вообще вы себе псевдоним тоже краснлречивый взяли,- кавалерийский наскок есть, а дальше анекдоты про Чапаева и Анку
Рубль 1839 г. " Бородино", подлинность
 
Каких деталей? Много?
Рубль 1839 г. " Бородино", подлинность
 
Петруха, а почему вы так решили? Вам не известны и более существенные ляпы?
Изменено: Если Бы - 25.10.2015 02:58:42
Рубль 1839 г. " Бородино", подлинность
 
Шрифт как раз в норме. Характерная выемка у мягкого знака на месте. Бывает еще чуть разомкнутые части у этой буквы. А слипшиеся нижние части в двух местах - банальное засорение или усталость штемпеля. Тираж- то не 3 экз
1 рубль 1915, Оценка
 
У ТС в заглавии стояло "СИЯ рубля".  Я поправил на "СЕГО рубля".
Рубль 1839 г. " Бородино", подлинность
 
Я никому не минусую по крайней мере. Можно дополнительные фото? Пока версия о поддельности меня не совсем убедила
1 рубль 1915, Оценка
 
Я поправил правописание всего лишь в отношении подлинного рубля
Медаль за победу при Калише, 1706.
 
Это с современной точки зрения какой-то замухрыжистый белый металл, а в те времена, когда шли эксперименты по технологии медального дела, всё представлялось по-другому. Вообще психология даже наших дедов другая, а уж того поколения, которое шагнуло семимильным шагом в западную цивилизацию, всё было внове, всё интересно и всё надо было попробовать.
В Пушкинском вся коллекция медалей Петровского времени,- это дар Стаховича, парижского коллекционера, который собирал именно прижизненные Петру медали. Штук 200 кажется
Изменено: Если Бы - 25.10.2015 00:59:12
жетон Александр II 1911 г.в., обсудить
 
Где-то я видел его в прошлом месяце живьём. Сколько просили, не помню
Помогите определить, Фуфло или нет???
 
Очень смелое и снобское утверждение. Для Сибири вполне приличная монета
Изменено: Если Бы - 24.10.2015 20:44:14
5 копеек 1803 года, Оценка
 
Хорошая монета. Таких по сохранности в 80-х годах никто не видел
Денга 17(7/6)8 г. брак, Прошу Вас оценить
 
Для собирающих монетные браки интерес должна представлять
Рубль 1839 г. " Бородино", подлинность
 
Ну не знаю, как у вас в горах, а у нас на равнинах такие чеканенные буквы и прочие элементы только в доказательство подлинности идут :)
Изменено: Если Бы - 24.10.2015 18:16:46
Рубль 1839 г. " Бородино", подлинность
 
С чего вы взяли?
1 рубль Елизаветы 1758 года. Портрет Иванова. Нитки жемчуга под короной.
 
Да я и не пью. По примеру табуретки
1 рубль Елизаветы 1758 года. Портрет Иванова. Нитки жемчуга под короной.
 
А.Р.,пора уж ильича хоронить...вместе с табцретками ;)
1 рубль Елизаветы 1758 года. Портрет Иванова. Нитки жемчуга под короной.
 
Прр селелку и водку? Самое демократически интеллигентное сочетание, единящее народ из всех слоев!  Ты ж меня на родину позвал, вот я и готовлбсь!  Подыскиваю нужные слова
1 рубль Елизаветы 1758 года. Портрет Иванова. Нитки жемчуга под короной.
 
Нет, старым скрипучим табуретом, пропитанным селедкой и водкой, готовым вот-вот рассыпаться
1 рубль 1915, Оценка
 
Сего
[ Закрыто] О рейтинге и авторитете пользователей
 
Тимофей,спасибо громадное!  Но у меня к модераторам не было и не могло быть претензий!  Я говорю про нас, терпил, сообщество, которое многое неприятное сносит. Может, конечно,я сам многим неприятен ненумизматическим занудством, я уж стараюсь исправиться.
4 копейки 1762 года
 
