Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 След.
В здоровом теле - здоровый дух, О спорте
 
...[QUOTE]вахмурка пишет:
По постам я Вас другим представлял))С меня +.[/QUOTE]...бывает. Вообще,такое часто-думаешь о человеке одно,а он совершенно другой! Вообще,с духом можно быть здоровым,а вот с телом со временем-вряд ли. Особенно с тем телом,которое ты мучил ради того,чтоб добиться чего-то в спорте,ради побед над подобным себе,ради азарта и умению выживать. Особенно если твой вид спорта-единоборства. У меня переломы ребер,ушей,предплечья. Но ни разу не жалел о своем пути. Спасибо отцу,в свои 78 он сдал на значок ГТО для......25 летних. Все попадали при обьявлении об этом,а я горжусь им! Династия однако... А сейчас-кроссы,велосипед,и зарядка.
В здоровом теле - здоровый дух, О спорте
 
[QUOTE]medoed пишет:
В этой теме можно поделится своими личными достижениями в спорте.Занимались ли Вы спортом в юности и каким видом.Может и сейчас Вы размахиваете гантельками по утрам на балконе.Есть ли разряды по спорту.Занимали ли призовые места и в каких турнирах.Всё,что касается спорта в Вашей жизни и Ваше отношение к нему.[/QUOTE]..приятная тема моему глазу. Не хвастаюсь,но занимался с 1980 года в секции классической борьбы. В 1989 выполнил норматив "МАСТЕР СПОРТА СССР",заняв 2-е место на Всесоюзном турнире в Элисте. Но остался КАНДИДАТОМ в МАСТЕРА СПОРТА,так как турнир не утвердили из-за большого количества жалоб на судейство со стороны республиканских федераций. 5раз выигрывал Чемпионат Новочеркасска, 2 раза-Ростовскую область,Призер Первенства РСФСР по ДСО"СПАРТАК" и "ТРУД". Вес-61 кг,побеждал в Зоне Юга РСФСР по ДСО"ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ",выиграв в финале у будущего обладателя Кубка Мира. Сам из борцовской династии. Спасибо за внимание! на фото-я с сыном.
5 копеек 1782 ем
 
[QUOTE]Мюнц пишет:
Между перьями в крыльях небольшое расстояние и первый ряд крыльев справа и слева параллелен второму ряду.[/QUOTE]...и что с того????? многие пятаки этих годов и типа орла такие же как и у вас.
5 копеек 1804 года, Помогите оценить
 
[QUOTE](A.P) пишет:
Приятно видеть коррозированный говнокоп, закатанный в слаб!
Я бы просто прошел мимо такого предложения, тем более на рынке полно достойных монет без всяких коробочек... [/QUOTE]...согласен-кошмар в слабе,а не сохран монеты!
5 копеек 1782 ем
 
...4 ягоды в листьях и 11 перьев  в хвосте. Что необычного?
Наши книги
 
...вот!
Наши книги
 
..здравствуйте. Смотрю,тут собрались люди,чье мышление и культура,взгляды на жизнь сформировались с книг. У меня все так же-сначала "Дети капитана Гранта,потом романы А.Дюма,потом Ю.Семёнов,затем все что написал Валентин Саввич Пикуль. И почти вся классика-Чехов,Толстой,Шолохов. Но самая любимая-"ФАВОРИТ" В.Пикуля. монеты в том числе стал собирать под впечатлением книжки-"нумизматика в школе".  И вот с тех пор,прошло 30 лет,как один день,но и сейчас книга мне-первый друг!
5 марок 1943 Гетто, подлинность и оценка
 
..долларов?
5 марок 1943 Гетто, подлинность и оценка
 
[QUOTE]Марк70 пишет:
таком состоянии оценить сложно. Я бы сказал 50-60 евро.[/QUOTE]..спасибо. Любопытная монета.
5 марок 1943 Гетто, подлинность и оценка
 
МАРК,а скажите,дорогая эта монета? Чисто из любопытства коллекционера спрашиваю...
Изобразительное искусство, которое мы любим
 
