Если кто то покупает сувениры за десятки тысяч рублей это их выбор,а настоящие монеты в достойном качестве не могут стоить дешево. Предложу старт 250000 рублей.Есть желание пишите.
ТУРА пишет: Если кто то покупает сувениры за десятки тысяч рублей это их выбор,а настоящие монеты в достойном качестве не могут стоить дешево. Предложу старт 250000 рублей.Есть желание пишите.
предложить то можно, но это анрил как говорится. просто фантазия
Век пишет: Странно то что с теми ценами которые Вы выставляете, вы ещё до сих пор общаетесь с нами, а ни где нибудь в палате с Наполеоном !!!
Поливать грязью,большого ума не нужно. Докажите делом,выставляйте подобную монету на продажу и чтоб качество было не хуже и посмотрим какая цена будет у вас.
ТУРА ни в какой оценке не нуждается. Продает на всех ресурсах, включая эту тему. Подход довольно понятный: выставить за неадекватную цену и ждать своего журавля в небе. Хоть раз в год прилетит - вот и плюс.
minibox44 пишет: ТУРА ни в какой оценке не нуждается. Продает на всех ресурсах, включая эту тему. Подход довольно понятный: выставить за неадекватную цену и ждать своего журавля в небе. Хоть раз в год прилетит - вот и плюс.
minibox44 пишет: ТУРА ни в какой оценке не нуждается. Продает на всех ресурсах, включая эту тему. Подход довольно понятный: выставить за неадекватную цену и ждать своего журавля в небе. Хоть раз в год прилетит - вот и плюс.
Что значит по вашему не адекватная цена? Я показал не частую монету в достойном виде. У которой цена не менее чем в сто раз выше,чем вы купили монету ободранную и в коррозии. Может цена у меня занижена,я не вижу чтоб подобные монеты в таком виде бросились за дешево продавать.
Не частая монета в цвете и гладкая имеет потертость,так посмотрите здесь простые монеты ободранные и в коррозии по чем продают. Докажите делом,выставляйте подобные монеты в таком качестве и посмотрим какие у вас будут цены. Если вы не сможете выставить на продажу подобные монеты,это доказывает,что цены на мои монеты даже занижены. А вы просто очередной болтун,которых здесь хватает и не могут выставить подобные монеты которые я показываю.
ТУРА пишет: Здравствуйте.Время идет,а цены растут. Сколько сейчас может стоить эта монета.
1) "Время идет..." - "Не думай о секундах свысока". "...а цены растут". - "...это всего лишь деньги". Т. е. работаем на стыке классики советского кино и американского кинематографа. 2) "Сколько сейчас может стоить эта монета"? Дороже ляма точно не уйдет. Выбор валюты за Владельцем.
Serg-antik пишет: Не надо спорить с ним и не стоит ему ничего оценивать ........ ибо товарисч этот дебильноват чутка !
Даже по этой одной теме он не "чутка", а полностью с головы до пят "дебильноват". Понимаю ошибку в моём предложении ранее, но зато в рифму.
На #26: журавли умнее, они к таким не заглядывают.
Мне очень сложно представить покупателя лотов от ТС, ибо как купить за 1 рубль и продать за 1 рубль 5 копеек я знаю, а вот как купить за 1 рубль, а продать за 500 рублей, и так с каждой покупкой (!) , мне не ведомо.
Serg-antik пишет: Не надо спорить с ним и не стоит ему ничего оценивать ........ ибо товарисч этот дебильноват чутка !
Даже по этой одной теме он не "чутка", а полностью с головы до пят "дебильноват". Понимаю ошибку в моём предложении ранее, но зато в рифму.
Мне очень сложно представить покупателя лотов от ТС, ибо как купить за 1 рубль и продать за 1 рубль 5 копеек я знаю, а вот как купить за 1 рубль, а продать за 500 рублей, и так с каждой покупкой (!) , мне не ведомо.
Почему, жить надо. Толи ещё будет... Только процентную ставку от пятисот придётся снизить от себя.
Ну это я так - "для рифмы" ...... и помягче хотелось . А вообще то он имбецил конченный !
Ну это я так - "для рифмы" ...... и помягче хотелось . А вообще то он имбецил конченный !
Serg-antik пишет: Сайт глюканул........ : Mysql query error: (1114) The table 'b_event' is full
Ты злишься, потому что у тебя такой монеты нет! Она уникальная и сильно недооценена... Как говорил персонаж Полонский: "У кого нет миллиарда - идут в жо***"
Да мне вообще по барабану - пусть и дальше торгует своими "редчайшими" эксгуматами по галактическим ценам ! Только вот нафига здесь этот мусор пиарить ???
Serg-antik пишет: Да мне вообще по барабану - пусть и дальше торгует своими "редчайшими" эксгуматами по галактическим ценам ! Только вот нафига здесь этот мусор пиарить ???
Ну тогда чего ты загораешься? Пройди мимо, кому надо, те купят...