Тимофей, в посте номер 16 я буквально процитировал письмо забаненного ТС,которое он мне прислал по эл. почте. Другого моего корреспондента это возмутило, он мне влепил минус и обьяснил его в личке вскрытием "личной переписки"....Имя примерного нумизмата -Nazarzt. Описка. Хотя их много,-Kaneps, Evdokimov(;-)),  много
Изменено: Если Бы - 23.10.2015 22:42:45
Рубль 1901 года ФЗ. Оценка
 
Да ладно! Еще и это подделывать.... Овчинка выделки не стоит! И вообще,- образцово-показательный рубль
Изменено: Если Бы - 23.10.2015 22:25:38
4 копейки 1762 года
 
Да, единственный из них, кто меня не напрягает по-крупному,- это Сержантик, но и его манера не классически нумизматная. Вот посмотрите, Назаруист, сверхсупер спец!!!, но ведь не заносится, всегда дает для сравнения свои монеты, говорит гораздо более по существу, никого не оскорбляет и не наезжает. Вообще образец дружелюбия, профессиональности и скромности! Ведь есть тут с кем сравнить, черт побери!
А насчет жалобы начальству...меня уже прокляли и поставили минусы за неправильно понятые (с детства) правила хорошего тона. Я выложил оскорбления, которыми покрыл меня ТС в личке, и и меня обвинили, что я оказывается, вскрыл тайну личной переписки!  Но переписка-то СО МНОЙ!!!  Понимаете?? И именно я имею ее право публиковать, тем более, что это не пере-писка, а единственное сообщение с оскорблениями!  Вы что, даже угрозы вашей жизни и вашим детям, пришедшие на почту будете скрывать из превратно понятых правил хорошего тона??? Ей-богу, зазеркалье...
Изменено: Если Бы - 23.10.2015 22:15:34
4 копейки 1762 года
 
Меня уже до одури заминусовали. Видимо подавляющее количество нумизматов - грубоватые Сержантики, чудовищные хамы ВВЧ и бывшие менты А.Ры, разживавшиеся монетками ссылаемых ими нумизматов под соусом "тунеядство"... Все, что осталось от "Святой Руси"...?
1 рубль Елизаветы 1758 года. Портрет Иванова. Нитки жемчуга под короной.
 
Стаж у вас, А.Р. "таких на 101-й километр высылать в советское время". Интересно, с конфискацией коллекции в собственные карманы или государства "рабочих и крестьян?
Полушка 1769 КМ Сибирь
 
Это не те разногласия, из-за которых столько шума поднимать. Остаюсь при  своём мнении. Возможно с ценой ошибся, но ты ведь корректно поправишь?
Полушка 1769 КМ Сибирь
 
Сергей, перестань лезть со своми обвинениями! Пиши то, что ты видишь, просто, без обзывательств и наездов. Просто, - я вижу то-то и по моему мнению это то-то. Понимаешь? Не затевай склок. Я с тобой и А.Р. Не согласен. У меня на планшетах сухие неземляные унцовки иногда из-за домашней влажности проявляли какие-то подобные пятнышки со временем. Я лучше неноводельных подлинных сибирских полушек не видел. Если ты видел, покажи. Полюбуемся без коррозии! И никуда я не плаваю. Мое видение сгстояния и цены, оно мое личное,собственное. Твое или других может быть другое, это ваше личное дело. Ты не исеешь права обвинять других в их мнениях, так как они все ( и твое тоже) субьективны!
Изменено: Если Бы - 23.10.2015 18:51:45
[ Закрыто] О рейтинге и авторитете пользователей
 
