Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 88 След.
[ Закрыто] Вопрос по времени действия предложения в теме (до начала аукциона), предложите
 
[QUOTE]tengah пишет:
Прошу прощения, я недопонял - так ставки нельзя отменять уже после достижения МПЦ и, соответственно, даты окончания аукциона? А до этого можно?
С чего вы так решили?[/QUOTE]
Граф87 вас вводит в заблуждение. Я вам поясню, в принципе и смысл вообще этой темы. В предаукционный период жизни темы до объявления мпц и условий, если вы сделали предложение по предмету (если следовать теме то на золотую монету), то вы не вправе отказаться от своего предложения и не кого не волнует , что тема может до аукциона жить неделю, две, три....и золото может упасть на треть за это время или вы можете уже купить аналог себе в коллекцию. Вы замораживаете сумму своего предложения и можете долго молиться (в невыгодном для вас варианте), чтобы вашу ставку не приняли за мпц или блиц. А продавец в данном случае может никуда не спешить и не цепляться за предложения, потому, как крайнее высшее из имеющихся никуда от него не уйдет.
Изменено: Дед Иван - 20.08.2023 14:37:57
[ Закрыто] Вопрос по времени действия предложения в теме (до начала аукциона), предложите
 
[QUOTE]Граф87 пишет:
[QUOTE]Дед Иван пишет:
Спасибо за разъяснение. Хотел, просто предложить именно по золоту. В настоящее время складывается следующая картина: форумчанин выставляет золотую монету - потенциальные покупатели наблюдают, ожидая условий, предложения если и делают, то с большим отступом от рынка (потому, как остерегаются колебаний курса металла, а за предложение придется отвечать бессрочно - продавец в свою очередь ждет предложений и их не видит, принимает предложение в лс (за него отвечать не надо, сегодня актуально, а завтра нет) - тема закрывается с продажей с продажей в лс, вызывая излишнюю нервозность.[/QUOTE] Так это поведение перекупов вы описали, коллекционеры же спокойно покупают их интересующее а данный форум как раз, в первую очередь, для коллекционеров☝[/QUOTE]
Граф87, я бы возможно и согласился с вами, но...не более 20% золотых монет, выставляемых на продажу можно отнести к коллекционным, из них именно себе в коллекцию берут не более половины, остальные на перепродажу, а как быть с Победоносцами всех калибров,мишками, Сочи, зодиаками, царизмом не выше уровня xf? Это львиная доля продаж и покупают эту львиную долю не себе в коллекцию, а как защитный металл в тч на перепродажу.
Ну, да ладно, что из пустого в порожнее.
Изменено: Дед Иван - 20.08.2023 11:39:08
[ Закрыто] Вопрос по времени действия предложения в теме (до начала аукциона), предложите
 
Спасибо за разъяснение. Хотел, просто предложить именно по золоту. В настоящее время складывается следующая картина: форумчанин выставляет золотую монету - потенциальные покупатели наблюдают,  ожидая условий,  предложения если и делают,  то с большим отступом от рынка (потому, как остерегаются колебаний курса металла, а за предложение придется отвечать бессрочно - продавец в свою очередь ждет предложений и их не видит, принимает предложение в лс (за него отвечать не надо,  сегодня актуально,  а завтра нет) - тема закрывается с продажей с продажей в лс,  вызывая излишнюю нервозность.
[ Закрыто] Вопрос по времени действия предложения в теме (до начала аукциона), предложите
 
Доброго времени суток всем. Не смог найти тему, где можно внести как предложение к существующим правилам и заодно услышать мнение форумчан. В сегодняшнем дне,  на протяжении более года рынок в частности по золоту имеет сильную волотильность,  не стабильность наблюдается как по фьючерсу золота,  так и по доллоровому фьючерсу. Две этих составляющих оказывают сильные колебания на стоимость золота к рублю. На сегодняшний день, согласно действующих Правил продаж,  форумчанин не может отменить свое предложение,  срок действия предложений не определен. Данное положение в некоторой степени усложняет принятие решений со стороны покупателя,  покупатель остерегаться делать ставки по причине волотильности рынка. Как предложение: закрепить в Правилах по темам с монетами и предметами из золота, обязательное переподтверждение со стороны продавца актуальности  предложения,  сделанного в теме (до начала аукциона), при приеме этого предложения за мпц или блиц,  при условии, что предложение простояло 24 часа и более.
Боксы, планшеты, футляры для патинирования и хранения монет, из натурального дуба., продажа и изготовление на заказ.
 
