По отправке поясню: почта России тоже без вопросов, но я бы не рисковал, у нас с ней проблема сейчас, тем более, что если по накладной по договору СДЕК есть возможность сделать, отправка рублей 500 получится . Оплата только на Сбер, других вариантов нет.
Конкретно в Азове на почте РФ коллапс, уволилось более половины сотрудников, три отделения закрыты, сортировка почты закрыта, люди не могут свои отправления получить с начала лета. Поэтому извините, почта РФ меня не устраивает.
[QUOTE]БАТЫР999 пишет: [QUOTE]германий пишет: На известной площадке,в слабе NGC MS62 просят 9 т.р. очереди не наблюдается. Так что проще указать грейд и ждать результат.[/QUOTE] Для полноты картины ваших рассуждений в торговой ветке можно было бы и фото монеты привести. Монета поехала на слабирование, думаю тут цифра больше чем 62. Тема закрыта.[/QUOTE] Для полноты ваших дополнений к рассуждению: если ваша монета поехала не в ngc , то и сравнивать нечего и дополнять тоже. Одно слабирования там сегодня стоит не 9 и не 10, а гораздо больше.
Соверен 1931 года (SA) Великобритания Георг V. Монетный двор ЮАР в Претории. Золото, предложите.
[QUOTE]АндТ пишет: Далее аукцион, окончание 25.09.25 в 22.00 МСК Антиснайпер 10 мин. (многократно). Шаг от 100 руб, кратно. Доставка по РФ почтой России 1 классом. Стоимость доставки включена. Оплата на карту Сбера ВТБ в течении 24 часов после окончания аукциона. Отправка в ближайшие выходные.[/QUOTE] Доставка СДЕК возможна?
10 крон 1910 года. Венгрия. Император Франц Иосиф I, Предложите
В Москве ситуация аховая, в Казани тоже, в Ростове ппц...а есть категория, которая живёт в иной реальности. Соглашусь с Агрегатором по поводу "отсутствия вопросов к людям из иной реальности'...
Один червонец ( сеятель ) 1980 год.ммд., Предложите.
Не пойму ваши вопросы о призрачных откатах. Сегодняшние цены на аурум завтра будут недоступны, а послезавтра останутся частью истории. Грамм к середине декабря 11т+...и потом отката ждать не стоит. Внутренняя обстановка в стране и внешняя в мире будут оказывать давление на рубль ещё очень долго...на вопросы отвечать не буду...я художник-я так вижу.
Один червонец ( сеятель ) 1980 год.ммд., Предложите.
[QUOTE]vsevoll77 пишет: А бывают еще и маленькие откатики, "коррекция" называются. Маленькие - они тоже очень болючие, ибо взявши червонца по 80, ты потом будешь с ним месяцев шесть сидеть пока золото/рубль не сформируют соответствующий спрос.[/QUOTE] Это да...тут лучшему маленький минус соскочить и дальше работать...но сейчас ситуация иная совсем. В марте победоносец был уже и 75 и 76 и инфляция за 6 месяцев знатно рубль потрепал и золото сейчас не 9300, а 9850...поэтому перспектива не успеть за ценами вверх сейчас реальнее коррекции...коррекция, если и пройдет, то точно попозже.
Один червонец ( сеятель ) 1980 год.ммд., Предложите.
[QUOTE]Агрегатор пишет: [QUOTE]Дед Иван пишет: Экономическая ситуация в мире, а тем более в стране, сейчас абсолютно противоположные и эта тенденция в стране продлится ещё не менее пятилетки...а в мире? Кто его знает...но до офигенно укрепления рубля и роста экономики страны и продажи несколькими странами своих золотых резервов....ООО очень далеко.[/QUOTE] [QUOTE]Дед Иван пишет: Кто себя сделал менее, чем за век из го...в...на - конфетку? Кто стал первой экономикой мира и совершил супер рывок...где сидят грасмейстеры экономики? Что делает эта страна на протяжении последних лет и непрерывно последние 11 месяцев? Вот вам и ответ...я не вижу, с кого ещё можно брать пример в этом сложном мире.[/QUOTE] Вы по-прежнему топите за неизбежность дальнейшего дорожания золота. Но я про это вопрос не задавал, мне, как дилетанту, было бы интересно послушать обоснование противоположного мнения, вот этого: [QUOTE]vsevoll77 пишет: Если о червонцах речь, то сейчас за них вряд ли больше 80 дадут (ну кроме 82 и т.д.) даже при биржевом росте до 10000р/гр. Те кто "едет в поезде", а не бегут за ним, знают, что неминуем откат .[/QUOTE] [/QUOTE] Здесь под термином "откат" , подразумевался трамплин выхода из летней ямы с компенсацией инфляции...может выразился не правильно я.