..картина Б.Блощинского-"Утро в деревне". Написана им при возвращении домой из лагерей ГУЛАГа,по одной версии. По другой-была написана им для начальника лагеря. А уж от него и попала в мир. А там и ко мне. Вся боль,весь крик русский,Вся Русь святая-в этой деревеньке...
Эффективность вложений в монеты и доходность нумизматического бизнеса в целом.
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Да нету у вас никакого своего мнения. Мнение должно быть обоснованным и логичным. А у вас надерганы всполохи из обрывков фраз коконспирологических фантазий.[/QUOTE]..ну что мне вам ответить,Тимофей? Я не на экзаменах в ВШЭ,а на теме ГЛЕБа по поиску ответа на вопрос обозначенный в посте номер 1... Как мог,так и принял участие. И,согласно правил Старой Монеты,моего любимого сайта,пишу правильно без орфографических ошибок. В отличие от вас,(разрешите хоть тут вас подколоть!) их не делаю,а вы сделали,и не раз. Делая ошибки в чём-то,наверняка и в другом ошибаетесь. "АНТОНЫЧ" тому свидетель. Всё,больше не участвую в полемике. Спасибо.
Эффективность вложений в монеты и доходность нумизматического бизнеса в целом.
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Ведь вы по большей части несете несусветный бред, а я испытываю чувство неловкости. Примерно такой же, как случается в присутствии психически нездорового человека. Вы извините, если это вас задевает.
[/QUOTE]..Нет,Тимофей,меня не задевает.У каждого своё мышление. У меня библиотека хорошая, 400 томов. Есть с чем сравнить,вернее тех,кто минусует форумчан по первому намеку на непохожесть мышления. ..."пилите,Шура,пилите-в возбуждении приговаривал Остап." И.Ильф,Е.Петров-"Золотой телёнок".Это,извините-взаимно- это я о вас вынужден думать. И мне неловко. Причём тут "12 стульев" и общедоступная аналитика и новости с правительственных сайтов и Госдумы? Их анализируешь и приходишь к выводам. Так и тут-проход дорогих рублей или возможность инвестиций для среднего класса,увлекающегося нумизматикой? Очень вы напоминаете мне общеизвестного героя О,Генри,Тимофей. Извините,как смог ответил на ваше восприятие мнения провинциала.
Эффективность вложений в монеты и доходность нумизматического бизнеса в целом.
 
[QUOTE]AKIRA пишет:
но не каждому нужны именно такие монеты, про которые разговор завели, да еще за такие деньги...[/QUOTE]..согласен. Чтобы не попасть впросак,самое лучшее,к чему многие коллекционеры в провинции пришли-это золотые 5 и 10 рублей в хорошем качестве Николая 2.И недорогие аккуратные рубли 19 века. Не прогадал ни разу-все,что продавал,хоть и изредка,все ушло с первого выноса в общество в Ростове. А рядом были господа с дорогими монетами-мало кто и по сей день продал хоть половину(по собственным наблюдениям говорю). Так и ходят потупив очи... Сбережения-они в первую очередь доступные,а антоновичи и прочие редкости в кризис никому не нужны,разве что даром.Это не инвестиции,а баловство небедных людей,если по сути..Как то так.
Эффективность вложений в монеты и доходность нумизматического бизнеса в целом.
 
[QUOTE]Глеб пишет:
Вон риелторы уже прогнозируют переход на расчеты в долларах.[/QUOTE]..вы почитайте серьезную аналитику. В Питере открывается биржа по нефти и газу,одновременно вчера в Думу внесен законопроект о приостановке выплат по долгам против тех банков и организаций,которые ввели против нас санкции. А это 700млрд баксов. В назидание о неконкурентном подходе к ведению с нами дел. Торги нефтью и прочим начинают в рублях. А риэлторы-просто неразумные-что,у нас тут покупают дома и квартиры иностранцы? Нет,бакс-валюта мирового многократного далжника всему миру!!!! Рубль,и будь патриотом несмотря ни на что1
Эффективность вложений в монеты и доходность нумизматического бизнеса в целом.
 