[QUOTE]Reims пишет:
103. Футляр под хранение слабов ННР, NGC на 16 единиц хранения.
Расположение слабов в футляре горизонтально-вертикальное.
Материал - массив натурального дуба. Размеры футляра 300 х 135 х 75 мм.

Цена 6000 р.




[/QUOTE]
Приветствую, можно у вас заказать эту модель с более мощными петлями, на магнитных замках, на 14 слабов RNGA? И цвет хотелось бы максимально темный запатинированный с пропиткой льняные маслом. Замок и петли, как на фото подойдут тоже. Глубина посадки слаба в ячейку 40мм, длина ячейки 85мм, ширина 8,8мм.

Изменено: Дед Иван - 10.08.2023 22:46:53
Боксы, планшеты, футляры для патинирования и хранения монет, из натурального дуба., продажа и изготовление на заказ.
 
Доброго времени суток, изготовление по индивидуальному заказу возможно?
Деньга 1807 г. КМ в слабе ННР с разными грейдами. Обсуждение.
 
Как бы все можно понять и попытаться объяснить пусть и коряво в плане иной цифры,  но один и тот же номер слаба вам никто не объяснит,  здесь проще отмолчаться.
Обезжиривание монет UNC и proof
 
[QUOTE]DAK пишет:
я правильно понял, что если есть следы пальцев или следы патины на пруфф чеканке, то если искупать монету в спирте я ее не убью окончательно?[/QUOTE]
Медицинский спирт налет не оставляет, можно не чистый а 80% в аптеках продают, сам держу несколько флаконов всегда. Чтобы убрать пальчики (свежие, до года) надо замочить в стекле или фарфоре (в ванночке) на день. Потом опустить пальцы в ванночку, взять монету и аккуратно диском ватным в спирте аккуратно протирать круговыми движениями. После ванны достаем, проводим осушку и убираем в капсулу. Пруфы и анц золотые, если нужна мойка, мою именно так.
Изменено: Дед Иван - 29.04.2023 13:10:36
Помогите определить автора картины и год.
 
Возможно 1964.

Козлов Иван Александрович (1920 г.р.) — советский художник, живописец, пейзажист, педагог. Ученик заслуженного деятеля искусств РСФСР Н.П.Шлеина. Член Союза художников с 1968 года. Участник выставок с 1940 года.

Иван Александрович Козлов родился в деревне Юрцево Владимирской области. В 1938 году поступил в Костромское художественное училище. Из-за начавшейся Великой Отечественной войны учебу в училище пришлось прервать. В 1942 году Иван Александрович ушел добровольцем на фронт. Служил в должности наводчика в разведотряде артдивизиона полка, прошел с боями от Волоколамска до Восточной Пруссии. Участвовал в битве за оборону Москвы. За боевые заслуги и отвагу был награжден орденами и медалями. После войны продолжил учебу. Окончил Костромское художественное училище в 1946 году. Как одному из выдающихся учеников Ивану Александровичу предложили должность преподавателя живописи, рисунка и композиции. В качестве преподавателя Козлов проработал в училище 15 лет, воспитав несколько поколений талантливых художников.