[QUOTE]Павел177 пишет:
[QUOTE]Виктор777 пишет:
Не был на "Старой монете" несколько месяцев - приходится много бегать, зашел глотнуть свежего нумизматического воздуха, а у меня оказывается авторитет уже ушел в минус! Уот так уот! Что-то не то в датском королевстве.
Зачем вообще нужны эти минусы, дать негативно настроенным людям возможность минусовать все равно, что детям раздать ножи - они будут пырять ими при каждом удобном и неудобном случае. Давайте будем самыми продвинутыми из всех подобных сайтов - оставим только плюсы!
С уважением, [/QUOTE]Так будет всегда, пока плюсы и минусы в авторитете будут анонимны! Я вот тоже не далее, как на прошлой неделе видел у себя в репе цифру 15 (если память не изменяет...), а сегодня вдруг 11... Видать, за выходные кому-то я насолил сильно.... Да и Бог с ним, не помру от этого! Вот только понять бы кому что не понравилось, так было бы интересно.
Но раз администрация принципиально придерживается данной формулы анонимности в выставлении авторитета, то будем жить по здешним правилам! Кому-то это хорошо, кому-то - плохо.
Хотя лично знаю людей, очень болезненно относящихся к изменению виртуального авторитета, так зачем народу портить нервы - не понятно... Сделали бы все открыто, с комментариями! Совсем другое дело! В продажных ветках ведь все открыто, так авторитет-то чего скрывать, кто и что там с ним творит!?
С уважением ко всем![/QUOTE]
Павел, вы знаете, сегодя я первый раз отметился минусом и пожалел, что не стал анонимом с ВВЧ в его теме о 4 копейках 1762. Во Франции такой стиль общений, который он себе позволил и в теме, и в личке, называется virulant, т.е. жёсткий, почти насильный. И этот новый человек тут начинае меня на мой вопрос, -не обвинение, а вопрос, обзывать и обвинять в хамстве. Дальше отметился А.Р. в теме про сибирскую полушку, с вечными подозрениями к хорошим монетам в каких-то над ними действиями и унижением собеседника (впрочем он и в теме ИгоряС про рубль 1758 год тоже в той же манере стал изъясняться). Что происходит ?? Куда мы катимся ? На ЦФН стало приличнее, чем тут ! Спасибо, наелись ! Больше в обсуждении монет и создании каких-либо тем участвовать не буду.
Изменено: Если Бы - 23.10.2015 17:45:57
О знатоках и неофитах, Злобные споры на форумах
 
После случая с ВВЧ,- у человека около 30 сообщений на форуме и ему"требуется", а в личке мат с "дятлами".безосновательное с ходу обвинение в хамстве гиперхамом... пожалуй соглашусь с Русланчиком и Альтаирусом и не буду больше защищать новичков. Хам рулит и получает поддержку !
4 копейки 1762 года
 
[QUOTE]Clan пишет:
[QUOTE]Если Бы пишет:
А почему "требуется", а не "просится"?[/QUOTE]
Думаю, что Вы не совсем правильно поняли ТС. Этой монете, действительно, "требуется" (т.е. "нужна") адекватная оценка из-за "пограничности" состояния. К тому же было написано "требуется", а не "требую". Лично я так понял.[/QUOTE]
Клан, приветствую !  Вы считаете, что я не правильно понял и неправильно влепил ему минус? Вот его сообщение мне на мыло:"Текст:
Ты чё б.я совсем о..ел дятел. Если мозгов нет на рынке не купишь.. Прежде чем что-то писать думай."
Мне кажется, что у подобной категории гегемона понятия о приличиях и хамстве поменялись местами.
Хотел назвать его каким-нибудь насекомым, но идя сейчас вдоль реки, повстречал глаза в глаза громадную стрекозу, которая на мгновение посмотрела мна меня с укоризной, как бы говоря, что сравнивать подобных персонажей с насекомыми совершенно не стоит...
Полушка 1769 КМ Сибирь
 
А.Р.,  оцените сами. А Если Бы в сторонке постоит
Полушка 1769 КМ Сибирь
 
Состояние превосходное. Оценил бы в 500£
4 копейки 1762 года
 
Я вам ставлю первый минус в моей жизни за упорствование в своем хамстве
4 копейки 1762 года
 
А почему "требуется", а не "просится"?
О знатоках и неофитах, Злобные споры на форумах
 
О других форумах.Ну есть же даже по русским монетам американский. Есть форумы иноязычные на фейсбуке, всевозможные по интересам, от садово-огородных до путешествий. Всем приходится иногда везде заглядывать
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 203 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●