..да ужжжж. Сам не знаю,что делать! Собрался приобрести  в сохране как минимум МS65 5рубликов 1901г. Цена по блату-15,а то и дешевле. Но вот прочел тут интересное заключение и задумался? Может жить одним днём?
10 злотых 1823. польша, Предпродажная
 
[QUOTE]СамыйПервый пишет:
За сколько сейчас можно продать?
[/QUOTE]..доброго вечера. Встречный вопрос-а сколько хотите? Времена кризисные и интересно бы услышать цену. Интерес есть.
Биржевые котировки на монеты, увлекательная футурология
 
[QUOTE](A.P) пишет:
Не знаю, но по-моему у современных тинейджеров совсем другие интересы и цели в жизни.
[/QUOTE]...А.Р.,вы правы. Молодое поколение-плоть от плоти не нас с вами,а времени и стиля жизни в котором они живут!! Тупикового стиля,боюсь..... Не знают ни истории своей,ни даже рода своего! Но в планшетах и айфонах разбираются лучше нас. Другое дело-как это влияет на выбор в жизни профессии,семейных ценностей,целей в жизни. Боюсь-одни деньги на уме... Современный тинейджер-герой нашего времени,к сожалению. Тупой,короче говоря....
Биржевые котировки на монеты, увлекательная футурология
 
..гипотетически допустим-нумизматика стала биржевым товаром. И что,мне тащить на грейд этот чёртов мою коллекцию пятаков и рублей? А есть ещё красота антики и суровые монеты крестоносцев и Средних веков. Как быть? Что,на бирже торговцы станут вникать в тонкости ,как вникают тут многие уважаемые собиратели монет? Такого не будет НИКОГДА. Есть аукционные дома,фирмы,антикварные магазины-вот их дело этим заниматься. Всё,что можно в приземленных вещах изобрести-человечество изобрело.
Биржевые котировки на монеты, увлекательная футурология
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
а) Часть чистых инвесторов уйдет из перепродажи монет на биржу, следовательно, больше материала останется коллекционерам.
Возможно, снизятся прогоны своих монет по аукционам и разгон цен. Появятся другие инструменты.
[/QUOTE]..здравствуйте. Вот сегодня созвонился с одним старым коллекционером по поводу вашей темы. Он,раскусив всё ему мной сказанное,пришел в ужас! Его вид всё сам за себя сказал лучше слов. Дальше-всё что вы сказали по поводу биржи. Да,уйдет инвестор на биржу.. Интересно какую? ММВБ или РТСБ? Дальше-если и уйдет,то не оставит монеты,а с собой прихватит для первых торгов. Если есть возможность относительно честно,но при этом скрытно протащить монеты (образно) по паре котировок,то разгон сохранится! Или манипуляций с нефтью вам мало? Как такое может быть,что ВЕСЬ нефтедобывающий сектор мира управляется банками СИТИ? А уж за монеты-гипотетически,так как верю,что такого безумия не будет-я вообще молчу. Какая биржа,о чём вы? Фьючерсы-то бишь торговля НЕ НЕФТЬЮ,а лишь ожиданием цены на нефть. Так что,будем торговать на понижение,чтоб больше монет досталось коллекционерам? Вот вам и причина "ржача"....
Биржевые котировки на монеты, увлекательная футурология
 
[QUOTE]admiral1601 пишет:
Возможно сейчас набирается база. Ибо чем торговать если базы нет. Прогрейдив максимальное количество монет можно принять решение какие поставить в котировальный лист. И Вот она Вам первая универсальная международная биржа. А она покрепче многих будет если правильно подобрать монеты.
Начнутся торги и у кого монеты не загрейдены потянутся к ним. И продавть будут ссылаясь не только на каталоги а и на биржу. Раз Два Три и Мы с Вами на черном рынке если не грейдим. А за грейд как я понимаю надо платить. Вот Вам и дополнительные поступления на биржу. Вопрос тираж тех самых торгуемых монет должен быть значимым...... Какое Ваше мнение ?[/QUOTE]-..это будет конец!!!!!
Биржевые котировки на монеты, увлекательная футурология
 