Художник работает в жанрах исторической и жанровой картины, портрета, пейзажа, придерживаясь традиций русской реалистической художественной школы. Работы И.А.Козлова находятся в собраниях музеев Костромы, Солигалича, Александровского художественного музея (около 200 работ, переданных музею автором), в частных собраниях в России и за рубежом (Германия, Франция, Япония, США).
Пропала тема аукциона, 10 копеек 1942 NGC MS 66
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
[QUOTE]Дед Иван пишет:
тема вообще исчезла[/QUOTE] Это не так. Ваша тема никуда не "исчезла", она улетела на несколько страниц назад. Пока действует закрепление, тема в топе. Когда закрепление отменено, тема фильтруется согласно дате и времени последнего поста и идет в общем потоке. Чтобы она попала на 1 страницу, должен был появиться пост или поднятие ветки.

[QUOTE]Дед Иван пишет:
Здесь меня на -7 наминусовали....я что-то не так пишу?[/QUOTE] Чем чаще вы будете вопрошать о минусах, тем больше минусов вы будете получать (а также начнутся % предупреждений от модераторов). Людям просто тупо не нравится, когда возмущаются голосованием.[/QUOTE]
Тимофей, спасибо за разъяснение по аукциону (я этого не знал), теперь буду знать.
Пропала тема аукциона, 10 копеек 1942 NGC MS 66
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
[QUOTE]Дед Иван пишет:
Создал вчера в 9:47 утра, в топе на 24 часа,[/QUOTE] [QUOTE]Дед Иван пишет:
скрин и приложил в 9:57 сегодня.[/QUOTE] Прошло 24 часа и 10 минут, поэтому закрепление в ветке отключилось.[/QUOTE]
Тимофей, я в курсе, я привел скрин ровно спустя 10 мин после истечения срока действия подписки-тема вообще исчезла. Захожу в созданные темы-висит в блошином рынке (не в архиве), захожу в блошиный рынок - ее нет вообще. Так ровно 10 мин искал, потом создал тему о пропаже темы. Тема появилась после того, как я оставил в ней сообщение: я один не вижу этой темы?
Здесь меня на -7 наминусовали....я что-то не так пишу?
Изменено: Дед Иван - 19.10.2022 16:51:18
Пропала тема аукциона, 10 копеек 1942 NGC MS 66
 
Написал сообщение в теме и она появилась, но ее не было,  поэтому скрин и приложил в 9:57 сегодня.
Пропала тема аукциона, 10 копеек 1942 NGC MS 66
 


20 мин назад была верхней строкой, а теперь нет вообще
Пропала тема аукциона, 10 копеек 1942 NGC MS 66
 
Доброго утра, не могу понять, куда из блошиного рынка убежала моя тема. Создал вчера в 9:47 утра, выделил жирным шрифтом в топе на 24 часа, сегодня захожу, а ее нет.
Сбой на форуме ?
 
Обновил свой хром, заработало
Сбой на форуме ?
 
Пишу с тел жены, на моем тел и планшете в поле ответа висит эта полоса и курсор не ставится вообще, поисковик не работает, до обеда все было отлично
20 марок Вильгельм 1 (1877, 1878), 20 марок Вильгельм 2 (1902,1912), 20 франков Швейцария 1935., определение подлинности
 
[QUOTE]Valery Zhukov пишет:
По этим фото - Ок.[/QUOTE]
Спасибо огромное, покупатель сомневался, я ему пожизненную гарантию даю, а он не верит. Более не актуально.
20 марок Вильгельм 1 (1877, 1878), 20 марок Вильгельм 2 (1902,1912), 20 франков Швейцария 1935., определение подлинности
 
20 марок Вильгельм 1 (1877, 1878), 20 марок Вильгельм 2 (1902,1912), 20 франков Швейцария 1935., определение подлинности
 
20 марок Вильгельм 1 (1877, 1878), 20 марок Вильгельм 2 (1902,1912), 20 франков Швейцария 1935., определение подлинности
 
20 марок Вильгельм 1 (1877, 1878), 20 марок Вильгельм 2 (1902,1912), 20 франков Швейцария 1935., определение подлинности
 