Один червонец ( сеятель ) 1980 год.ммд., Предложите.
Кто себя сделал менее, чем за век из го...в...на - конфетку? Кто стал первой экономикой мира и совершил супер рывок...где сидят грасмейстеры экономики? Что делает эта страна на протяжении последних лет и непрерывно последние 11 месяцев? Вот вам и ответ...я не вижу, с кого ещё можно брать пример в этом сложном мире.
Один червонец ( сеятель ) 1980 год.ммд., Предложите.
[QUOTE]Агрегатор пишет: [QUOTE]Дед Иван пишет: [QUOTE]Агрегатор пишет: [QUOTE]vsevoll77 пишет: Те кто "едет в поезде", а не бегут за ним, знают, что неминуем откат.[/QUOTE] Какие-то есть глобальные причины, которые позволяют уверенно прогнозировать "неминуемость" такого "отката"?[/QUOTE] Глобальная причина: аксиома минимум трёх тысячелетий-золото не может дешеветь к валюте , которая теряет покупательскую способность...компенсация неизбежна. Сейчас идёт тупо компенсированное простоя...это не рост золота...это приведение ресурсов в логическую норму рынка. ... Получается был металл 9300р, полетом слетел на 8550р ...что случилось ? Золото закисло или рубль зацвёл...? Какие глобальные причины тут нужны? Обычная игра а напёрстки прошла, а теперь откроем карты...к новому году на 11200-12500...тут все логично.[/QUOTE] Так я спросил про "неминуемость отката" (т.е., снижения цены), причем, на глобальном уровне - не в рублях; вы же доказываете, что в рублях неминуем рост... т.е., строго наоборот. Кроме того, мне хотелось бы почитать обоснование от того, кто о таком "неминуемом откате" .
Кстати, это: [QUOTE]Дед Иван пишет: Глобальная причина: аксиома минимум трёх тысячелетий-золото не может дешеветь к валюте , которая теряет покупательскую способность[/QUOTE] Это не "аксиома". Например, с 1993 по 2001 год золото подешевело с $391 до $276 (на 29%), за это же время параллельно сам доллар потерял примерно 19% своей покупательной способности.[/QUOTE] Экономическая ситуация в мире, а тем более в стране, сейчас абсолютно противоположные и эта тенденция в стране продлится ещё не менее пятилетки...а в мире? Кто его знает...но до офигенно укрепления рубля и роста экономики страны и продажи несколькими странами своих золотых резервов....ООО очень далеко.
Один червонец ( сеятель ) 1980 год.ммд., Предложите.
Получается был металл 9300р, потом летом слетел на 8550р , при этом цены на все в рублях растет...даже сезонного снижения цен на продовольствие не случилось (у на его на юге в аграрном регионе ждали, но не дождались)...что случилось ? Золото закисло или рубль зацвёл...? Какие глобальные причины тут нужны? Обычная игра а напёрстки прошла, а теперь откроем карты...к новому году на 11200-12500...тут все логично.
[QUOTE]Агрегатор пишет: [QUOTE]vsevoll77 пишет: Те кто "едет в поезде", а не бегут за ним, знают, что неминуем откат.[/QUOTE] Какие-то есть глобальные причины, которые позволяют уверенно прогнозировать "неминуемость" такого "отката"?[/QUOTE] Глобальная причина: аксиома минимум трёх тысячелетий-золото не может дешеветь к валюте , которая теряет покупательскую способность...если это происходит, значит это кому-то надо на определенный промежуток времени...компенсация неизбежна. Сейчас идёт тупо компенсированное простоя...это не рост золота...это приведение ресурсов в логическую норму рынка.
Один червонец ( сеятель ) 1980 год.ммд., Предложите.
[QUOTE]Yuri621 пишет: А еще есть малая доля вероятности, что цена откатится назад. И не каждому хочется взять сейчас на пике и потом с грустью смотреть на снижение и ждать, когда же оно перепрыгнет ту цену, которую за него заплатили[/QUOTE] Май, июнь, июль, август...рубль подвергался инфляции, цены росли и за это время металл в яму скатился с 9000 на 8500...сейчас он просто обязан добрать к рублю хотя бы 1100...ну не может дешеветь металл к фантику ничем не обеспеченному который сам стремительно теряет покупательскую способность (может искусственно конечно, когда это нужно).