[QUOTE]Нибел пишет:
ликвидность не та -стакан котировок скорее будет наполовину пуст [/QUOTE]..а тут быстро-наполняется "стакан"( т.е.спрос в гору идет,а на что-уловить нетрудно),и так же быстро фиксируется прибыль. Продал-купил-перепродал-зафиксировал прибыль-и сидит глаза таращит! Это не нумизматы и не коллекционеры. Это- торговцы таким вот товаром...
Биржевые котировки на монеты, увлекательная футурология
 
...вот-вот,давно такого разговора ждали тут думаю,многие. Беспокойно что то за русскую нумизматику. Старые коллекционеры жили и дышали монетой,а сейчас приходит какой то баран,прошу прощения, и  давай,не выходя из за компьютера,торговать направо и налево.. Ужас. И ещё-есть иногда такое понятие в обиходе коллекционеров,особенно высокого уровня и знаний-" из старой коллекции."  Так вот это вызывает уважение и лично у меня тягу к возможности такую монету подержать в руках,повертеть... А когда обозначают по типу-МS 62-63-65-67,это что??? Это деньги на достоянии России,которые зарабатывают торгаши,дельцы,прохиндеи всех мастей. Сравните-" из старой коллекции" и этот чёртов MS... Так и докатиться можно,ведь всё в природе эволюционирует... И от нумизматики останется одно воспоминание. Вот быть умным,знать к примеру про изменение монетной стопы в разное время медных монет,и в том числе причину изменения и так далее сейчас не обязательно. Знаю одного продавца монет на рынке Ростова-торгует всем подряд-и утертышами,и копиями,и подлинными раритетами и антикой... И ничего не слышал  про Ширякова,не читал даже книги Узденникова,не то что каталоги Биткина или например Федорина,образно говорю. К чему идем-задается автор темы. К торговле по типу нефти-фьчерсами на монеты,блин.
5 рублей 1856 года, подлинность
 
[QUOTE]DeloDryan' пишет:
Обоснуйте пожалуйста.Хочу учиться.[/QUOTE]..что обосновывать? Просто сравните с похожими монетами и всё поймёте. А так-кроме гурта посмотрите на стилистику букв,да и хотя бы на гербы в крыльях орла-они какие то вылитые,бесформенные, на плечи орла,на буквы минцмейстера. Вам сказали-фуфло.
10 копеек 1837см
 
[QUOTE]omich-55 пишет:
сли будуте выставлять на аукцион .сделайте фото получше и четче. по таким фото думаю не больше 4000 и то могут не дать (народ привередливый )[/QUOTE]..согласен. Фото не показывает товар лицом,как говорят. А интерес есть...
Оцените быстродействие сайта
 
..здравствуйте! У меня тоже сайт грузится с задержками,к сожалению. Постоянно требуется вводить пароль. С планшета практически невозможно пользоваться-скорость интернета у меня бешеная,а сайт грузится нехотя,еле-еле. Вопрос к Администрации-нельзя ли сделать так,чтоб устранить эти неполадки,и сайт с его страницами стал работать беспроблемно? Спасибо.
5 копеек времен царствования Екатерины Великой
 
..спасибо большое. Поищу! Ссылку не дадите где искать? Не силен я в этом...
5 копеек времен царствования Екатерины Великой
 
[QUOTE]ISultanov пишет:
У меня это обычно так выглядит , слабы в планшеты не помещаются[/QUOTE]...непривычно как то. Монету нужно или видеть,или прятать. А так, я видел ваши пятаки-приятное впечатление. А вот скажите,где такие конвертики взять в какие ваши пятаки упакованы?
5 копеек времен царствования Екатерины Великой
 
