Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1 2 След.
10 копеек 1762, Оценка

Здравствуйте.Прошу оценить.
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

от 40 и выше.На аукцион.Там покажет
Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме За получение 500 положительных отзывов за покупки  на форуме За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Вызывает отторжение. Если я ошибаюсь, то от 50 и до 70
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Подлинный гривенник !
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Если кто то покупает сувениры за десятки тысяч рублей это их выбор,а настоящие монеты в достойном качестве не могут стоить дешево.
Предложу старт 250000 рублей.Есть желание пишите.
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

Цитата
ТУРА пишет:
Если кто то покупает сувениры за десятки тысяч рублей это их выбор,а настоящие монеты в достойном качестве не могут стоить дешево.
Предложу старт 250000 рублей.Есть желание пишите.

предложить то можно, но это анрил как говорится. просто фантазия :hi:
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

если за 50 купят - то и то хорошо для этого качества :gogi:
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Здравствуйте.Время идет,а цены растут.
Сколько сейчас может стоить эта монета.

Цены-то растут, а вот доходы нумизматов не так сильно растут... :(
80 тысяч рублей
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Дмитрий117 пишет:
Цены-то растут, а вот доходы нумизматов не так сильно растут...  
80 тысяч рублей
За сувениры больше просят.
А настоящую в таком виде не часто встречаются.

Цитата
minibox44 пишет:
если за 50 купят - то и то хорошо для этого качества  
Да не хуже,какие вы ставки рядом ставите.

https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum63/topic412444/

Ух ты - опять шизик нарисовался ! :crazy:
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
ТУРА пишет:
Цитата
minibox44 пишет:

На фоне того, за который незаслуженно 260 тыс.дают могут и вашему накидать...
Выставляйте в торговой ветке, там все богатеи обитают.
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Serg-antik пишет:
Ух ты - опять шизик нарисовался !  

Не мешай, у них сезонное началось! :D
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Serg-antik пишет:
Ух ты - опять шизик нарисовался !  
Самокритика у вас честная,хоть в этом правда.

ТУРА, жги!
Ждем  предложение с МПЦ как минимум лям. :)
Изменено: minibox44 - 24.10.2024 13:08:12

Цитата
minibox44 пишет:
ТУРА, жги!
Ждем  предложение с МПЦ как минимум лям.  
У вас так резко оценка изменилась или совесть заела.

Цитата
Граф87 пишет:
Вызывает отторжение. Если я ошибаюсь, то от 50 и до 70
Настоящих монет мала,особенно в таком виде,основная масса это сувениры.
Вы наверно видите в основном сувениры и по этому у вас сомнение.

Цитата
Дмитрий117 пишет:
Цитата
ТУРА пишет:

Цитата
minibox44 пишет:

На фоне того, за который незаслуженно 260 тыс.дают могут и вашему накидать...
Выставляйте в торговой ветке, там все богатеи обитают.
А какая по вашему заслуженная цена должна быть на ту монету.

Цитата
minibox44 пишет:
ТУРА, жги!
Ждем предложение с МПЦ как минимум лям.

Чего тут ждать-то...
Вот он монету на барахолке пытается продать за 450

Изменено: Дмитрий117 - 24.10.2024 19:54:46

Цитата
Дмитрий117 пишет:
Цитата
minibox44 пишет:
ТУРА, жги!
Чего тут ждать-то...

Это он же, ТУРА. Он еще и на Мешке под ником got-40 за 450 тыс продает. Тут обсуждает, а там выставляет, у него там есть потертые медяки за 350 млн рублей. Причем некоторые монеты он покупает здесь, а выставляет у себя.
Вот он копеечку тут за 11 тыс прикупил https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum91/topic397329/
А вот ее же за 180 тыс выставил https://meshok.net/item/310011228_1_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0­%B0_1764_%D0%BC%D0%BC
Странный персонаж.

Цитата
Пенни В. пишет:
Цитата
Дмитрий117 пишет:

Цитата
minibox44 пишет:
ТУРА, жги!
Чего тут ждать-то...
Это он же, ТУРА. Он еще и на Мешке под ником got-40 за 450 тыс продает. Тут обсуждает, а там выставляет, у него там есть потертые медяки за 350 млн рублей. Причем некоторые монеты он покупает здесь, а выставляет у себя.
Вот он копеечку тут за 11 тыс прикупил  https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum91/topic397329/
А вот ее же за 180 тыс выставил   https://meshok.net/item/310011228_1_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0­ ­%B0_1764_%D0%BC%D0%BC  
Странный персонаж.
Для вас странно,что покупается по одной цене,а продается дороже.
Так вы можете покупать по одной цене,а продавать дешевле,вам не кто не запрещает.

Странно то что с теми ценами которые Вы выставляете, вы ещё до сих пор общаетесь с нами,
а ни где нибудь в палате с Наполеоном !!! :crazy:
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Век пишет:
Странно то что с теми ценами которые Вы выставляете, вы ещё до сих пор общаетесь с нами,
а ни где нибудь в палате с Наполеоном !!!  

В палате с интернетом не должно быть проблем :D
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Век пишет:
а ни где нибудь в палате с Наполеоном !!!  
Поливать грязью,большого ума не нужно.
Докажите делом,выставляйте подобную монету на продажу и чтоб качество было не хуже и посмотрим какая цена будет у вас.