20 марок Вильгельм 1 (1877, 1878), 20 марок Вильгельм 2 (1902,1912), 20 франков Швейцария 1935., определение подлинности
 
Приветствую форум, помогите с определением подлинности монет.
Покупка слитков в банках РФ без ндс, Как работает нововведение
 
[QUOTE]minibox44 пишет:
Посмотрите на график золота (в рублях) за последний год.
Вопрос: когда лучшее время для его покупки (за рубли)?
Риторический...  
  [/QUOTE]
Покупать любой товар нужно "не когда",  а "по чем" в совокупности с цифрой за сколько его готовы купить и эта цифра должна быть выше цифры "по чем". Ни одна диаграмма или график из прошлых лет сегодня не работает. Сегодня уже иная реальность в мировом масштабе. Но, в одном начинает просматриваться логика: с осени тенденция к росту должна быть,  а что будет дальше ни кто не знает.
[ Закрыто] Великобритания 1 фунт (соверен), 1925. Предложите.
 
[QUOTE]DSidorov пишет:
[QUOTE]Дед Иван пишет:
 [QUOTE]DSidorov пишет:
  https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum81/topic121018/message1190132/#message1190132   [/QUOTE] Спасибо за ссылку, поучительно, жаль тему не дожали в обсуждении. Обсуждали 2 человека, а истина в плане "для каких целей эти фальшивки изготавливали " осталась висеть в воздухе. Вот теперь вопрос: легализация...глупо, для нумизматов...глупо, для оборота....кому и где? Как этот фальшак считать фальшак или копией? От этого зависит можно ее продавать на форуме или нет. По той же полтине 1914 ни кто вопросы не задает когда и для каких целей она изготовлена...пишут для обращения.[/QUOTE] Все что делают минуя мд должно быть фальшаком. Здесь еще были разборы и в интернете есть для чего арабы делали[/QUOTE]
Я думаю для ТС сейчас актуален вопрос: это фальшивка для обращения?  Если да, то продавать можно со всеми параметрами: диаметр, толщина, вес и с указанием в шапке сведений. Или считать,  как копию для обмана коллекционеров и запретить к продаже. У нас в клубе в альбоме лежат эти и те, цена на эти немного ниже, цена на оригиналы немного выше.
[ Закрыто] Великобритания 1 фунт (соверен), 1925. Предложите.
 
[QUOTE]DSidorov пишет:
https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum81/topic121018/message1190132/#message1190132 [/QUOTE]
Спасибо за ссылку, поучительно, жаль тему не дожали в обсуждении. Обсуждали 2 человека, а истина в плане "для каких целей эти фальшивки изготавливали " осталась висеть в воздухе. Вот теперь вопрос: легализация...глупо, для нумизматов...глупо, для оборота....кому и где? Как этот фальшак считать фальшак или копией? От этого зависит можно ее продавать на форуме или нет. По той же полтине 1914 ни кто вопросы не задает когда и для каких целей она изготовлена...пишут для обращения.
[ Закрыто] Великобритания 1 фунт (соверен), 1925. Предложите.
 
Я могу заблуждаеться в своей памяти,  но вроде бы ранее и совсем недавно я видел не мало тем с формулировкой "подделка для обращения" т е фальшивка,  последняя такая тема, если мне не изменяет память была совсем недавно в блошином рынке 50к 1914. Отсюда я делаю вывод, что подделки для обращения на форуме продавать не запрещено. Конечно, если сообщество придет к выводу, что это современное фуфло или, как выразились фуфлище для обмана коллекционеров...это совсем другое дело и у продаже эта монета запрещена.
[ Закрыто] Великобритания 1 фунт (соверен), 1925. Предложите.
 
[QUOTE]AAP пишет:
От обсуждений сей предмет не станет настоящим. Полностью согласен с мнением DSidorov( только это не фуфло, а фуфлище).[/QUOTE]
Существуют фуфло, то.есть копии для обмана коллекционеров, существуют фальшивки для обращение в те годы. Я так понимаю, вы считаете, что монета фуфло и продавать ее на форуме запрещено?
ТС,  попрошу всю геометрию и фото на точных весах. У фальшивки для оборота будет проба около 950, вес должен быть немного больше.
[ Закрыто] Великобритания 1 фунт (соверен), 1925. Предложите.
 
