[QUOTE]Нибел пишет: [QUOTE]Machos13 пишет: Некоторое время назад их нашли очень много-все были 1814 [/QUOTE]это которые у нас - в Нижегородской области [/QUOTE] Географию находки к сожалению не знаю..
Здравствуйте, уважаемые форумчани. Выскажите пожалуйста мнение по цене и состоянию данного экземпляра (реально ли найти сильно лучше чем этот)? Заранее всем благодарен!
Насколько я понял иллюзий на счет возможности грейда рубля покупатель никаких не испытывал, и нигде не писал о своем намерении и желании грейдить данную монету. Если же обсуждать тему грейда, то рубли Н2 без шансов на МС, давно уже никто не отправляет (из тех кто этим занимается), если это не редкие года (хотя и их на мой взгляд проще и быстрее продать без слаба, чем в слабе с надписью например АУ58).
Павел не прав на мой взгляд в двух моментах: 1. В том, что не держит слово, раз был уговор вернуть разницу в указанные сроки, то будь мужчиной-слово сдержи. Сумма не такая большая, можно и перезанять, но вернуть как договаривались. 2. Микрозабоинки и царапки в моем понимании результат хождения монеты, то что на данном рубле справа от орла ни чем иным как "рукоблудием" не назвать, о таких дефектах любой продавец (а уж тем более с такой репутацией) должен либо указывать, либо делать фото по которым он виден. Мне, как и многим другим думаю масштаб повреждений там был не понятен. Уверен что каждый кто купил бы монету по таким фото и потом получил такой рубль был бы мягко говоря не доволен.
[QUOTE]zett5 пишет: Имхо двойной удар с поворотом, правая корона орла специфическая ( левый предел короны высокий) ну и год 1749 видно[/QUOTE] Двойной удар быть не может: размер перьев на крыле и корон гораздо больше, чем на п/п.
Здравствуйте, уважаемые форумчани. Попался такой полуполтинник со следами перечекана.. До этого один раз встречал перечекан с полтины. Кто что думает относительно стоимости данного экземпляра? И из какой монеты в итоге перечеканили? Заранее всем благодарен за мнения!
Сравнивать состояние с монетами не в слабах не совсем корректно, аукционы иногда завышают оценку состояния. Монета с херитаджа объективно лучше по состоянию представленной, ее проход по старому курсу доллара и большой востребованности слабов раньше. Сейчас цену можно было бы смело делить на 2 если не больше. Монета ТС 1000 уе должна стоить при любых раскладах, все что выше уже от желания покупателей!
Это зеркальный позитив, на рублях этого года встречается время от времени. Подробнее можно почитать на центральном-там неоднократно обсуждали эту тему (вроде даже на 1721 рубле был пример)
Чтобы ни было, она если и была когда то подлинной, то сейчас с таким гуртом это уже не подлинная монета. Это как портрет дорисовать и продавать как подлинник.
Здравствуйте, уважаемые форумчани. Перед аукционом хотелось бы услышать мнения по состоянию монеты и приблизительной стоимости. Под углом поле у монеты зеркальное (хорошо видно на видео), под прямым углом выглядит как обычный пятачок, склоняюсь к тому что монета пруфлайк попавший в обращение. Буду благодарен за мнения. Ссылки на видео: аверс: https://cloud.mail.ru/public/N3j4/D3di2hrZJ реверс: https://cloud.mail.ru/public/MzLu/4QqdTQqp7
[QUOTE]Золотникъ пишет: [QUOTE]Machos13 пишет: http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum57/topic117703/message1146373/#message1146373 Не хотите ли Вы сказать что он должен стоить 5-6 тр? По ссылке лучше значительно, и то больше 6500 не дают.[/QUOTE]Да посмотрите Вы наконец буквы С П на монете [/QUOTE] На буквы я не посмотрел, приношу извинения :hi: Монета редкая, но реально платить много никто не хочет, если кто то 15-20 тр даст, я бы отдал. На проходы 2008 года, в 2016 точно ориентироваться не стоит.