[QUOTE]ISultanov пишет:
http://www.staraya-moneta.ru/shop/56/977/  - можно здесь заказать все тома разом, напишите им
Раз у вас даже по вашим фото красивая подборка , эти каталоги у Вас должны быть[/QUOTE]..благодарю. Посмотрим. Иметь каталоги-одно. А изучать по ним,ездить по стране,переписываться и искать что тебе необходимо-совсем другое,к сожалению. Время-вот главное чего у меня мало... Собрал я кстати все то,что вы увидели за 15 лет! Не только этот планшет,но и ещё пару,но все же. Спасибо что есть сайт Старой Монеты!
5 копеек времен царствования Екатерины Великой
 
[QUOTE]ISultanov пишет:
Можете заказать в магазине "старой Монеты", если в Москве - есть на МЯУ, в общем-то это классика, найти не сложно, в отличии от многих других зарубежных каталогов[/QUOTE]..спасибо. Я не москвич,но собираюсь в Белокаменную летом. И сейчас уже,зимними вечерами прикидываю,что там куплю,в клубе нумизматов в " АВРОРЕ".....
5 копеек времен царствования Екатерины Великой
 
..где его посмотреть,этого Бреке?  Каталоги дико дороги,никто не пытается сделать массовым  издания по трудам известных ученых и нумизматов.  Как например-Узденикова уже публиковали не раз.
5 копеек времен царствования Екатерины Великой
 
...не продаю,а показываю. Фото пока такие.
5 копеек времен царствования Екатерины Великой
 
..вот один планшет,из нескольких..Самый скромный.
Соотношение между ценами на монеты и зарплатами на протяжении десятков лет.
 
[QUOTE]voyager46 пишет:
Я и рубль "Массона" 1829г. брал в нач 2000-х за 1500р., и в 2010г за 4000 р. А нынче ....  [/QUOTE]..это точно! Лоб разобьешь,пока решишься купить массонский рубль. Даже средний и тот не меньше 20 т.р. стоит сейчас. А в 2001 я его купил за 1250 в качестве. Мне кажется,что по изменениям цен можно и динамику вывести,того,как соотносятся цены на монеты тогда и сейчас... И сравнить с продуктами тогда и сейчас(если кто помнит),и с зарплатами тогда и сейчас... Одно ясно-кому как. Во время перемен в экономике многим не по карману то,что во времена стабильности было доступно.
...пора открывать рубрику запоминающихся проходов на "старушке"
 
[QUOTE]AKIRA пишет:
шучу я)надеюсь серьезности такой не будет по поводу каталогов[/QUOTE]..вот главное чтоб на Мондворе не внесли такое в анналы сии...
...пора открывать рубрику запоминающихся проходов на "старушке"
 
[QUOTE]Cintura пишет:
Ну зачем же такие крайности?????  [/QUOTE]...затем,чтоб умом нас никто не мог понять....
Сестрорецкий рубль. 1770 год., Обсудим?
 
[QUOTE]Петруха1 пишет:
Как думаете, мой экземпляр представляет какую-то ценность, кроме цены лома меди?[/QUOTE]..процентов на 10 сверх лома меди. Не в обиду будет вам сказано.
...пора открывать рубрику запоминающихся проходов на "старушке"
 
[QUOTE]AKIRA пишет:
сейчас наверное будут колоссальные предложения по серебряным полтинникам СССР. [/QUOTE]..а я думаю,что продажа этого полтинника с космической ценой будет памятником расточительности отдельно взятого нумизмата. Или ли инвестора-кому как он покажется....
Сестрорецкий рубль. 1770 год., Обсудим?
 
[QUOTE]Петруха1 пишет:
На Вашем фото 71 год. Такие на ауках проходили, а 70 не встречал. Увы...[/QUOTE]...согласен. Но фото не моё,я попробую сделать как буду в Музее. Если разрешат конечно....
...пора открывать рубрику запоминающихся проходов на "старушке"
 
..даааа,здорово прошла продажа полтинничка! Я думаю дело не в деньгах,а в азарте,или какой то потере концетрации. Иной раз на таких вот проходах думаю-человек реально(если он небогат) мог и без штанов остаться,и колготки с жены содрать,и всё ради красоты! Но потом попробуй он её продать хотя бы за эти деньжищи!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●