35500
[ Закрыто] Великобритания 1 фунт (соверен), 1925. Предложите.
 
Проблем по монете не вижу совсем. Оригинал.
Серебряная медаль "От полтавскаго сельскохозяйственного общества 1865", определение стоимости
 
[QUOTE]Тегеран 43 пишет:
[QUOTE]Вечный студент пишет:
Как сказал один философ[/QUOTE] насмешки, минуса и оскорбления это доводы заблуждающихся.
Настоящий мужчина никогда не будет делать гадостей втихаря минусуя  в пост или репу, это удел слабых! Настоящий мужчина всегда скажет свою точку зрения в открытую - в большинстве случаев достаточно дипломатично, но иногда и достаточно жестко, если того требуют обстоятельства. Я никогда не минусовал оппонентов, потому что во многих случаях я считаю это проявлением трусости и завуалированной грубости - а я не опускаюсь до подобной низости - мое восприятие мира мне этого не позволяет, но …. если мне вдруг когда-нибудь очень захочется поставить кому-то минус, я ему об этом напишу в открытую и объясню почему я это сделал, но пока я не минусовал, ставил только +, и я этим гожусь - горжусь тем, что нахожу в себе силы не минусить, а относится с пониманием и долей милосердия к слабым, потому что изменить я их не могу - они сами должны научиться стать сильнее и умнее, тогда и псевдо-авторитет у многих пользователей форума станет положительным. Помните, что позитивные эмоции создают хорошее настроение, которым человек делится с окружающими - подобно кругам на воде, радуя и созидая мир вокруг себя.
Вечный студент   отдельное спасибо вам за качественные дополнения темы. [/QUOTE]
Абсолютно в точку.
Серебряная медаль "От полтавскаго сельскохозяйственного общества 1865", определение стоимости
 
Думаю вопрос с двойной продажей решен))))
Серебряная медаль "От полтавскаго сельскохозяйственного общества 1865", определение стоимости
 
Тем более там вес от моей разнится на 4гр
Серебряная медаль "От полтавскаго сельскохозяйственного общества 1865", определение стоимости
 
И еще...я даже не понял, что это моя медаль, у меня даже фото не открылись, чтобы сохранность посмотреть.
Серебряная медаль "От полтавскаго сельскохозяйственного общества 1865", определение стоимости
 
[QUOTE]zett5 пишет:
[QUOTE]Дед Иван пишет:
    Цитата      Дед Иван пишет:
  https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum57/topic320297/  
Аукцион здесь Господа, я ссылку на аукцион разместил, на 48 часов. Потом начнутся укоры, что я быстро сворачивают темы и кто-то прозевал. Давайте подождем еще немного и продолжите хоть на пару, хоть на 10 страниц.
Кстати, кто там выше писал про 50т.р, возможно...но не с этой медалью. Для меня разницы нет здесь, хоть 10000 хоть 90000[/QUOTE] Еще я писал что ее (вашу медаль) продают на авито, как то наверно с этим придется вам разбираться
На двух ресурсах продавать правила запрещают, если это не вы то надо все равно как то это объяснить[/QUOTE]
Я не знаю кто и где ее продает. Медаль у меня и кто ее продает еще я не знаю. Поэтому разбираться мне здесь не получится. Как бы эту информацию надо было озвучить до открытия темы. Тишина, тишина...открыл аукцион и тут всех прорвало.
Серебряная медаль "От полтавскаго сельскохозяйственного общества 1865", определение стоимости
 