ТУРА ни в какой оценке не нуждается. Продает на всех ресурсах, включая эту тему.
Подход довольно понятный: выставить за неадекватную цену и ждать своего журавля в небе. Хоть раз в год прилетит - вот и плюс.

Цитата
minibox44 пишет:
ТУРА ни в какой оценке не нуждается. Продает на всех ресурсах, включая эту тему.
Подход довольно понятный: выставить за неадекватную цену и ждать своего журавля в небе. Хоть раз в год прилетит - вот и плюс.
Вы сами какую  оценку сделали,все видно.

Цитата
minibox44 пишет:
Что значит по вашему не адекватная цена?
Я показал не частую монету в достойном виде.
У которой цена не менее чем в сто раз выше,чем вы купили монету ободранную и в коррозии.
Может цена у меня занижена,я не вижу чтоб подобные монеты в таком виде бросились за дешево продавать.

https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum91/topic399494/

Цитата
Пенни В. пишет:
Цитата
Дмитрий117 пишет:

Цитата
minibox44 пишет:
ТУРА, жги!
Чего тут ждать-то...
Вот он копеечку тут за 11 тыс прикупил  https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum91/topic397329/
А вот ее же за 180 тыс выставил   https://meshok.net/item/310011228_1_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0­ ­%B0_1764_%D0%BC%D0%BC  
Странный персонаж.
Не частая монета в цвете и гладкая имеет потертость,так посмотрите здесь простые монеты ободранные и в коррозии по чем продают.
Докажите делом,выставляйте подобные монеты в таком качестве и посмотрим какие у вас будут цены.
Если вы не сможете выставить на продажу подобные монеты,это доказывает,что цены на мои монеты даже занижены.
А вы просто очередной болтун,которых здесь хватает и не могут выставить подобные монеты которые я показываю.

Все обсуждается в том числе и цена.

Цитата
ТУРА пишет:
Здравствуйте.Время идет,а цены растут.
Сколько сейчас может стоить эта монета.

1) "Время идет..." - "Не думай о секундах свысока". "...а цены растут". - "...это всего лишь деньги".
Т. е. работаем на стыке классики советского кино и американского кинематографа.
2) "Сколько сейчас может стоить эта монета"? Дороже ляма точно не уйдет. Выбор валюты за Владельцем.
3 года с даты регистрации

Не надо спорить с ним и не стоит ему ничего оценивать ........ ибо товарисч этот дебильноват чутка !  :fool:   :fool:   :fool:
Изменено: Serg-antik - 26.10.2024 19:55:05
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
Serg-antik пишет:
Не надо спорить с ним и не стоит ему ничего оценивать ........ ибо товарисч этот дебильноват чутка !

Даже по этой одной теме он не "чутка", а полностью с головы до пят "дебильноват".
Понимаю ошибку в моём предложении ранее, но зато в рифму.

На #26: журавли умнее, они к таким не заглядывают.  :D

Мне очень сложно представить покупателя лотов от ТС, ибо как купить за 1 рубль и продать за 1 рубль 5 копеек я знаю, а вот как купить за 1 рубль, а продать за 500 рублей, и так с каждой покупкой (!) , мне не ведомо.
Изменено: маугли - 26.10.2024 20:36:05
Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
маугли пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:
Не надо спорить с ним и не стоит ему ничего оценивать ........ ибо товарисч этот дебильноват чутка !
Даже по этой одной теме он не "чутка", а полностью с головы до пят "дебильноват".

На #26: журавли умнее, они к таким не заглядывают.    

Мне очень сложно представить покупателя лотов от ТС, ибо как купить за 1 рубль и продать за 1 рубль 5 копеек я знаю, а вот как купить за 1 рубль, а продать за 500 рублей, и так с каждой покупкой (!) , мне не ведомо.
Почему, жить надо. Толи ещё будет... Только процентную ставку от пятисот придётся снизить от себя.

Цитата
маугли пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:

Ну это я так - "для рифмы" ...... и помягче хотелось . :pardon:
А вообще то он имбецил конченный ! :crazy::fool::fool::fool::crazy:

Цитата
маугли пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:

Ну это я так - "для рифмы" ...... и помягче хотелось .  :pardon:
А вообще то он имбецил конченный !  :fool:  :fool:  :fool:

Сайт глюканул........:o :  Mysql query error: (1114) The table 'b_event' is full

Цитата
Serg-antik пишет:
Сайт глюканул........  :  Mysql query error: (1114) The table 'b_event' is full

Ты злишься, потому что у тебя такой монеты нет!
Она уникальная и сильно недооценена...
Как говорил персонаж Полонский: "У кого нет миллиарда - идут в жо***" :)
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Да мне вообще по барабану - пусть и дальше торгует своими "редчайшими" эксгуматами по галактическим ценам ! :spite: Только вот нафига здесь этот мусор пиарить ??? :o:facepalm:

Цитата
Serg-antik пишет:
Да мне вообще по барабану - пусть и дальше торгует своими "редчайшими" эксгуматами по галактическим ценам !   Только вот нафига здесь этот мусор пиарить ???  

Ну тогда чего ты загораешься?
Пройди мимо, кому надо, те купят... :drinks:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●