[QUOTE]SlaTer82 пишет: Хорошо, попробую сделать качественные фото, как будет возможность. Мне кажется блеска нет или его не видно из-за "налета" по полю.[/QUOTE] Если блеск яркий-под патиной он все равно будет хорошо заметен.
[QUOTE]Матросик пишет: Думаю трещина это нормально, она родная .Просто брак в технологии... А вот сколько тон дырявых монет "выведено из нумизматического оборота" Многие брезгуют....А ведь картину с дыркой не выбрасывают(я не выбрасываю и монеты то же)Пробовал чинить, заделывать сверленые монетки ,разработал свою технологию. Не хрена не получилось, а жалко. Есть классные монеты просто жалко. Тут люди есть умные .может что нового слышали или сами умеют. Поделитесь....[/QUOTE] Дырки в монетах сейчас делают комар носа не подточит-просто специалистов таких очень мало и стоит это не дешево.
[QUOTE]nazartst пишет: От 30 т.р. - это значит, что продавать дешевле 30 т.р. не стоит. [/QUOTE] В точку ;) Насколько больше - покажет наверно только аук.
Штемпельных разновидностей в 18 веке очень много-то что есть не описанные не для кого не секрет. Собирателей рублей Елизаветы по штемпелям пока не встречал. Поэтому не стоит искать редкость там где ее нет ;)
Здравствуйте, уважаемые форумчани. Оцените пожалуйста такой четвертак: монета с отличным рельефом, в красивой кабинетной патине с радужным отливом по венку на реверсе. Заранее всем благодарен! :|
Здравствуйте, уважаемые форумчани. Вот решил продать такой рубль, монета в хорошем прочекане,легкой патине, с остатками штемпельного блеска, весьма не плохой экземпляр. Будет ли кому-нибудь интересна на аукционе? :| И каким видится исход? :) Заранее всем благодарен!
Здравствуйте, уважаемые форумчани! Вот решил продать такого Петра: монета кладовая, состояние не идеальное, но и совсем плохим не назовёшь. Будет ли кому-нибудь интересен? И кто, что думает о конечной цене? :| Заранее всем благодарен! :)