[QUOTE]Дед Иван пишет:
https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum57/topic320297/
Аукцион здесь[/QUOTE]
Господа, я ссылку на аукцион разместил, на 48 часов. Потом начнутся укоры, что я быстро сворачивают темы и кто-то прозевал. Давайте подождем еще немного и продолжите хоть на пару, хоть на 10 страниц.
Кстати, кто там выше писал про 50т.р, возможно...но не с этой медалью. Для меня разницы нет здесь, хоть 10000 хоть 90000
Серебряная медаль "От полтавскаго сельскохозяйственного общества 1865", определение стоимости
 
https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum57/topic320297/
Аукцион здесь
Серебряная медаль "От полтавскаго сельскохозяйственного общества 1865", определение стоимости
 
[QUOTE]Вечный студент пишет:
Уважаемый Koran_ua,
Вы совершенно правы что сельхоз тема далеко не самая популярная. Однако, чем интересны медали и рынок медалей, что каждый в них видет своё и смотрит под своим уголом. Например она может интересовать коллекционеров следующих тем:
- Призовые (наградные) медали,
- Сельскозяйсвенные (есть знакомый фермер в Техасе. Мексы на него пашут, а он на свои лимоны собирает монетки и медальки с коровами и лошадками),
- по медальерам,
- Да и главная на что я уже обратил внимание – Украина и Украинистика.

Пожалуйста, не отбирайте у людей право смотреть на предметы коллекционирования своими личными глазами......

И ещё по делу: Медаль выпускалась только в 1865 г. Штемпеля резал медальер П. Стадницкий. Продукция СПБ мон. двора. Известна в двух размерах 67 и 46 мм. ТС не указал размер обсуждаемой, но судя по весу - мы обсуждаем 67 мм.[/QUOTE]
Да, конечно 67мм. Спасибо за второй позновательно-художественный пост.
Серебряная медаль "От полтавскаго сельскохозяйственного общества 1865", определение стоимости
 
Сегодня после полуночи попробуем в блошиный рынке по формулировке "предложите ". Ссылку здесь размещу.
Серебряная медаль "От полтавскаго сельскохозяйственного общества 1865", определение стоимости
 
[QUOTE]Koran_ua пишет:
[QUOTE]Дед Иван пишет:
Спасибо, за внимание к теме. А, теперь собственно по самой теме, не скрою удивления молчанием, которое царит здесь. Видимо тираж 20 экз слишком велик и у всех есть. У меня к слову конечно же есть ряд предложений от людей на перепродажи, возможно с отправкой на очник. Ну, и разумеется в пустоту аукцион создаваться не будет. Думал порадовать форум не совсем моей темой.[/QUOTE]
Чему удивляться? Сельхоз никому не нужен... Тираж значения не имеет. Была бы военная тема, например... Вы серьезно думаете, что эта медаль стоит 3000 долларов?[/QUOTE]
Я не не думаю по этому поводу. Только факты. Есть свежий аукциона 240000, есть пара предложений по месту, есть абсолютно мертвая тема, где я прошу оценить каждому для себя и закрепить интерес. Вывод же очевиден, куда уйдет медаль...туда, где не молчат, а хоть что-то предлагает. Медали вообще не моя тема, поэтому прощаться буду быстро. И тогда встречный вопрос: вы серьезно думаете, что сельхоз никому не нужен?..думаю, он просто менее востребован, чем ряд других тем. Видится мне, что этот предмет скоро всплывет на очнике для тех, кому надо.
Сократим время жизни темы, сегодня актуальность пропадет.
Изменено: Дед Иван - 12.07.2021 09:47:45
Серебряная медаль "От полтавскаго сельскохозяйственного общества 1865", определение стоимости
 
Спасибо, за внимание к теме. А, теперь собственно по самой теме, не скрою удивления молчанием, которое царит здесь. Видимо тираж 20 экз слишком велик и у всех есть. У меня к слову конечно же есть ряд предложений от людей на перепродажи, возможно с отправкой на очник. Ну, и разумеется в пустоту аукцион создаваться не будет. Думал порадовать форум не совсем моей темой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 88 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●