[QUOTE]Anser пишет: По весу несомненно монеты. Не слушайте таких критиков как Serg-antik и маугли пишут они от зависти. Вам необходимо обратится в контору/фирму по слабированию. Будет исключительный результат. Вы неслыханно удивитесь.[/QUOTE] Конечно "удивится": насколько он был "умён", послушав Anser-а. А экспертиза этих кружочков за счет Anser-а проводиться будет ? Подлинность картины Левитана будем определять по ... весу :D У некоторых надо не только карандаши отбирать, но и клавиатуру.
Раз меня тут "заждались" (по сообщению в иной теме, но относящейся к этой), то пропишите чётко все условия пари: кто, что, где, в какие сроки делает, и я их согласую или поправлю. Всё делать за всех я не буду. Спорю редко, ибо в споре я подлец, т.к. знаю его исход на 99.99%. 0.01% я оставляю на ошибку "оценщика" , а не на подлинность представленного экземпляра.
[QUOTE]molar79 пишет: https://www.ngccoin.com/resources/counterfeit-detection/top/united-states/32/ https://www.ngccoin.uk/resources/counterfeit-detection/top/united-states/33/ По гурту не определишь особо и вес они держат, как правило. На ближнем востоке их изготавливали в 1960х Полно их фуфельных. NGC советует смотреть следы от инструментов на шее индейца. Я уверен у нас фуфла больше чем в Штатах в процентном соотношении. Сделайте на белом листе. Ps Стоит , в любом случае, около 80-85 тр минимум, я даже могу подсказать покупателя, ему наплевать на происхождение, главное чтобы пробу держала и в этих ценовых рамках. [/QUOTE]
[QUOTE]kogzgsf2007 пишет: [QUOTE](A.P) пишет: пора это всё заносить в электронный каталог фуфла [/QUOTE] Не надо ничего никуда заносить. А надо уметь свою точку зрения отстаивать. Тем более логически всё верно обосновал, что все эти микрошарики- результат воздействия высоких температур, либо на саму заготовку, либо на уже готовую монету. И не слушать хз кого.[/QUOTE]
1. Микро - это 10 в минус 6 степени, эти "микро-" от какой величины ? :D Микро от кило? 2. Готов отстоять свою точку зрения: предлагаю пари kogzgsf2007-у: переводим по 5тр третьему лицу (чтобы после никто не соскочил :) ), если согласится ТС (заранее с ним согласовываем это пари, ТС сдаёт этк каку на экспертизу, проигравший оплачивает экспертизу, выигрывший получает "кон" = 6тр, а 4тр за "бесполезную беготню" ТС-у. 3. Если выигрываю я, то 6тр прошу отправить третье лицо на счёт данной площадки.
[QUOTE]Fuksman пишет: [QUOTE]маугли пишет: 1. Количество "литьевых шариков" в поле этого экземпляра поражает воображение. 2. На личности переходить запрещено. 3. Остаюсь при своём мнении.[/QUOTE] Здравствуйте, а почему этих так называемых "литевых шариков" нет на реверсе данной монеты?????[/QUOTE] Есть, но менее выражены, посмотрите на Н (НI) например.
[QUOTE]SERgun пишет: [QUOTE]ЦИКЦ пишет: ЦИКЦ провел экспертизу класса "Премиум" полтины 1745 года, «поясной портрет»
С уважением, Ольга.[/QUOTE] ЦИКЦ вы нашли бы человека у кого почерк хороший,а то пишите экспертизы,а Ф.И.О у вас написаны как курица лапой.Видно в школе плохо учился человек,или у у все трех экспертов с правописанием проблемы.Курица лапой лучше пишет.[/QUOTE]
На экспертизе видно, что ФИО и подпись каждый пишет самостоятельно, и для подобных документов это обязательное условие для возможного сличения почерка с образцом. Одной подписи для этого мало. SERgun, Вы либо хотите уколоть, но не знаете как, либо Вам не преподавали документооборот.
То, что какая-то моська пытается за ляшку тяпнуть слона, ему всё ни по чём: кожу не прокусит, лишь себе моська жизнь отправляет. И это её (моськи) выбор.